Училка
|
 |
« Ответ #1350 : 10 Апреля , 2011, 21:12:43 » |
|
Королева Юлия, я думаю, что это подходит для всех интернет-магазинов: и Эксперт,и Эльдорадо, и Идея и т.д.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1351 : 10 Апреля , 2011, 21:13:19 » |
|
мама Андрюшеньки, по-моему, все поняли, что на фотке ваша машинка)) я вижу одну фотку, которая в Кубе, есть еще?
что-то я не поняла, в смысле "все поняли, что наша машинка"? А остальные фотки либо смазаны, т.к. Андрей не стоит на месте, либо уже он не "при параде", разделся рано. :) я так понимаю что она электромобиль не видит фотку!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1352 : 10 Апреля , 2011, 21:13:31 » |
|
мама Андрюшеньки, на фотке машина из кубы с автодрома, так? а девочки выше, насколько я поняла, подумали, что вы её купили. по, крайней мере, по ответам мне так показалось)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1353 : 10 Апреля , 2011, 21:14:04 » |
|
девочки, ни у кого нет на карте лишних 300р до завтра до обеда? :ой засмущали: забыла в молнии положить деньги на карту(((
Оля, у меня есть. Если еще актуально - пиши
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1354 : 10 Апреля , 2011, 21:14:37 » |
|
Солнышко, не, там 2 фотографии
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1355 : 10 Апреля , 2011, 21:15:50 » |
|
ага, не видела, сейчас вообще с тел. уже, дочу уклываю, вообще ничего не вижу)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1356 : 10 Апреля , 2011, 21:17:55 » |
|
Юля, Лена, спасибо за отзывчивость, мне в личку уже ответили :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1357 : 10 Апреля , 2011, 21:18:07 » |
|
ага, не видела, сейчас вообще с тел. уже, дочу уклываю, вообще ничего не вижу)
а, поняла теперь, что вторую фотография ты не увидела. Там подарок Андрею от нас с мужем -электромобиль. :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1358 : 10 Апреля , 2011, 21:19:24 » |
|
Королева Юлия, я думаю, что это подходит для всех интернет-магазинов: и Эксперт,и Эльдорадо, и Идея и т.д.
да нет, мы всегда технику через инет заказываем и себе и родителям, первый раз такое, в общем-то я звонила чтобы узнать какую сумму мне точнуу приготовить, а девушка сразу хамить, а я впринципе без претензий была. Кстати за неделю на сайте у них этот холодильник на 400 рублей подорожал.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1359 : 10 Апреля , 2011, 21:23:09 » |
|
Хелин, колебания цен очень свойственно для всех сетей бытовой техники (причем как вверх, так и вниз). У меня муж работает в этом отрасли (если можно так назвать) уже больше 15 лет, поэтому мы уже ничему не удивляемся
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1360 : 10 Апреля , 2011, 21:24:06 » |
|
Солнышко, там 2 фотки!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1361 : 10 Апреля , 2011, 21:26:11 » |
|
Девочки, как йогурт делать в домашних условиях? заикнуись свекрам что йогуртницу купить хотим, у свекрови было такое возмущение, типа сами берите и делайте, я говорю как? ответ: не знаю. говорит молоко пусть скиснет вот вам и йогурт, я говорю да это даже не кефир, кислое молоко, настя не пьет такое, она грит сахару туда добавьте. Вот у меня вопрс, в чем суть йогуртницы, у кого она есть, как именно она деалет йогурт, и я читала, что его делают на линексе, у всех сразу такой протест,ааааа это же лекарство, как так.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1362 : 10 Апреля , 2011, 21:26:45 » |
|
мама Андрюшеньки, на фотке машина из кубы с автодрома, так? а девочки выше, насколько я поняла, подумали, что вы её купили. по, крайней мере, по ответам мне так показалось)
:-D прикольно...а че вы правда сразу из Кубы бы и забрали :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1363 : 10 Апреля , 2011, 21:27:23 » |
|
Училка, да и я уже не удивляюсь,колебанию цен, вот была в дикси все йицами тарятся, они уже почти по 40 рублей, к пасхе говрят будут от 60 до 100 за десяток, вот реально не удивлюсь...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1364 : 10 Апреля , 2011, 21:29:21 » |
|
Хелин, Я делала на кефирном грибе кефир...очень вкусно но вика отказалась...и почему-то гриб погибал все время от магазинного молока...тоже йогуртницу хочу...
|
|
|
|
|