Selena
« Ответ #195 : 28 Марта , 2011, 11:31:52 »
Я с сегодняшнего дня в декрете!!! Больничный лист взяла
Поздравляю!!!
Runa
« Ответ #196 : 28 Марта , 2011, 11:53:06 »
Ксюшенция ,Не переживайте, здоровье важней в нашем случае-не ударили и не толкнули, нервы потрепали сильно, да. Я когда с дочкой на сохр. лежала, девушка соседка родила, а у нее в это время всю квартиру обнесли, ей родственники до последнего не говорили, на выписку чужую одежду одела, т.к. дубленку и сапоги тоже украли! :shock: :shock: :shock:Она говорит: ребенок главное у меня есть (раньше ей врачи все бесплодие ставили)!!! :рай:
Лебедь
« Ответ #197 : 28 Марта , 2011, 12:27:57 »
Всем привет и спасибо за тёплый приём!Олеся77 , поздравляю с декретом! Мне 25 апреля выпишут. Про садик: очень интересно, стоит сходить, может действительно с пузом дадут путевку.
Кисуля
« Ответ #198 : 28 Марта , 2011, 13:14:07 »
Runa ,не переживай все будет отлично!Олеся77 , с выходом в декрет, я токо 13.04 пойду а пока в отпуске болдею!
Ксюшенция
« Ответ #199 : 28 Марта , 2011, 13:44:15 »
Мне в четверг идти на прием к Г. оформляться в декрет. В пятницу сдала пачку анализов на кровь из вены, 7 пробирок блин :shock:, набрали только на 4, прокалывали в 4 местах :cry: сказали приходи ИСЧЕ :sad: Сегодня была на консультации по гемостазу у Чулкова, все нармуль, слава богу. Стала замечать за собой, что превратилась в нытика-хлюпика, боюсь, что сама себя в депрессию загнала, все-то мне не так, жуть как плакать хочется :sad: третий день уже такое настроение. :sad: где взять позитив, чтоб на него настроиться?
Татачка
« Ответ #200 : 28 Марта , 2011, 13:48:25 »
Ксюшенция ,в окошко посмотрите!!! Там такое солнышко!!!, небо голубое - голубое!!!! Сынулька у вас замечательный! жизнь прекрасна!!! А вообще это весна - итак у многих людей настроение не ахти, а тут еще наше положение учитывать.
Вжииик
« Ответ #201 : 28 Марта , 2011, 13:57:15 »
Я с сегодняшнего дня в декрете!!! Больничный лист взяла
Олеся77 , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :рай:
МЫ тоже с сегодняшнего дня -
В ДЕКРЕТЕ!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
natalia2003 , вроде тоже с Сегодня в декрете :ой засмущали:
Ксюшенция , Ты когда в декрет???!
Мне в четверг идти на прием к Г. оформляться в декрет. ........ где взять позитив, чтоб на него настроиться?
АГА! Увидела уже....
Настроение поднять беременно-ляличным шопингом - У меня поднимается )))) :D :D :D
Runa , если развитие в целом гармоничное - то переживать нечего, может у вас овуля поздняя была... Не накручивайте себя, просто сходите еще раз на УЗИ! Если бы было что-то такое серьезное вас бы на месяц не отпускали - максимум на неделю-две..... Так что - наслаждайтесь Б!!!!!!!
Katika
« Ответ #202 : 28 Марта , 2011, 14:01:30 »
Runa , вы скриннинг в ОПЦ проходили? У Горбач? У меня сложилось впечатление, что они там ну-уу очень придирчиво-тщательно смотрят. Если там еще ничего особо страшного не сказали, а только наблюдать, то все будет хорошо!
Мне Горбач кордоцентез делала. И после него я к ней пару раз уже ходила лялькины кровотоки смотреть. Мне она очень понравилась.
Вот биометрика
http://www.medison.ru/si/art110.htm Олеся77, Вжииик - с декретом!!! :пятачок с шариком: :рай:
Ксюшенция
« Ответ #203 : 28 Марта , 2011, 14:04:42 »
Вжииик , да итак сижу напротив окна. Я сама не понимаю, почему такое настроение. Я в первую беременность даже в декрет не хотела идти, шустрик такой была, энергичный, а сейчас мямля :sad: сама себе не нравлюсь.
Katika
« Ответ #204 : 28 Марта , 2011, 14:15:37 »
Ксюшенция , с лялькой все хорошо? Сын здоров? Муж любит? Родители здоровы? Cолнце светит? Значит все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Найди себе какое-нибудь занятие, от которого один позитифф!!!! Блин, я даже в декрет и хочу и не хочу. Я там со своими мыслями о резус-конфликте свихнусь( в четверг сдавала анализ на титры 1:256 :-| (сейчас забрала только), правда, сдавала в другой лаборатории - завтра пойду в ЖК сдам снова, в пятницу ходила на УЗИ - по показателям с ре все было стабильно) На работе отхожу от всяких дурных мыслей :-|.
Manticora
« Ответ #205 : 28 Марта , 2011, 14:18:21 »
Katika , все будет хорошо! Девочки с декретом! А я уже лежать устала, еще 3 недели и вроде самое страшное позади!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Katika
« Ответ #206 : 28 Марта , 2011, 14:24:03 »
Manticora , спасибо, я надеюсь, на чудесный исход, без этого никак :). Я с сыном когда ходила - отлежала только по больницам 4.5 месяца. Как мне сестра тогда сказала - каждый день идет в плюс, что уже хорошо :). Мне с моими мозгами настроенными на матем-логический склад так было проще. Так что у тебя еще 21 плюсик- и усе замечательно :). Мне надо 45 плюсиков :roll:.
Ксюшенция
« Ответ #207 : 28 Марта , 2011, 14:26:53 »
Katika , все будет отлично! а по поводу занятия, ходила я на йогу, но из-за низкого расположения дочи, запретили, а рисковать не хочется. Ничего, видимо мне надо это пережить, перетерпеть, щаз март закончится, в апреле день рождения :ой засмущали: буду его ждать... :razz: :crazy2:
Ксюшенция
« Ответ #208 : 28 Марта , 2011, 14:32:48 »
Только что из садика позвонили, у сынули коньюктивит, побежала забирать :sad:
Вжииик
« Ответ #209 : 28 Марта , 2011, 14:43:39 »
Ксюшенция , Вот и настроения поэтому не было - чувствовало! Материнское сердце ))))Katika , Вы молодцы с малюткой! Все хорошо будет!!!!Manticora , Спасибо! Ты не торопись... солнце тока светит, а на ултце ветроган - брррр... и говорят до Пасхи тепла особого не будет (((((