|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #900 : 07 Апреля , 2011, 22:49:15 » |
|
Shustrik,поставь!А то тянуть уже смысла нет,там же со времени второй прививки до активности клещей(ну или до вылазки в их среду обитания) должно еще 2 недели минимум пройти!считай вам только мона будет к июню
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #901 : 07 Апреля , 2011, 22:55:39 » |
|
Ставропольчанка,да я знаю, но нам раньше поставить было низя, потому что мы ставили полиомилит, а после него должен был пройти месяц, поэтому мы немного затянули с этой прививкой от энцефалита((
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #902 : 07 Апреля , 2011, 22:57:23 » |
|
Shustrik,а у нас наоборот получается,что из-за энцефалитной прививки полиомиелит позже ставить бум))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #903 : 07 Апреля , 2011, 22:59:01 » |
|
Королева Юлия, тебе НЯК сняли?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #904 : 07 Апреля , 2011, 23:12:25 » |
|
блин, мы наконец-то спать легли, и я потопала:) сейчас лежим, Настя обняла папу и говорит "папа колючий" поворачивается, обнимает меня и выдает "мама побрилась" :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #905 : 07 Апреля , 2011, 23:13:10 » |
|
Хелин, :2funny:молодец ты - бреешься :смеется: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #906 : 07 Апреля , 2011, 23:14:08 » |
|
Ставропольчанка, я ржала до слез лежала, говорю, во расскажет кому :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #907 : 07 Апреля , 2011, 23:22:43 » |
|
Королева Юлия, тебе НЯК сняли?
нет, но и не подтвердили еще
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #908 : 07 Апреля , 2011, 23:41:07 » |
|
babochka, как обезболить? пить больше? или не пить...
Юля, надо пить. Инфекция выводится быстрее. Девочки у нас двое зажмурились сегодня в отделении... вывозили их утром...
Ужасы какие! Ты хоть не смотрела?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #909 : 07 Апреля , 2011, 23:41:43 » |
|
babochka, у меня мама что бы принести мне рисовый отвар слила в тарелку соевый соус...он испортился...как будто подсох....но мне пока ниче не охота...а где закупка?
На ДО в системе.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #910 : 07 Апреля , 2011, 23:43:01 » |
|
Zolotaya ribka, спасибо, позвоню, я вот про ванночки из ромашки слышала тоже, хотела сама поделать, но как-то я вообще боюсь без назначений делать, поэтому решила к врачу сводить.
Лена, ну ромашка как природный антисептик ну никак не повредит девочке. Даже если проблем гинекологических нет. Ромашка - это первое, что я бы сделала дочке. Просто не высказывалась, так как я мама мальчиков, но всё ж. Пока до врача дойдёшь, доча ведь вся изведётся, если что-то беспокоит. нее навредит точно ромашка? я уже думала, но обычно делают именно ванночки из ромашки, т.е. в тазик наливают и там ре сидит, мы купаем в ромашке, но на большую ванную понятно смысла видимо нет. Солнышко, не переживай так, я думаю это возрастное, наладится обязательно! Королева Юлия, когда у меня почки прихватили, тоже темпа долго держалась, уже и почки прошли, а температура была. Лен, не обязательно её в ромашке вымачивать. Можно просто подмывать ей.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #911 : 07 Апреля , 2011, 23:44:37 » |
|
ВкУсНяШкА, вспомнила, ты отравилась, видимо поэтому и слабость. Ты кушала сегодня? Хотя бы бульончик куриный свари и покушай.
Кушала я сегодня и суп и макарошки поела,еще и поллитра биопростокваши выдула :смеется: Тошнит иза того что голова кругом идет.Сегодня нет случаем магнитной бури :-| Давление нет возможности измерить?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #912 : 07 Апреля , 2011, 23:45:50 » |
|
babochka, ну подмывать всмысле, просто самой заваркой подмыть? Мы в ванную добавляли ромашку, но мыж заваривал, он же её купает всегда, я не лезу, сказал на литр 6 пакетиков заваривал и наливал в ванную, это он пару дней так делал, сегодня посильнее заварили.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #913 : 07 Апреля , 2011, 23:46:18 » |
|
блин, интеренет и компьютер это зло, если села, то фиг вылезу...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #914 : 07 Апреля , 2011, 23:47:18 » |
|
да к тому же, она не дает себя подмывать, истерит и орет что ей больно, и не дает полотенцем вытереть и посмотреть, вот щас умудрилась посмотреть, ну ничего там нет, даже красного нет, чего орет не понимаю...все началось после запора...
|
|
|
|
|