Ой, болтушки..... Ну и понаписали.... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :coolsmiley:
Мы вчера в Дочки -Сыночки ездили купили там бортики (отдельно) и комплект отдельно!!! Очень большой выбор, как мне показалось - можно не покапть то что не надо... Разные наборы!!! Ванн простеньких (без выпендрежа))) тоже очень много... Купили себе! В одежду - не ходила(((( Запретила себе :laugh:
Что еще!? Выписной комплект в Зяке смотрели - выбор скуднее стал... Ничего не выбрала :tickedoff:
Вжииик, 33 недели, понятно... А то я смотрю мы пока меньше всех весим по узи - 1800 гр в 31 н 4 дн. Но теперь все ясно...
П.С. А у тебя ну очень упрямый гинеколог ))))))))
Упрямый - не то слово.... Но хороший!!! С увеличением срока она мне все больше и больше нравится!!!! :smitten:
natalia2003 Про вес - для вашего срока по-моему отличный вес, тем более ты сама говоришь, что некрупная ;)
Кстати, хочу сказать, что в моем случае пол ребенка совпал с тем, что предсказывали по первому узи. У меня написано, что желтое тело справа. И узист и врач сказали, что будет мальчик. Потом несколько раз это подтверждали и даже запись на диске есть.
Тоже много читала, но у нас не совпало (пока)))) - ЖТ в ПЯ, но мы ждем девочку)))) и тоже видели на последнем УЗИ
"в каком месте мы девочка" )))
:idiot2:
Милка, Сапоги временно - в шкаф!!!!
МегаСчастливая, Жаль, канешно что мужа забирают... Держись!!!
Смугляша,на таких сроках - выкидыши как правило, из-за внутриутробной инфекции и ИЦН - смотрите шейку!!!
Сегодня были на узи у Д.А.Дайнеко, срок 33 недели, вес 2200, рост 43 см! ТОчно девочка -красотулечка! :angel:
Дженика, Поздравляю!!!! :smitten: :smitten: :smitten: А мы 46 см.... Думаю 50см. бодики и ползунки нам не пригодятся :-D
Ksuxa, Лечись давай - девочки уже тут много насоветовали...
Я когда совсем дышать не могла "разрешала" себе 1-2раза Отривин (или любой другой сосудосущивающий)))), что нежелательно, конечно!!!