Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011 (том 3)
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #150 : 26 Марта , 2011, 21:35:04 »

а мне вот спокойно не живется, видимо. В среду меня обокрали наркоманы :cry: вытащили сотовый из кармана, смотрю на девушку и говорю "отдай пожалуйста, нашла кого грабить", она обдолбанная ржет мне в лицо "ой, какая ты смешная" говорит. :cry: :cry: :cry: :cry: Парень с бутылкой в руке, и эта...
телефон дорогой был, подарок мужа на НГ,  а больше всего жалко записи, у меня там сынулик в 3 месяца записан, как он агукал :cry: :cry: :cry: :cry: в милицию сходила, а толку-то, попросила "пробить" по амей адресу телефон свой, сразу бы нашли, фиг!! сказали "ищите знакомого в ФСБ, мы пробиваем только тяжкие преступления и т.д." Даже заяву отговаривали писать, мол зачем вам это надо, скоро родите, вас будут беспокоить на допросы вызывать. Мне в милиции плохо стало. Думала, все, рожу в 29 недель. Оплакиваю потерю до сих пор, обидно так, рожа эта прокуренная и обколотая перед глазами стоит, улыбается :cry: :cry: :cry:
Сообщить модератору   Записан

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #151 : 26 Марта , 2011, 21:51:29 »

Ксюшенция, дорогая моя, ну не плачь. Пусть эта потеря будет самая большая в твоей жизни. Зато у тебя прекрасный сынок и скоро родится замечательная доченька. А этим все вернется с полна.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #152 : 26 Марта , 2011, 22:07:06 »

Ксюшенция, кошмар...как так получилось? не расстраивайся,а записи всегда в комп надо копировать!!! мало ли что с ним случится...это все ваш район такой
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #153 : 26 Марта , 2011, 22:12:25 »

лучик Солнца, да я тоже с дочей бы хотела, но мне санаторий не положен из-за того что я предприниматель.... А девчонки доплачивали по 6тыс за детей 4-5 лет, а у тебя больше 10-получается, бред какой-то...места не занимает ест как котенок, к тому же порции там очень большие говорят...
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #154 : 26 Марта , 2011, 22:16:16 »

natalia2003, я в 31 первую родила, сейчас 33...Разница у нас будет 2,5 года. Если бы было место в садике, проблемы вообще не вижу)
а я вообще в садик не хочу отдавать...мне кажется легко справлюсь))) Вика уже большая
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #155 : 26 Марта , 2011, 22:18:57 »

а у нас еще прибавление!!! Мы сегодня купили Шиншиллу Вике...она бегает и кричит "Мышка иди ко мне не бойя!!! еще таскает у нее корм!!! :knuppel2: и подкидывает свои печенки!! :tickedoff:! но зато будет друг настоящий" :) Я довольная! давно хотела!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #156 : 26 Марта , 2011, 22:21:02 »

natalia2003, я в 31 первую родила, сейчас 33...Разница у нас будет 2,5 года. Если бы было место в садике, проблемы вообще не вижу)
а я вообще в садик не хочу отдавать...мне кажется легко справлюсь))) Вика уже большая
Учитывая что я и работаю еще с рождения Вики...и закупки немного провожу...я наверное ненормальная мамаша, но пусть лучше со мной чем в садик! Видимо мне повезло у меня ребенок такой безпроблемный...
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 26 Марта , 2011, 23:39:28 »

Королева Юлия, нам тоже до сих пор садик не дали, ну я и не переживаю, я что-то тоже настроилась на то что справлюсь, у нас с дочей бабушка сидела пока я работала, но я сейчас в отпуске, потом на больничном и вообще каёфую мне так с дочей нравится  :smitten: :smitten: :smitten:, а она как балдеет со мной, ждет лета, рождения ляли, каждый день меня спрашивает...хочет уже купать, кормить и гулять, уже говорит мама я тоже буду хорошо кушать у меня в животике тоже ляля.

Королева Юлия, с приобритением вас с Шиншиллой

Ксюшенция это конечно всегда обидно, досадно, но ничего не изменить, действительно (повторюсь) пусть в вашей жизни это будет самая большая потеря. Самое главное это дочу доносить, не в ваших силах вернуть телефон, но в ваших силах дать доче здоровье.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #158 : 27 Марта , 2011, 01:12:05 »

лучик Солнца, а сколько ей точно? У меня живот целует...не понимаю осознанно ли она это делает уже? Ведь никогда не видела..у нас папа "телячьи нежности" не проявляет))).Я просто спросила на третьем месяце любишь лялю? а она в ответ живот целует)))и до сих пор... еще гладит лялю...
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 27 Марта , 2011, 07:43:20 »

Ксюшенция, ну чтоб им провалится!!!!!
Обидно, конечно, вне всякого сомнения!!!! Но это действительно не самое страшное в жизни!!!!
А своими слезками только гипертонус вам с малышкой накликаешь ((((((
Не плакай все образуется!!!!
Можно еще мужа с ID (как-то так....) кодом телефона (он в паспорте указан) отправить на радиорынок или в места сбычи таких телефонов, кста... Седня работают)))) И ничего не говоря... Дойти до ближайшей милициии и сказать - я нашел свой телефон - ВАМ телефон а им плюсик - никто не откажется иЪять))))
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 27 Марта , 2011, 08:11:02 »

Ксюшенция, не расстраивайся, главное все живы-здоровы, а вот этим ....можно только посочувствовать.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 27 Марта , 2011, 08:12:15 »

Королева Юлия, а у нас папа под новый год принес двух попугаев, радости и внимания было не больше недели, сейчас они больше мне интересны, по-моему)
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 27 Марта , 2011, 09:17:44 »

лучик Солнца,Королева Юлия, да я бы тоже может в садик не торопилась, но доча у меня ну такая бойкая  :knuppel2:
Да еще и поведение сейчас очень изменилось, думаем, что ревность уже проявляется...
Я тоже дома работаю, мужу помогаю, за компом очень много, а Варюхе нужно, чтобы мама постоянно с ней была :пятачок с шариком:
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 27 Марта , 2011, 10:37:05 »

Ксюшенция, правильно девочки пишут, телефон - это всего лишь телефон. Главное что все живы-здоровы.

А район - от этого, думаю, мало что зависит. У нас тоже нариков полно (я живу на с/з, район магазина Прииск) - я каждые месяц-два хожу в аптеку жидкость для контактных линз покупать, так там прередо мной обязательно покупают инсулинки и нафтизин (явно не в нос капать).

Олеся77, лучик Солнца,Королева Юлия, отдавать ребенка в садик или инет - решать, конечно, каждой семье. Но я за то, чтобы отдать. Там деть общаться будет с такими же, как он - общительность развивает. Плюс иммунитет какой-никакой приобретет. Еще с детьми занимаются в садиках (конечно, садик садику рознь), а когда второй ребенок маленький - тут не до этого будет и столько времени первому уделять не получится.
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #164 : 27 Марта , 2011, 11:07:46 »

Ксюшенция, неприятность конечно, жуткая, жалко и подарок, и информацию. Но порой мы сами провоцируем грабителей, оставляя ценные вещи в легкодоступном месте. Тут только либо искать свой телефон, либо забыть о нем и быть осторожнее.

А район - от этого, думаю, мало что зависит. У нас тоже нариков полно (я живу на с/з, район магазина Прииск) - я каждые месяц-два хожу в аптеку жидкость для контактных линз покупать, так там прередо мной обязательно покупают инсулинки и нафтизин (явно не в нос капать).
Я вообще уже не помню когда заходила в аптеку и там не было нарков, меня это очень сильно напрягает
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:53:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее