Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #840 : 07 Апреля , 2011, 18:52:53 »
МашаС , как на манту в 7 лет: ее же каждый год делают?
тоже не поняла......
каждый год делаем!
ага, тоже не пойму, Маша, ты о чем?
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #841 : 07 Апреля , 2011, 18:53:27 »
МашаС , пусть малыш поскорее выздоравливает!!!!Королева Юлия , и тебе стойкости и здоровья!!
DarjaL
« Ответ #842 : 07 Апреля , 2011, 18:57:01 »
Солнышко , у нас тоже истерики ой-ой-ой!!! и дома и на улице....кричит так, что порой думаешь, щас треснет! Меня подтрясывает уже( а когда уснет - не налюбуюсь на нее))))
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #843 : 07 Апреля , 2011, 18:57:11 »
Девочки, спасибо за отклики, сразу не могла ответить. У нас истерики сегодня просто бесконечные((((. Единственное, минут 40-50 в садике с детками поиграла, пока я Алену с занятий ждала (рано приехали). Начали уходить -у нее опять истерика. А тут же в дверях психолог садишный обувается. Я ее спрашиваю -ну вот посоветуйте, что делать, когда ВСЕ не так и истерики просто постоянные? ОНа говорит, что теперь Катя уже знает, как добиваться того, чего хочет (еще б знать, чего она хочет :uglystupid2:, меняется каждую секунду это "хотение"). А надо было раньтше, при первых истериках не обращать внимание, путь орала бы до синевы, но не уступать((( :idiot2: Что-то меня такие рекомендации :idiot2: :uglystupid2: Может, конечно, все и так, но сейчас-то что, уже вообще ничего не поделать с этим? ???
DarjaL
« Ответ #844 : 07 Апреля , 2011, 19:07:05 »
Солнышко , Оля, я все-таки надеюсь, что израстется, так сказать - возрастное) ну, я очень надеюсь!
Margaritta
« Ответ #845 : 07 Апреля , 2011, 19:33:47 »
Ставропольчанка , спасибо за рецепт хычина))) А ты пробовала ,он на вкус такой же как на Кавказе?
Ксюша 15.03.2009
babochka
« Ответ #846 : 07 Апреля , 2011, 19:52:12 »
Zolotaya ribka , спасибо, позвоню, я вот про ванночки из ромашки слышала тоже, хотела сама поделать, но как-то я вообще боюсь без назначений делать, поэтому решила к врачу сводить.
Лена, ну ромашка как природный антисептик ну никак не повредит девочке. Даже если проблем гинекологических нет. Ромашка - это первое, что я бы сделала дочке. Просто не высказывалась, так как я мама мальчиков, но всё ж. Пока до врача дойдёшь, доча ведь вся изведётся, если что-то беспокоит.
babochka
« Ответ #847 : 07 Апреля , 2011, 19:59:02 »
Солнышко , да возрастное у них. Израстётся и всё наладится. НЕ будет она у тебя постоянно такой. Я вот знаешь, что думаю. Катя не может ясно ведь выразить мысли? И от этого сама и нервничает. Всё это переходит в псих. То есть её реально беспокоит, что её не могут понять сразу, например, как Алёну. Она ведь видит, что Алёна попросит - всё делают. А для неё не делают (ну попросту сразу не понимают что ей надо) и от этого она сердится. Как только речь будет полноценной, так и психи пройдут.
babochka
« Ответ #848 : 07 Апреля , 2011, 20:02:00 »
Мы всё ж таки сходили с зайкой в обувной и купили резиновые сапоги. 490 руб... :crazy2: хотя на ценнике было 340 или 390... В общем, в магазине полный аншлаг. Матвей там дал жару всем. Переносил мне все сапоги, я только успевала их на место ставить... Продавцы, молодцы. Как всё это терпят и доброжелательно при этом общаются. Прям приятно даже. Мы пар 10 перемерили разных
Королев@
« Ответ #849 : 07 Апреля , 2011, 20:05:11 »
ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖИТСЯ 38, часик поспала ниче не поела 2 часа назад попросила врача....до сих пор не пригласили....
babochka
« Ответ #850 : 07 Апреля , 2011, 20:05:27 »
Девочки, соус Кикоман никому не нужен? Я назаказывала опять всего, а соус ещё с прошлой остался. Ну я и не заказала сразу. А муж сегодня чухнулся, говорит ещё закажи. Вот теперь боюсь, что ряд там не закроется..
Ставропольчанка
« Ответ #851 : 07 Апреля , 2011, 20:06:15 »
Ставропольчанка , спасибо за рецепт хычина))) А ты пробовала ,он на вкус такой же как на Кавказе?
Неа,не пробовала)))Но рецепт такой же)))Да все равно тут как на Кавказе не получится(там атмосфера другая)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #852 : 07 Апреля , 2011, 20:06:37 »
ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖИТСЯ 38, часик поспала ниче не поела 2 часа назад попросила врача....до сих пор не пригласили....
Юля, темпа быстро не уйдёт. Почечная она самая противная. Долго держится и лечится нудно всё это. Но вылечивается всё без проблем. Так что ты выше нос. Пройдёт у тебя чёрная полоса.
Королев@
« Ответ #853 : 07 Апреля , 2011, 20:07:45 »
Девочки у нас двое зажмурились сегодня в отделении... вывозили их утром...
Королев@
« Ответ #854 : 07 Апреля , 2011, 20:08:20 »
babochka , как обезболить? пить больше? или не пить...