Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011 (том 3)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 29 Марта , 2011, 11:15:21 »

Чайка, я вчера звонила и записывалась на узи к Блинову по тел. 235-52-58, мне сказали, что они теперь по новому адресу на свердловском проспекте 8а (синий козырек какой-то, пока вроде без табличек на двери), но когда именно они туда переехали или собираются переезжать даже не знаю...
Сообщить модератору   Записан
Татачка
постоялец

Награды
« Ответ #241 : 29 Марта , 2011, 11:20:50 »

Платонинамама, а я сразу, как узнала ,что лялечку жду - больной прикидываюсь  :смеется:, где-то начиталась, что беременная имеет право работать в сокращенном режиме (я все равно без оклада работаю только%) - громко так об этом объявила всем и теперь - надоело работать - собираюсь и домой))).
И вообще меня моя сфера деятельности достала (хотя долгое время я думала, что лучше,чем моя работа просто не бывает), даже после декрета не то что возвращаться в фирму свою, даже в сферу не хочу, а директор сказала, ждать будут. Слава Богу - времени у меня еще вагон целый :смеется:

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 29 Марта , 2011, 11:38:49 »

Сегодня отнесла больничный лист на работу, а они мне: так как из первого декрета не выходили, расчет будет по минималке ( т.е. как я понимаю по новым правилам), я говорю, я же могу выбрать, по каким рассчитывать, тогда только дали написать заявление, чтобы рассчитать по старым. Везде пытаются съэкономить, как будто из своего кармана... Теперь посмотрим, как насчитают.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 29 Марта , 2011, 12:10:31 »

Олеся77, хорошо, что грамотные беременные приходят ;). Честно говоря, не понимаю я этого - я всегда своим девченкам на работе наоборот советую как им лучше сделать, чтобы денех с родного гос-ва получить побольше :ой засмущали:
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #244 : 29 Марта , 2011, 12:29:23 »

Katika, вот вот, молодец! Я удивляюсь девушкам, женщинам в бухгалтерии, которые так поступают, как будто действительно из своего кармана!  :knuppel2: А если в бюджете - это вообще пипец  :uglystupid2:

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #245 : 29 Марта , 2011, 12:30:38 »

Nat@lisa,Поздравляю с бракосочетанием! Прости, что поздно, но щас такой тормоз..)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #246 : 29 Марта , 2011, 12:37:36 »

Manticora, нет не прощу)))  :2funny: Девочки всем спасибо за поздравления  :рай:
Я сегодня не пошла на работу - решила привести в порядок все дела, мысли и т.д. А еще занялась шопингом на ДО, держись семейный кошелек)))
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2011, 12:41:08 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 29 Марта , 2011, 13:07:23 »

Платонинамама,лучше смотреть по обстоятельствам.Ведь сейчас можно только предположить,сколько вы в декрете захотите сидеть.А как на самом деле получится заранее не угадаешь.
Я вот точно знаю,что на эту работу не вернусь,надоело мне здесь.Но начальству не говорю об этом,мало ли как жизнь сложится.Надо иметь запасной вариант

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 29 Марта , 2011, 13:11:05 »

не понимаю я этих бухгалтеров :не знаю:у нас тоже,пытаются ужать и урезать,не из своего же кармана платят

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 29 Марта , 2011, 13:14:03 »

Девочки,я тут для себя такую вкусную штуку открыла Фруто НЯНЯ пюре :рай:объеденье

Милка
местный житель

Награды
« Ответ #250 : 29 Марта , 2011, 13:31:14 »

Nat@lisa, я тоже хоть и с опозданием, но поздравляю с этим замечательным событием. Большой любви и счастливой семьи!

А я вот дома на больничном сижу, вчера меня в поликлинике до слез довели, давление подскочило, а сегодня наоборот понизилось, сижу как пьяная.

Жозефина, а мне нравятся соки детские. А пюрешка в баночке?
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 29 Марта , 2011, 13:37:04 »

Милка,да,в баночке,есть 100 и 200 г.Соки тоже люблю,только Фруто Няню соки покупаем или Агуша.Муж тщательно следит,чтобы в составе всё натуральное было.
а что случилось у вас,почему до слёз довели?

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 29 Марта , 2011, 14:00:09 »

девочки, помогите пожалуйста советом!! не знаю чего делать :((
назначил мне гемостазиолог курс уколов, которые теоретически ставят в дневном стационаре. но мне говорят что в дневном стационаре нет мест до 11 апреля :((( и лечь можно только по полной... а тянуть до 11 апреля врач не советует :((
но я не хочу в больницу :( вот даже не передать как.. лежала там в декабре, это ужасно, там плохо, там тошно, и я чисто морально не готова ложиться... неужели ничего нельзя сделать? может можно договориться где-то еще??? ставить уколы самой врач не разрешит...

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #253 : 29 Марта , 2011, 14:01:49 »

Милка, что случилось? хамство врачей? не расстраивайся :рай:
а я вот не могу такие пюрешки есть, у меня изжога адская начинается.
Девочки, а больничный, родовой сертификат и т.д. сразу выдают? я что-то забыла. Мне в четверг на прием и документы нести сказали.
А еще хочу попросить, если будет закупка новорожденки на ДО, свистите здесь плиз :ой засмущали:. Я хоть туда и заглядываю каждый день, но ворона еще та. Пропустила уже несколько :sad:, а пора бы закупаться начать.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #254 : 29 Марта , 2011, 14:02:46 »

Katesh, а мед. сестру найти? или договорится с процедурки нельзя?

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:09:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее