Selena
|
 |
« Ответ #165 : 27 Марта , 2011, 12:31:33 » |
|
Ксюшенция, не расстраивайся, береги малыша.
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #166 : 27 Марта , 2011, 12:32:59 » |
|
У меня сын взрослый уже ждет с нетерпением рождения малыша. Тоже целует животик и гладит :smitten:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #167 : 27 Марта , 2011, 13:10:43 » |
|
Ксюшенция, неприятность конечно, жуткая, жалко и подарок, и информацию. Но порой мы сами провоцируем грабителей, оставляя ценные вещи в легкодоступном месте. Тут только либо искать свой телефон, либо забыть о нем и быть осторожнее. А район - от этого, думаю, мало что зависит. У нас тоже нариков полно (я живу на с/з, район магазина Прииск) - я каждые месяц-два хожу в аптеку жидкость для контактных линз покупать, так там прередо мной обязательно покупают инсулинки и нафтизин (явно не в нос капать).
Я вообще уже не помню когда заходила в аптеку и там не было нарков, меня это очень сильно напрягает А у нас нет такого в аптеках. и охрана там еще есть. ттт.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #168 : 27 Марта , 2011, 13:39:23 » |
|
Королева Юлия, у нас в аптеках типа Алвик, Классика тоже нариков нет. А эта в соседнем доме какая-то гос аптека.
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #169 : 27 Марта , 2011, 15:24:26 » |
|
Ксюшенция, вот блин уроды! По-другому и не скажешь! Ну не переживай самое главное! Они сами себя уже наказали сполна! У них ведь не жизнь, а сплошной кошмар! natalia2003, а я постоянно нариков вижу и в алвике и в классике! Покупают нафтизин, а еще какие-то таблетки (название забыла, но что-то популярное и повседневное) ровно по 2 упаковки. Аптекари их держат прям возле кассы, чтобы не бегать за ними постоянно! Стояла в очереди, так 3 человека подряд купили одно и тоже! По 2 упаковки этих таблеток каждый, капец вообщем какой-то!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #170 : 27 Марта , 2011, 15:27:14 » |
|
А у нас с Пузёной сегодня экватор! :smitten: Правда именно сегодня она затихла Казявочка маленькая! А мне так хочется, чтобы она меня попинала! :angel:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #171 : 27 Марта , 2011, 15:46:03 » |
|
Смугляша, блин чувствую себя нариком, потому как покупаю нафтизин много (у меня хр. отек слизистой нос + бр. астма) и если я сосуды в носу не сужу будет приступ. Представлю, что обо мне думают аптекари =))))))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #172 : 27 Марта , 2011, 15:46:17 » |
|
Смугляша, с экватором!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #173 : 27 Марта , 2011, 15:54:26 » |
|
Ксюшенция,вообще противная ситуация с телефоном :-|, но постарайся не переживать-если в одном месте убыло, в другом должно прибыть ;)
Manticora, ничего про тебя фармацевты не думают ;). Они всех этих нариков за версту видят-глаз наметан ^-^. Кстати, нам можно нафтизин-галазолин и пр сосудосуживающие? А то я тут от ре соплями заразилась маленько, терпеть не могу спать, когда нос не дышит :crazy2:
Смугляша, с экватором :).
Почитала тут ваши посты насчет декрета- так в декрет захотелось, но мне похоже еще долго на работу ходить :crazy2:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #174 : 27 Марта , 2011, 15:56:46 » |
|
Katika, по идеи не желательно, но я консультировалась с врача, сосудосуживающее лучше чем гормональные ингаляторы. Просто если у меня нос не дышит, следом приступ и я задыхаюсь, не фига не весело.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #175 : 27 Марта , 2011, 16:30:23 » |
|
Королева Юлия, моей доче в четверг исполниловь 3 года, я думаю у меня она уже осохнанно спрашивает о ляле, вот только незнаю при этом потом появится ревность или нет... Олеся77,natalia2003, насчет садика я с вами тоже полностью согласна, я бы её уже давно отдала тем более вижу что она хочет общаться, ей надо бегать, я конечно ей компанию в полную меру составить не могу, но нам пока не дают, поэтому я смирилась и думаю что если не дадут спралюсь с двумя.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #176 : 27 Марта , 2011, 16:31:06 » |
|
Смугляша, вас с экватором, у нас свами разница 1 неделя и 1 день, скоро и я буду отмечать :смеется:
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #177 : 27 Марта , 2011, 16:41:03 » |
|
Девочки всем привет! уезжала на неделю к родителям соскучилась по вам по всем! :smitten: Всем новеньким огромный привет и поздравления! :smitten: Всем кто узнал пузожителя суперские поздравления! :smitten: Всем кто болел или болеет скорейшего выздоровления! :) И поменьше нервишков тоже всем!!! :laugh: Прочитаю позже а то так много всего написали!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #178 : 27 Марта , 2011, 17:42:00 » |
|
Manticora, Ты себе уже "убила" слизистую нафтизином ((((( Тут 2 варианта- если нет полипов, что при БА ооочень часто встречается - надо слазить с "Назонексом" - есть схемы - нужна толковая консультация..... Или 1 раз (реже 2) кому как.... Ставить Дипроспан или что-то в таком духе (но после консультации с терапевтом или пульмонологом - смотря кто тебя по астме ведет.....) Ведь аллергический компонент 100% присутствует - эффект до 6-12 мес. Нос будет дышать!!! Если - полипы - просто удалять надо... Беременным, канешна низя ни того - ни другого..... Но после....
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #179 : 27 Марта , 2011, 19:05:29 » |
|
Девочки, я сегодня была в Северо-западном, отдел для беременных мне понравился. Правда ассортимент у них пока больше зимне-весенний. Купила себе там легинсы и платье. Очень хорошо сели брючки классика, прям чуть не купила, но все-таки решила, что с пузиком ходить мне летом, и такие брюки мне ни к чему. Легинсы конечно, за такую цену, так себе, для небеременных стоят в 2 раза дешевле.
А еще меня там обсчитали (( аж на 80 руб и чек не пробили, неприятно.
|
|
|
|
|