Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011 (том 3)
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #495 : 01 Апреля , 2011, 16:22:16 »

Lotus,нифига уже клубничка!!!! огого
Олеся77,я вот и думаю стоит ли японские или нет, да вообще в связи с последними событиями в Японии!
Сообщить модератору   Записан

Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #496 : 01 Апреля , 2011, 16:31:01 »

Кисуля, в прошлом году клубника у нас была в начале июня (не в мае конечно), а овощи мама сказала будет в парниках садить в этом году, чтобы быстрее выросли меня кормить :)

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #497 : 01 Апреля , 2011, 16:48:24 »

Lotus,супер!!!!

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 01 Апреля , 2011, 17:26:53 »

Butterfly_irina, С Декретом, пузик!!!!!

Девочки может я схожу с ума, но я задумалась на счет роддома,и еще вот думаю по поводу подгузников какие лучше! это скорее к уже имеющим деток мамочкам!
natalia2003, А чего тебя про роддом улыбает!??? Если ты только уже решила где рожать будешь?!
Кисуля, natalia2003, Butterfly_irina, Я вот тоже и про роддом и про подгузы думаю)))))
У меня вчера вообще из поликлиники детской медсестра была на дородовый патронаж - так я прям себя почти мамой осознала... Приятная такая женщина все расписала что желательно иметь для Малявки в доме из аптечки в 1ую очередь, но я и так знала, но все равно приятно - нам уже медкнижку завели и ждут в Поликлинике нашего рождения вместе с нами!!!
Оставила тел. Сказала позвонить как выпишут, чтоб в 1ый день прийти на патронаж, а то из РД и через день и через два - инфу передают...., а на 2ой день врач-педиатр придет! ВОТ!!!!

А кто где рожать планирует????  :ой засмущали:

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 01 Апреля , 2011, 17:39:54 »

У меня вчера вообще из поликлиники детской медсестра была на дородовый патронаж - так я прям себя почти мамой осознала... Приятная такая женщина все расписала что желательно иметь для Малявки в доме из аптечки в 1ую очередь, но я и так знала, но все равно приятно - нам уже медкнижку завели и ждут в Поликлинике нашего рождения вместе с нами!!!
Оставила тел. Сказала позвонить как выпишут, чтоб в 1ый день прийти на патронаж, а то из РД и через день и через два - инфу передают...., а на 2ой день врач-педиатр придет! ВОТ!!!!
На с этим проще, нас уже все знают и мы уже всех знаем, я думаю патронах мне уже написали или напишут когда время придет.

Я планирую в 3-ем род. доме рожать. Я тут слышала, что сейчас почти всех рожениц кладут сразу вместе с детьми в палаты "мать и дитя", кто что об этом слышал?

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 01 Апреля , 2011, 17:43:42 »

natalia2003,
[Девочки, сегодня опять пришла к выводу, что наш город - большая деревня, когда задашься целью что-то найти нет ничего (((( Зарегилась я на сайте посткроссеров (кто помнит - я писала, там люди со всего мира открытками/сувенирами обмениваются). Пошла сегодня открытки покупать,ну чтобы отправить. Хотела купить либо с видами Чел-ка, либо с достопримечательностями России, фиг вам - одни открытки с юбилеями, да из серии типа "любимому/дорогому и пр". Ну нашла у нас в Прииске один набор - открытки с православными молитвами )))))))))) Представляю, получит мой итальянец такую открытку (да еще с моим переводом молитвы на английский, ы) И больше НИЧЕГО, и так во всех магазинах. Жесть... Завтра посещу Фокус - там какой-то супермаркет книжный есть, может там не так все плохо. Иначе придется в инет-магазине покупать.

Сходи в "Уральские сувениры" у Дет. мира. Там я видела самый большой выбор всеческих штучек прямо или косвенно относящихся у Уралу(тоже как-то надо было). А магниты с видами Ч., как ни странно, встречаются в книжных магазинах ( видела в том, который в Горках).
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 01 Апреля , 2011, 18:36:48 »

Selena, Но в 3 РД, вроде бы и так все палаты мать и дитя!??? Нет?

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #502 : 01 Апреля , 2011, 18:39:35 »

я в 6 р.д. к Дробининой А.Г. пойду, первую там рожала и за вторым туда же.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #503 : 01 Апреля , 2011, 19:07:56 »

...Девочки меня замучала изжога, раньше я даже не знала что это такое и не понимала когду муж говорил про нее, что печет и жжетв горле и груди. У меня вчера началась и не проходит, я уже устала. Народными средствами лечиться не хочу. Что можно из лекарств?
Я ренни пила первую беременность, и сейчас его же, мне помогает хорошо!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #504 : 01 Апреля , 2011, 19:11:37 »

Девочки может я схожу с ума, но я задумалась на счет роддома,и еще вот думаю по поводу подгузников какие лучше! это скорее к уже имеющим деток мамочкам!
я по подгузникам бредила с первой, какие только не перепробовала! Мне помню больше всего нравились либеро, они нам так не натирали и ткань мягче, не протекало ничего мимо...надеюсь, сейчас качество у них такое же
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #505 : 01 Апреля , 2011, 19:14:22 »

Butterfly_irina, с декретом!!!! Рожать можно и при больших минусах. У меня минусы больше, сделали лазеркоагуляцию, проверили как все зажило и разрешили рожать самой...
Спасибо!
Ой, как бальзам на душу, я операцию на глаза отложила, так как пугали, что потом только кесарево...
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2011, 19:18:50 от Butterfly_irina » Сообщить модератору   Записан
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #506 : 01 Апреля , 2011, 19:18:36 »

...Я вот тоже и про роддом и про подгузы думаю))))) ...
А кто где рожать планирует????  :ой засмущали:
я про роддом, наоборот, стараюсь не думать, он у нас не очень хороший в Копейске, а я буду снова там рожать, да и роды были болезненные, а вот про всё остальное очень даже хочется думать: кроватки, коляски, одёжка, причем в прошлый раз коляску покупал муж без меня, когда уже родилась дочка, а сейчас хочу ответственнее к этому подойти, сама выберу!!!
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 01 Апреля , 2011, 22:25:35 »

Selena, Но в 3 РД, вроде бы и так все палаты мать и дитя!??? Нет?
Я в 3 РД рожала старшего, в то время там были палаты "мать и дитя", но их было немного и половина платные. Я рожала не планово (не лежала в род. доме перед родам), а когда на скорой привезли все эти палаты были заняты и пришлось в общей лежать( А сейчас точно обстановку не знаю.
Только слышала от знакомой, что вроде всех в "мать и дитя" кладут  :не знаю:

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #508 : 01 Апреля , 2011, 23:22:49 »

а я вот тоже собралась памперсы покупать, хотела в Метро брать сразу несколько упаковок, а потом вспомнила, как купила в роддом Либеро, а у Димуськи на них аллергия выскочила, поменяли на Памперс. Так что возьму одну, а там посмотрим.
Я наконец-то могу есть творог :ура:, меня не рвет, не тошнит, и нет изжоги с него. Правда я беру творожную массу с изюмом вместо булок и сладостей :mrgreen:

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #509 : 02 Апреля , 2011, 06:49:31 »

Ксюшенция,отлично!

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 02:16:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее