Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011 (том 3)
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #690 : 06 Апреля , 2011, 18:13:44 »

Mama_Maxa, поздравляю с принцесской!!!А у нас срок тоже 7 августа)))
Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #691 : 06 Апреля , 2011, 18:15:21 »

Katesh,сходила на УЗИ?поделись кого увидели?

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 06 Апреля , 2011, 18:25:22 »

Nat@lisa, ну с 40 это круто, конечно, но вообще я 2,5 года назад с ног сбилась, чтобы на такой рост что-то приличное купить)
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #693 : 06 Апреля , 2011, 19:03:25 »

Девочки, а коляски-кроватки кто-нибудь присмотрел-присматривает? Я вот заморочилась конкретно, особенно меня коляска волнует, чтобы была функциональная, а то я с польской в первую беременность намаялась, больше не хочууу, даже муж поддержал, что надо скурпулёзно выбирать в этот раз

И еще сильно колыбель хочу на колёсиках которая, но не уверена в практичности сего предмета
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #694 : 06 Апреля , 2011, 19:13:29 »

Butterfly_irina, меня тоже эта тема волнует,т.к. окончательно не остановилась ни на чем. недель в 30 столько рвения было у меня, пыталась все вопросы решить как рожать, какую коляску покупать, имя выбирала. сейчас 35, 36-я и ничего не решено. Дите без имени, коляску так и не знаю какую, про роддом до сих пор в раздумьях стоит ли заключать договор на инд.роды. уже почти решила что нет, мама опять сумятицу в душу внесла.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #695 : 06 Апреля , 2011, 19:23:20 »

Матильда, про роддом вам надо в первую очередь решить, а с именем, может оно само придет? ко мне имена сами приходят, хотя с первым мы столько перебрали вариантов, а выбрали совсем другое в итоге (во сне приснилось)... А почему коляску не купили? я заранее хочу, чтобы уже дожидалась малышку дома, и кроватку тоже приготовлю, мужу явно будет не до этого, когда мы будем в роддоме, итак на нем первая дочь останется :-)
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #696 : 06 Апреля , 2011, 19:36:34 »

Butterfly_irina, завтра пойду на прием, еще с врачом посоветуюсь по поводу инд.родов. Коляску сначала хотела Бреви ОВО 2 в 1, потом задумалась о классике Инглезине.  А вы на какую коляску смотрите?
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #697 : 06 Апреля , 2011, 19:39:27 »

Девочки, кто уже за вторым собирается расскажите - как выбираете кроватку и коляску. Какие нюансы нужно учесть?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #698 : 06 Апреля , 2011, 19:43:28 »

всем привет, я жаловаться, пошла на осмотр к стоматологу, расковыряли мне 3 зуба, 2 вылечили, а третий пульпит уже 3ий раз пойду и не гарантия что вылечат(((((ну кто придумал беременным зубы лечить? это же каждый раз анастезия, стресс((((((
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #699 : 06 Апреля , 2011, 19:45:39 »

Butterfly_irina, завтра пойду на прием, еще с врачом посоветуюсь по поводу инд.родов. Коляску сначала хотела Бреви ОВО 2 в 1, потом задумалась о классике Инглезине.  А вы на какую коляску смотрите?
я пока только с несколькими критериями определилась: 2 в 1 (или 3 в 1 - не важно), не польская, большие колеса, лёгкая, а дальше не идёт... я в Детском смотрела еще на Жетем Кобра 2 в 1, и Грако Симбио мне очень нравится по описаниям - вживую не видела
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 06 Апреля , 2011, 19:47:14 »

Платонинамама, а мне что-то про стоматолога никто не напоминает.  :не знаю:

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 06 Апреля , 2011, 19:49:01 »

Nat@lisa, коляска - легкая(!!!) и с хорошей проходимостью(ну не очень у нас хорошие дороги).
Кроватка - вот тут сказать даже нечего сын спал в кровати и укачивался в ней, дочь спала со мной- ей кровать не особо и нужна была - хотя выбирала в свое время качалка-не качалка-маятник-не маятник. Взяли в рез-те вроде самый супер-пупер продольный маятник - в результате  еще в роддоме поняла, что ей на все укачивания чихать с высокой колокольни :2funny: -только кювез(в МИДе лежали) начинала немного  покачивать - она вместо того чтобы засыпать глазенки расшарашивала пошире :смеется:. Так и стоит этот маятник без применения :D.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 06 Апреля , 2011, 19:56:08 »

Katika, легкая значит на алюминиевой основе? Хорошая проходимость - большие колеса? Расжуйте новичку))))

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 06 Апреля , 2011, 20:00:09 »

Про коляску - мы на первое время взяли Пережку Кула - я рада меня устраивает!
Теперь главное, чтоб Малипупса устроила)))))))))))))

И еще смотрите на шасси! Не всегда и не вовсе лифты входят Красивые и функциональные коляски  :uglystupid2:
Народ беремчатыей и молодые мамочки говорят что Бебекеэ (так вроде...) или Бебикар (если это не одно и тоже...) имеют чуть ли не 56 шассии :не знаю:

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 06 Апреля , 2011, 20:02:36 »

Nat@lisa, колеса большие, рама даже не знаю какая - я старалась в описаниях вес найти, ну и опытным путем(муж пришлось кучу колясок поднять). У меня от дочери Роан Кортина осталась, поэтому я даже не смотрю сейчас на коляски, так сказать, в принудительном порядке :смеется:.
Да  и еще... если в лифте придется катать - надо смотреть чтобы влезала (ширина шасси).

У меня с дочерью была Роан Кортина. Я на ней бешеный километраж по парку Гагарина в свое время намотала :смеется:. Еще я тогда выбирала, чтобы была люлька , т.е зимой никуда ничего ни куда не задувалось + люлька была большая(дочь родилась летом- чтобы зимой она в ней могла спать во всех одежках  и ей было бы не тесно). Именно поэтому многие "евролюльки" я отмела- мелкие они частенько, а тратить 30 тыс. на коляску мне было жалко, да и не видела в этом необходимости.
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2011, 20:13:01 от Katika » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:32:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее