|
babochka
|
 |
« Ответ #1110 : 08 Апреля , 2011, 16:33:36 » |
|
МашаС, пусть будущий крестничек поправляется поскорее! Судороги - это страшно. Маш, это малыш твоей подруги-гинеколога?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1111 : 08 Апреля , 2011, 16:34:08 » |
|
Lia, красотаааааа :smitten: Тан4ик, хорошая соседка у тебя!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1112 : 08 Апреля , 2011, 16:35:25 » |
|
babochka,Хелин,спасибо за пожелания!!! :smitten:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1113 : 08 Апреля , 2011, 16:35:46 » |
|
Маш, это малыш твоей подруги-гинеколога?
Да, Лен.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1114 : 08 Апреля , 2011, 16:36:22 » |
|
Lia, я оооч люблю Тургояк! Передавай от меня приветы :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1115 : 08 Апреля , 2011, 16:37:33 » |
|
Тан4ик, хорошая соседка у тебя!
Это правда! Она - одна из причин, почему мы не хотим переезжать отсюда :)
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1116 : 08 Апреля , 2011, 16:42:59 » |
|
Lia,безумно красиво!!! :smitten:
Тан4ик,суперская у тебя соседка! :mrgreen:
Девочки, у меня Андрей вчера с подоконника упал - папу на машинке высматривал.Шишка теперь такая на затылке! Я ужасно расстроилась. А что делать не знаю? Тубмочки и стулья сам двигает и поднимает, а потом на подоконник залазит. А я как раз Катю кормила и не успела подстраховать. :cry:
Еще мы вчера сестренку соком напоили. Так что первый прикорм у Катюни - яблочный сок из Андрюшиного поильника. :knuppel2:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1117 : 08 Апреля , 2011, 16:54:39 » |
|
Тан4ик,прикладывала. Не помогло((( Теперь у нас шишак с кровоподтеком и все ноги в синяках((( Муж грит, чтобы я не расстраивалась, типа пацан растет. А я не могу! Вроде и смотрю за ним постоянно, а все равно нет-нет да и упадет. Правда при этом не плачет почти. Хоть это радует. ;)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1118 : 08 Апреля , 2011, 16:56:50 » |
|
МашаС, ой, я тоже подоконников боюсь, и объясняй не объясняй это бесполезно, у нас правда шторы и стул туда сложно подставить, т.к. штора цельная, в общем неудобно ей. У Андрея пусть проходит шишка. Насчет прикорма прикольна, заботливый братик и не жадный!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1119 : 08 Апреля , 2011, 16:59:35 » |
|
МашаС, на пол упал или на ковер? мы же тоже падали, когда череп треснул и была гематома мозга. Ездили на рентген в травму.
Моя счас смотрит в окно, стоя на дне перевернутого ведра.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1120 : 08 Апреля , 2011, 17:03:18 » |
|
Тан4ик, ого, ничего себе вы упали и долго потом проходило?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1121 : 08 Апреля , 2011, 17:14:29 » |
|
Хелин, нас в больницу клали, в неврологию. О гематоме на мозге узнали после МРТ, под наркозом общим. Но мест для с детьми не было, мы только переночевали. потом полгода медотвод от прививок. Последствий не видно пока. Невролог сказала, что возможны проблемы с речью и головные боли в подростковом возрасте.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1122 : 08 Апреля , 2011, 17:25:24 » |
|
Тан4ик, а откуда упали? Пусть у вас последствий не будет никаких! У нас Настя один раз упала и ударилась об железную направляющую которая для дверей купе, мы тоже ездили ренген делали, кое-как с нескольких попыток удалось сделать, она никак не лежала, но nnn ничего страшного не было, но перепугалась я сильно.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1123 : 08 Апреля , 2011, 17:28:21 » |
|
Хелин, Спасибо :) год назад из стульчика для кормления на кухне.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1124 : 08 Апреля , 2011, 18:35:52 » |
|
Lia,безумно красиво!!! :smitten:
Тан4ик,суперская у тебя соседка! :mrgreen:
Девочки, у меня Андрей вчера с подоконника упал - папу на машинке высматривал.Шишка теперь такая на затылке! Я ужасно расстроилась. А что делать не знаю? Тубмочки и стулья сам двигает и поднимает, а потом на подоконник залазит. А я как раз Катю кормила и не успела подстраховать. :cry:
Еще мы вчера сестренку соком напоили. Так что первый прикорм у Катюни - яблочный сок из Андрюшиного поильника. :knuppel2:
ого... МашаС, на пол упал или на ковер? мы же тоже падали, когда череп треснул и была гематома мозга. Ездили на рентген в травму.
Моя счас смотрит в окно, стоя на дне перевернутого ведра.
ни хрена себе у вас что каменные полы? мы когда в доме у миллионера были там у них кухня с залой вместе...и все выстлано кафелем а ребенок их бегает и по гарнитуру и по барной стойке...если честно я очень боялась что свалится...а родители говорят не раз падал....
|
|
|
|
|
|