Хелин
|
 |
« Ответ #1340 : 10 Апреля , 2011, 20:48:15 » |
|
пока сижу тут сама с собой болтаю расскажу про интренет-магазин Эксперт. В общем заказали мы у них холодильник, позвонила я им в субботу, чтобы приняли заказ, по телефону не приняли, сказали оформить по интернету, и т.к. заказов у них много то позвонят в течение 2 дней, ну ОК. Оформила я по инету в субботу, жду...во вторник звоню сама, оформляю заказ по телефону, и тут выясняется что за эти дни он подорожал на 200 рублей, я прошу девушку уточнит по каклй же цене нам его продадут, т.к. заявка оформлена от 1 апреля и сумма там 15790, договориваемся с ней что она перезвонит, девушка говорит, что доставка в Копейск аж в субботу, с 9-17 я ещё уточнила, а точно ли до 17, т.к. мы идем на ДР и после 17 дома нас не будет, сказали что точно. В течение недели никто насчет цены мне не позвонил, звоню я им в субботу, прошу чтобы до приезда предупредили за час, что подъедут, оказывается эту услугу надо было заказывать при оформдении, ну хорошо не нужно, прошу сказать насчет цены...говорят, что сейчас перезвонит девушка которая оформляла заказ...перезванивает и сразу с наездом, типа она мне говорила что за холодильники доставку 16290, т.е. холодильник 15990, я говорю что мол девушка, мы договоривались что вы перезвоните и уточните цену, т.к. я оформляла когда он был дешевле на 200 рублей, да мнеи не принципиально эти 200 рублей, но то что мне говорят, что вообще не должны бли перезвонить, да ещё и с наездом мягко говоря неприятно, она говорит, что она вообще забыла что договаривались о том что она перезвонит, а потом сообщает, что доставка до 20.00. Я говорю, как до 20, если говорили до 17, на что мне отвечают "девушка, вы сейчас нагло врете, я не могла сказать до 17, у нас нет доставки до 17 есть до 20.00" НЕ ну абалдеть, опять из меня сделали дуру, короче я говорю что отказываюсь от заказа, на фига мне то надо, мало того что цену изменили, у меня завяка от 1 и они обязаны мне были по цене за 1 число продать, так ещё и время доставки менят, пипец. ЗАказали в идеи, я заказ оформила мне через 5 минут перезвонили, холодильник там на 50 рублей дешевле и доставка не 300, а 100 и ждать не неделю, а во вторник уже привезут и время доставки можно выбрать с 11-15, с 15-19 и с 19, и звонят за час, а в экперте вообще непонятно что!!!
|