|
Дженика
|
 |
« Ответ #1005 : 14 Апреля , 2011, 14:17:53 » |
|
natalia2003, когда ЧГМА закрывают на помывку не знаю - тоже недавно вычитала что в июне((( Свекровь будет звонить и договариваться сегодня-завтра, потом пойдем с мужем туда, как точно прояснится обещаю отписаться
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1006 : 14 Апреля , 2011, 16:19:48 » |
|
Дженика,ага ждем по поводу ЧГМА тоже интересно
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1007 : 14 Апреля , 2011, 17:17:10 » |
|
Девочки я с первого скрининга, все у нас хорошо, только гипертонус, обещают нам парня, но пока не точно )
Девчат кому обещала телефон Дробининой, напомните, а то доча 3 дня болеет, я все на свете забыла!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1008 : 14 Апреля , 2011, 17:46:34 » |
|
Manticora, поздравляю с УЗИ и предположительно мужичком)
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1009 : 14 Апреля , 2011, 19:11:25 » |
|
Олеся77, спасибо!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1010 : 14 Апреля , 2011, 19:27:54 » |
|
Manticora,с удачным узи!!!
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1011 : 14 Апреля , 2011, 19:46:28 » |
|
всем привет! У меня в одной СЗ не набралась минималка :sad:, так жалко, такие там костюмчики были, а в НМ не успела. Сейчас опять сижу бдю закупки. Мы в выходные хотим за коляской съездить.
Ксюшенция, да,закупка вообще классная сорвалась((( купишь коляску - расскажи всё, всё, всё.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1012 : 14 Апреля , 2011, 22:19:58 » |
|
Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица,ни фигуры... 'Поживи для себя,'- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.' Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел... Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маята, суета... Навсегда остаётся Лишь детей теплота
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1013 : 15 Апреля , 2011, 06:13:51 » |
|
Nat@lisa,супер!!!
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1014 : 15 Апреля , 2011, 08:40:14 » |
|
Manticora, поздравляю с узи! С тонусом только поосторожнее! Бегом к врачу, должна назначить магнеБ6, папаверин или еще что-нибудь от тонуса!
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1015 : 15 Апреля , 2011, 08:46:16 » |
|
Manticora! Поздравляю с узи и предположительным наследником!!!))) а мы вот сегодня собирались- не получилось, теперь в понедельник или вторник поедем красотку нашу смотреть и фото делать)))
Нам сегодня ровно 32 недельки!
|
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #1016 : 15 Апреля , 2011, 08:47:13 » |
|
Девочки, ну все, со спокойной душой я к вам- уж очень долго мы думали. Нам уже 20 неделек, будет девочка (хоть мы и очень хотели пацана),
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1017 : 15 Апреля , 2011, 08:59:08 » |
|
Девочки! Вчера была у врача - моя в отпуске записали к другой - девочка молодая, общительная, нормальная - одно но! Когда пузик смотрела - мяла -мяла и говорит:"Совсем маленькая, крошка просто! " И прописала мне курантил и рибоксин - чтобы ре рос лучше((( А еще весу много набрала - отеков нет, белка нет, чувствую себя замечательно ( по одежде своей понимаю что сама поправилась) - так вот сказала так НЕЛЬЗЯ! И теперь строгая диета: ничего мучного, хлебного, жирного, соленого, кислого, сладкого, жареного, печеного и воды не больше 1 литра вместе с фруктами и овощами! ...Шла обратно и думала Рибоксин и Курантил назначают при старении планцеты и плохом кровотоке - как без узи и анализов можно определить это и то что ре маленький! И если маленькие - а есть ничего нельзя - как тогда "выращивать" его???! Даже расстроилась((( Мужу рассказала - тот сказал никого не слушай, таблетки пока на узи не сходим пить не будем - купил мне киллограм креветок на ужин - и я теперь опять счастлива!
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1018 : 15 Апреля , 2011, 09:03:28 » |
|
Дженика, ок, ждем инфу по поводу семерки. МегаСчастливая, точно, Юскина. Я фамилию не помню, помню только Мария Изялславовна звать. Мировая тетка !!!! Ты на учет в ЧГМА собралась вставать? Manticora, с первым узи вас! mikrik, главное чтобы ребенок был здоровым, а кто будет м/д - тот уж будет. Это же не стол заказов ))))
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1019 : 15 Апреля , 2011, 09:09:05 » |
|
Доброго утра, всем девочкам, которые постоянно в темке общаются!!! Все-таки решила к Вам присоединиться, если честно читаю Ваш форум уже года 1,5))) Душой прикепела к форуму! Жду долгожданного малыша уже 8 месяцев, присоединяюсь в команду с мальчишками!!!
|
|
|
|
|