|
Katika
|
 |
« Ответ #1035 : 15 Апреля , 2011, 12:01:12 » |
|
Вжииик,класс, я сегодня больничный сдала, посчитали по новому оказалось побольше немного, но и это радует, но деньги переведут токо мае!
Вот у вас молодцы, сразу посчитали и сказали сумму, у нас же неприступная крепость, всё покрыто тайной :crazy2: пока не получишь, не узнаешь, сколько таммммм :roll: Я себе сама свою вчера посчитала и начислила, но у меня там ничего интересного, я эту сумму давно уже знаю))), переведут в мае. Как бы не родить к этому времени((((.
|
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1036 : 15 Апреля , 2011, 12:10:02 » |
|
Вжииик,класс, я сегодня больничный сдала, посчитали по новому оказалось побольше немного, но и это радует, но деньги переведут токо мае!
Вот у вас молодцы, сразу посчитали и сказали сумму, у нас же неприступная крепость, всё покрыто тайной :crazy2: пока не получишь, не узнаешь, сколько таммммм :roll: в бух-и нажимают кнопочку и все готово, все зависит от бухгалтера конечно
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1037 : 15 Апреля , 2011, 12:30:07 » |
|
Кисуля,Katika, я только примерно знаю((( у нашей бухгалтерии не допросишься... вчера звонила на работу там зп задерживают 30 апреля должен был быть аванс - еще не дали до сих пор, по идее зп сегодня и получить сегодня должна декретныЕ, НО ВОТ КТО ИХ ЗНАЕТ! Так действительно как бы не родить раньше времени)))))))))) Хотя так то вроде все готово уже для доченьки)))
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1038 : 15 Апреля , 2011, 12:40:20 » |
|
Дженика, привет. А что ты уже приготовила для доченьки - рассказывай)))) Ksuxa,mikrik, легкой беременности!!! Wink mikrik за четвертым, это супер!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1039 : 15 Апреля , 2011, 12:58:07 » |
|
kit, у меня проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу). Все анализы/узи/доплеры ок. Просто ну вот такой живот. Я на бэбиплане фотки смотрю - там много таких как я ))))) Узи я делала все 3 раза у одного врача - Чайкин Д.В. И никогда он не смотрел 10 минут. Хотя он уже 20 лет работает в этой должности и опыт имеет неплохой. Это от отношения врача зависит, думаю.
Дженика, я не то что с бесплатными узи, с бесплатными гинекологиями завязала. Может, конечно, мне не повезло с гинекологом по прописке. Но желание туда идти снова пропало
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1040 : 15 Апреля , 2011, 13:18:50 » |
|
Nat@lisa, ой ну я много чего уже приготовила)))) коляску мы еще в январе купили, очень хотелось Матси, но они такие дорогие на сайте, а в магазинах в Челябинске нет их а на форуме с девочкой одной познакомились - у нее как раз такая и она ее продавать думала вот и прикупились сразу - наша первая покупка была))) а потом пошло-поехало, главное начать же! Комодик купили чтоб было куда складывать и вот полнехонек уже разными тряпочками. Конверт сама сшила с уголком, нарядную распашенку и чепчик атласные на выписку, матрасик на пеленатор и "юбочку" на колыбельку тоже, сейчас вот пеленки обметаю и за бортики в кроватку возьмусь (все купила уже - только сшить) и балдахины на кроватку и колыбельку... а пакеты в роддом почти допакованные уже пару недель стоят... вот краткий отчет о проделанной работе!
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1041 : 15 Апреля , 2011, 13:34:27 » |
|
Дженика, какие вы молодцы уже!!! А мне подруга прислала список того, что необходимо! Большоооооооооооооооо!!! Пойду в декрет и буду собирать по нему. Но она настолько тщательно подходила к рождению дочки, что в этом списке уже пометки потом делала без чего можно было бы обойтись))))
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1042 : 15 Апреля , 2011, 13:36:52 » |
|
Дженика, ничего вы уже укомплектованы) Мне аж стыдно стало... Мне сегодня денежку начислили, начинаем косметический ремонт. Потом будет докупать всё для малыша. А про пакеты в роддом я еще и не думала
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1043 : 15 Апреля , 2011, 13:38:55 » |
|
Смугляша, У меня тоже такой список есть))) вот по нему и собирались))) осталось немного нам : кроватку, ванночку, сушку для белья ну и в аптеке так по мелочи докупиться...колыбелька есть - так что теперь не переживаю даже если не успею - папочка сам справится))) :)
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1044 : 15 Апреля , 2011, 13:44:44 » |
|
Олеся77,да я просто что то в эту беременность паникерша какая то))) с первым ходила вообще не помню чтоб так готовилась))))) пеленки, распашенки, одеялко мама привезла - коляску и кроватку муж - все пока в роддоме была - хотя в роддом на 42 неделе только поехала - спокойная как слон ходила. А сейчас сама себя удивляю - муж скоро запретит из дома выходить))))) какую нить тряпочку да куплю - хочется все-все самой - сын тоже уже скоро ревновать начнет - хорошо что большой уже они вместе с мужем надо мной смеются - говорят "Наша мама в детство впала - куклу себе родит и наряжать будет!")))) Такие вот дела. может возраст виноват 32 уже - все осознанно, долгожданно))))
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1045 : 15 Апреля , 2011, 13:58:25 » |
|
МегаСчастливая,куда на учёт вставать решили?
|
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #1046 : 15 Апреля , 2011, 14:22:24 » |
|
Девочки, спасибо, сейчас у директора была, сказала ему, он в шоке - у нас в отделе 2 человека и мы обе в декрете будем))) сказал все решит, чтоб я не переживала, вот такой он у нас хороший! Nat@lisa, не легко нам далось это решение)
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1047 : 15 Апреля , 2011, 14:53:18 » |
|
mikrik, Поздравляю! Повезло тебе с начальником))) Хорошо когда на работе так позитивно относятся))) а мой директор даже разговаривать перестал со мной(((( как будто я ему обещала работать до пенсии а сама такая-растакая слова не сдержала! Только я не расстраиваюсь, зп белая - пусть молчит, а теперь и вовсе мне с ним не разговаривать в декрете я уже!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1048 : 15 Апреля , 2011, 14:54:11 » |
|
Спасибо за поздравления!
Я по ходу от дочери заразилась, нос не дышит и все горло обложило..=(
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1049 : 15 Апреля , 2011, 17:33:35 » |
|
Смугляша, скинь мне в личку список. Я списки коллекционирую ))) Олеся77, да мы тоже купили только кроватку, комод и пеленально-купальный столик Manticora, лечись давай
|
|
|
|
|
|