|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #750 : 07 Апреля , 2011, 13:56:30 » |
|
ВкУсНяШкА,вы проснулись,а мы все никак улечься не могем.Еще 10 мин и вытащу его)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #751 : 07 Апреля , 2011, 13:57:02 » |
|
видимо потому что сырым его ещё помню.
"еще помню" :) прикольно :) Моё чадо спать не собирается, видимо. Сег встала в 10.30. А нам вечером на д/р детский, в гости. Надеюсь, у нее хватит сил
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #752 : 07 Апреля , 2011, 13:57:14 » |
|
а у меня практически не было токсикоза.... мне вот гинеколог говорила...что от тошноты хорошо сливки пить...как тожнить начинает берёшь и иаленькими маленькими глоточками пьёшь... babochka,а тесто от этого тоже хрустяжим получается? Тан4ик,как здорово....
Ага. Но вкуснее и красивее. надо попробовать...
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #753 : 07 Апреля , 2011, 13:57:41 » |
|
блин я сегодня целый день с белым другом,чемто отравилась(грешу на сметану дерев.) голова кружится :razz:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #754 : 07 Апреля , 2011, 13:58:21 » |
|
Мне от тошноты мятные жевачки и таблетки помогали,прям тут же тошнота проходила :angel:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #755 : 07 Апреля , 2011, 13:58:36 » |
|
ВкУсНяШкА,может ты того?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #756 : 07 Апреля , 2011, 13:59:05 » |
|
ВкУсНяШкА, фигасе! покупная?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #757 : 07 Апреля , 2011, 13:59:11 » |
|
девочки, не могу................... ну все не так ребенку, что делать-то??????? чуть что-истерика засыпали с итсерикой пижама не так одета -снять, сняди -одеть и так несколько раз проснулись с криком одеваем футболку-крик-снять, сняли -одеть, опять не раз,... попросила мультик "кто сказал мяу", включила -истерика-не то, я с психу уже вообще все вырубилаЮ рет благим матом, что делать, а??? хочется убежать далеко-далеко(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #758 : 07 Апреля , 2011, 13:59:51 » |
|
ВкУсНяШкА,может ты того?
неее,эт исключино :смеется: ВкУсНяШкА, фигасе! покупная?
незнаю,муж принес :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #759 : 07 Апреля , 2011, 14:00:15 » |
|
Солнышко,держись!Период видимо у них такой.Скоро пройдет,уйди в другую комнату и успокойся немного
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #760 : 07 Апреля , 2011, 14:00:32 » |
|
ВкУсНяШкА,а хде муж ее взял?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #761 : 07 Апреля , 2011, 14:01:47 » |
|
Хелин,чеснок полезный,правильно)))Меня вот с Марком до 2-х месяцев от всего тошнило((Причем не рвало,а просто такое состояние паршивое было.ничего есть не могла,хотя всегда голодная ходила)))
это хуже, у меня стабильно было утром рвота, весь день не тошнит ем все подряд...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #762 : 07 Апреля , 2011, 14:01:58 » |
|
Солнышко,я вот на такие выкрутасы,просто не обращаю внимания.Не хочет мультик смотреть-пусть не смотрит,не хочет пежаму одевать-пусть голышом бегает. У меня Даниил понял что я за ним бегать и просить одеть и т.д. не буду,больше не выделывается :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #763 : 07 Апреля , 2011, 14:02:05 » |
|
У мну курочка под сыром с чесноком запекается в духовке... Запах.... Сижу вырабатываю силу воли... :2funny:
ммммм, а я мяско стушила свинину в сметанном соусе, но не могу это скушать, приеду к тебе на курочку:) Приезжай. Тем более, не так уж далеко. :ура:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #764 : 07 Апреля , 2011, 14:02:50 » |
|
блин я сегодня целый день с белым другом,чемто отравилась(грешу на сметану дерев.) голова кружится :razz:
бедняжка, выздоравливай, пей много, очень много.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|