|
annushka_84
|
 |
« Ответ #795 : 07 Апреля , 2011, 14:53:06 » |
|
Моя на руках не засыпает. Не дается и все тут, выворачивается вся.
Ну все, приехал трактор и разбудил. 1,5 часа. Капризная, недовольная...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #796 : 07 Апреля , 2011, 15:01:26 » |
|
Мы тоже улеглись. Я даже поспать успела, пока Леля ворочалась. Вот реально 40 минут она вошкалась и крутилась. А через час за Машей идти... Придется будить
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #797 : 07 Апреля , 2011, 15:02:48 » |
|
а моя сит, я уже жалею, что не пошла с ней спать, а теперь уже поздно, пока рядом прилягу она проснется, сижу вот в инете туплю...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #798 : 07 Апреля , 2011, 15:17:27 » |
|
блин не работает отделение сбера, девочки, может есть у кого на карте 560 рублей, за закупку первести, а я вечером переведу, так неудобно, надо было ещё вчера оплатить, оргу написала что не оплатила, она молчит...а муж только в 6 вечера мне денежку на карту кинет... на улице так тепло, безветренно и здорово, но гулять совмес негде, кругом сплошная вода...
твоя просьба еще актуальна? могу помочь
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #799 : 07 Апреля , 2011, 15:24:15 » |
|
Voronaya, пасиб, я тебе в личку написала:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #800 : 07 Апреля , 2011, 15:35:11 » |
|
Совсем разболелись почки.... амоксиклав капают
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #801 : 07 Апреля , 2011, 15:42:57 » |
|
Совсем разболелись почки.... амоксиклав капают
:cry: Держись давай!!! :рай:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #802 : 07 Апреля , 2011, 15:43:48 » |
|
Voronaya, пасиб, я тебе в личку написала:)
ответила в личку
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #803 : 07 Апреля , 2011, 15:48:20 » |
|
Хелин, да знает она все.... она скрывает от меня что конфеты ей дает...ну вообще....ну зубки то ребенок сам чистит...ну дай ты ей щетку....
она прям чистит? или водит щеткой? у меня вообще зубы чистить- со скандалом((. сама может пасту поесть со щетки, и все.. А когда я пытаюсь почистить-истерика.. А вообще стоматологи рекомендуют лет до 5-6 чистить деткам зубки. Не каждый раз, а допустим, вечером он сам, утром родитель. Т.е. они все равно не прочищают, как надо Чистит сама кричит дай щетку-дай чищу! Я ей даю без пасты она макает в воду и водит по зубкам, потом я ей с пастой чищу....у нас скандал если щетку не дашь...Я просто возмущаюсь, что если маме сложно почистить...пусть хотя бы так дает...налет хоть немножко смоет...чем совсем без щетки
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #804 : 07 Апреля , 2011, 15:50:23 » |
|
а мы опять же только папе даёмся чистить...а я чищу его рукой...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #805 : 07 Апреля , 2011, 16:02:06 » |
|
Королева Юлия,как себя чувствуешь?
сегодня совсем с почками скрутило, темпа 38 третий день...уролог сказал пиелонефрит....хотя и моча хорошая...согласилась на антибиотики...лежу под капельницей-сразу отпустило...
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #806 : 07 Апреля , 2011, 16:05:36 » |
|
Королева Юлия,как себя чувствуешь?
сегодня совсем с почками скрутило, темпа 38 третий день...уролог сказал пиелонефрит....хотя и моча хорошая...согласилась на антибиотики...лежу под капельницей-сразу отпустило... Королева Юлия,поправляйся, дорогая!!! :рай: Мы с тобой!! :smitten:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #807 : 07 Апреля , 2011, 16:06:03 » |
|
Королева Юлия, вроде счас уже и антибы тебе можно. Лишь бы полегчало!
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #808 : 07 Апреля , 2011, 16:08:00 » |
|
Капец! :sad: У меня подругу с сыном в больничку положили - подозрение на пневманию. :cry: Малышу 4 месяца. Так хочу к ним сходить, а мои меня не пускают - опасно говорят. :не знаю: Как вы думаете, если у ре пневмония, то с его мамочкой опасно контактировать?
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #809 : 07 Апреля , 2011, 16:15:07 » |
|
МашаС,Тан4ик, Спасибо...а после капельницы вроде кушать захотелось...наконец-то
|