|
МашаС
|
 |
« Ответ #825 : 07 Апреля , 2011, 16:52:31 » |
|
Королева Юлия,а тебе все можно кушать или ты на специальной диете?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #826 : 07 Апреля , 2011, 16:59:51 » |
|
Юля, поскорее выздоравливай! А оптимистка ты на самом деле, почти не жалуешься, терпишь все оч стойко! МашаС, малышика жалко, пусть скорее поправляется!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #827 : 07 Апреля , 2011, 17:03:56 » |
|
Хелин,пасиб!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #828 : 07 Апреля , 2011, 17:06:57 » |
|
Королева Юлия,а тебе все можно кушать или ты на специальной диете?
свежие фрукты овощи нельзя...только бананы надо есть много мяса и рыбы...у меня молодая картошка с печенью стоит и никак не лезет мне. Зато молочный суп сегодня на ура....вот пойми ж ты....вроде гадость...
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #829 : 07 Апреля , 2011, 17:35:00 » |
|
МашаС, как на манту в 7 лет: ее же каждый год делают?
|
|
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #830 : 07 Апреля , 2011, 17:51:49 » |
|
Девочки, нужен ваш совет. Как думаете, рано еще нашим деткам брать босоножки с открытой пяткой?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #831 : 07 Апреля , 2011, 18:00:58 » |
|
Zolotaya ribka, я спрашивала у ортопеда, нам сказали что рано, не раньше 3 лет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #832 : 07 Апреля , 2011, 18:01:37 » |
|
Хелин, про детского гинеколога. У нас Манечка, последнее время тоже жаловалась на писюльку, показывает, говорит "боб", почесывала. Мы ходим к Антосьевой, в Фа*ми*лию, нам она оч. нравится и как специалист и как человек. Назначали ванны в концентриров-ой ромашке 2 раза в день 10 дней подряд. Мы сделали, и все прошло. Мазочки тоже хорошие были. Там и анализы все сдать можно. И каки в т.ч
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #833 : 07 Апреля , 2011, 18:04:27 » |
|
Zolotaya ribka, спасибо, позвоню, я вот про ванночки из ромашки слышала тоже, хотела сама поделать, но как-то я вообще боюсь без назначений делать, поэтому решила к врачу сводить.
|
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #834 : 07 Апреля , 2011, 18:05:59 » |
|
Zolotaya ribka, я спрашивала у ортопеда, нам сказали что рано, не раньше 3 лет.
Хелин, спасибки. Просто есть выбор, либо без пятки, но регулир-ый носок, либо с пяткой но не гегулир0ый носк (полноту имею ввиду)
|
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #835 : 07 Апреля , 2011, 18:07:36 » |
|
Zolotaya ribka, спасибо, позвоню, я вот про ванночки из ромашки слышала тоже, хотела сама поделать, но как-то я вообще боюсь без назначений делать, поэтому решила к врачу сводить.
Хелин, конечно лучше к врачу сходить, чтоб специалист посмотрела.
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #836 : 07 Апреля , 2011, 18:10:08 » |
|
МашаС, как на манту в 7 лет: ее же каждый год делают?
тоже не поняла...... каждый год делаем!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #837 : 07 Апреля , 2011, 18:24:35 » |
|
Zolotaya ribka, у меня доча косолапит немного, хоть ортопеды 2 никаких отклонений не нашли, но вот обувь порекомендовали именно с закрытой пяткой, может быть если нет совсем проблем то можно и с открытой.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #838 : 07 Апреля , 2011, 18:42:22 » |
|
Королева Юлия,поправляйся быстрей!Ну вот честно,так за вас переживаю,так помчь хочется,если что надо - ты только свистни)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #839 : 07 Апреля , 2011, 18:42:49 » |
|
МашаС,пусть малышек у подруги поправляется,так жалко,когда детки болеют(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|