Кисуля
« Ответ #495 : 01 Апреля , 2011, 16:22:16 »
Lotus ,нифига уже клубничка!!!! огогоОлеся77 ,я вот и думаю стоит ли японские или нет, да вообще в связи с последними событиями в Японии!
Lotus
« Ответ #496 : 01 Апреля , 2011, 16:31:01 »
Кисуля , в прошлом году клубника у нас была в начале июня (не в мае конечно), а овощи мама сказала будет в парниках садить в этом году, чтобы быстрее выросли меня кормить :)
Кисуля
« Ответ #497 : 01 Апреля , 2011, 16:48:24 »
Lotus ,супер!!!!
Вжииик
« Ответ #498 : 01 Апреля , 2011, 17:26:53 »
Butterfly_irina , С Декретом, пузик!!!!!
Девочки может я схожу с ума, но я задумалась на счет роддома,и еще вот думаю по поводу подгузников какие лучше! это скорее к уже имеющим деток мамочкам!
natalia2003 , А чего тебя про роддом улыбает!??? Если ты только уже решила где рожать будешь?!
Кисуля, natalia2003 ,
Butterfly_irina , Я вот тоже и про роддом и про подгузы думаю)))))
У меня вчера вообще из поликлиники детской медсестра была на дородовый патронаж - так я прям себя почти мамой осознала... Приятная такая женщина все расписала что желательно иметь для Малявки в доме из аптечки в 1ую очередь, но я и так знала, но все равно приятно - нам уже медкнижку завели и ждут в Поликлинике нашего рождения вместе с нами!!!
Оставила тел. Сказала позвонить как выпишут, чтоб в 1ый день прийти на патронаж, а то из РД и через день и через два - инфу передают...., а на 2ой день врач-педиатр придет! ВОТ!!!!
А кто где рожать планирует???? :ой засмущали:
Selena
« Ответ #499 : 01 Апреля , 2011, 17:39:54 »
У меня вчера вообще из поликлиники детской медсестра была на дородовый патронаж - так я прям себя почти мамой осознала... Приятная такая женщина все расписала что желательно иметь для Малявки в доме из аптечки в 1ую очередь, но я и так знала, но все равно приятно - нам уже медкнижку завели и ждут в Поликлинике нашего рождения вместе с нами!!! Оставила тел. Сказала позвонить как выпишут, чтоб в 1ый день прийти на патронаж, а то из РД и через день и через два - инфу передают...., а на 2ой день врач-педиатр придет! ВОТ!!!!
На с этим проще, нас уже все знают и мы уже всех знаем, я думаю патронах мне уже написали или напишут когда время придет.
Я планирую в 3-ем род. доме рожать. Я тут слышала, что сейчас почти всех рожениц кладут сразу вместе с детьми в палаты "мать и дитя", кто что об этом слышал?
Katika
« Ответ #500 : 01 Апреля , 2011, 17:43:42 »
natalia2003 ,
[Девочки, сегодня опять пришла к выводу, что наш город - большая деревня, когда задашься целью что-то найти нет ничего (((( Зарегилась я на сайте посткроссеров (кто помнит - я писала, там люди со всего мира открытками/сувенирами обмениваются). Пошла сегодня открытки покупать,ну чтобы отправить. Хотела купить либо с видами Чел-ка, либо с достопримечательностями России, фиг вам - одни открытки с юбилеями, да из серии типа "любимому/дорогому и пр". Ну нашла у нас в Прииске один набор - открытки с православными молитвами )))))))))) Представляю, получит мой итальянец такую открытку (да еще с моим переводом молитвы на английский,
ы) И больше НИЧЕГО, и так во всех магазинах. Жесть... Завтра посещу Фокус - там какой-то супермаркет книжный есть, может там не так все плохо. Иначе придется в инет-магазине покупать.
Сходи в "Уральские сувениры" у Дет. мира. Там я видела самый большой выбор всеческих штучек прямо или косвенно относящихся у Уралу(тоже как-то надо было). А магниты с видами Ч., как ни странно, встречаются в книжных магазинах ( видела в том, который в Горках).
Вжииик
« Ответ #501 : 01 Апреля , 2011, 18:36:48 »
Selena , Но в 3 РД, вроде бы и так все палаты мать и дитя!??? Нет?
Manticora
« Ответ #502 : 01 Апреля , 2011, 18:39:35 »
я в 6 р.д. к Дробининой А.Г. пойду, первую там рожала и за вторым туда же.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Моама
« Ответ #503 : 01 Апреля , 2011, 19:07:56 »
...Девочки меня замучала изжога, раньше я даже не знала что это такое и не понимала когду муж говорил про нее, что печет и жжетв горле и груди. У меня вчера началась и не проходит, я уже устала. Народными средствами лечиться не хочу. Что можно из лекарств?
Я ренни пила первую беременность, и сейчас его же, мне помогает хорошо!
Моама
« Ответ #504 : 01 Апреля , 2011, 19:11:37 »
Девочки может я схожу с ума, но я задумалась на счет роддома,и еще вот думаю по поводу подгузников какие лучше! это скорее к уже имеющим деток мамочкам!
я по подгузникам бредила с первой, какие только не перепробовала! Мне помню больше всего нравились либеро, они нам так не натирали и ткань мягче, не протекало ничего мимо...надеюсь, сейчас качество у них такое же
Моама
« Ответ #505 : 01 Апреля , 2011, 19:14:22 »
Butterfly_irina , с декретом!!!! Рожать можно и при больших минусах. У меня минусы больше, сделали лазеркоагуляцию, проверили как все зажило и разрешили рожать самой...
Спасибо!
Ой, как бальзам на душу, я операцию на глаза отложила, так как пугали, что потом только кесарево...
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2011, 19:18:50 от Butterfly_irina »
Сообщить модератору
Моама
« Ответ #506 : 01 Апреля , 2011, 19:18:36 »
...Я вот тоже и про роддом и про подгузы думаю))))) ... А кто где рожать планирует???? :ой засмущали:
я про роддом, наоборот, стараюсь не думать, он у нас не очень хороший в Копейске, а я буду снова там рожать, да и роды были болезненные, а вот про всё остальное очень даже хочется думать: кроватки, коляски, одёжка, причем в прошлый раз коляску покупал муж без меня, когда уже родилась дочка, а сейчас хочу ответственнее к этому подойти, сама выберу!!!
Selena
« Ответ #507 : 01 Апреля , 2011, 22:25:35 »
Selena , Но в 3 РД, вроде бы и так все палаты мать и дитя!??? Нет?
Я в 3 РД рожала старшего, в то время там были палаты "мать и дитя", но их было немного и половина платные. Я рожала не планово (не лежала в род. доме перед родам), а когда на скорой привезли все эти палаты были заняты и пришлось в общей лежать( А сейчас точно обстановку не знаю.
Только слышала от знакомой, что вроде всех в "мать и дитя" кладут :не знаю:
Ксюшенция
« Ответ #508 : 01 Апреля , 2011, 23:22:49 »
а я вот тоже собралась памперсы покупать, хотела в Метро брать сразу несколько упаковок, а потом вспомнила, как купила в роддом Либеро, а у Димуськи на них аллергия выскочила, поменяли на Памперс. Так что возьму одну, а там посмотрим. Я наконец-то могу есть творог :ура:, меня не рвет, не тошнит, и нет изжоги с него. Правда я беру творожную массу с изюмом вместо булок и сладостей :mrgreen:
Кисуля
« Ответ #509 : 02 Апреля , 2011, 06:49:31 »
Ксюшенция ,отлично!