Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011 (том 3)
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 21 Апреля , 2011, 09:41:28 »

Чайка, у меня еще до первой беременности гипертоническая болезнь, да и свёртываемость повышена. Сегодня опять ездила кровь сдавала в Ленинском, в субботу к Вереиной. Чувствую не избежать уколов опять. А в первую беременность на гемостаз сдавала? Может и были проблемы, да не захватили. Потому что у меня в первую Б в 12 недель почти норма была, а в 25 уже уколы назначили, свёртываемость ведь нарастает со сроком Б. Я сейчас постоянно таблы от давления принимаю, вроде пока сдерживаю его, а вот отеки начали периодически появляться, да и вес скачет - то худею, то 200гр, а последний раз 1700 за неделю, а такие скачки веса уже признак гестоза. Хотя покушать я тоже люблю)
Сообщить модератору   Записан
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 21 Апреля , 2011, 09:48:14 »

Олеся77 в первую Б я вообще не знала что за анализ гемостазиограмма - может и были тоже проблемы - но у меня Допплер в 22 и в 32 недели был хороший и УЗи все 3 скрининга тоже были хорошие. Ну и коагрулограмма в ЖК все 3 раза тоже была хорошая.

А в эту я начиталась инета и сама решила сдать эту ГСГ и д-димер, и у меня в 7 недель уже были завышены показатели. И допплер в 22 недели показал нарушения кровотока 1А степени, хотя само УЗИ - ТТТ хорошее.

Самое смешное что коагулограмма в ЖК в 12 недель - идеальная))) А ГСГ на Дзержинского через 2 дня - с повышенными показателями.
Я 28 апреля буду сдавать снова ГСГ и Допплер делать и к Вереиной в начале мая на прием, проколола снова фракс - уже 0,6, кардиомагнил пью постоянно.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 21 Апреля , 2011, 09:51:04 »

Чайка, гемостазиограмма в ЖК - это ФУФЛО... А по доплеру ТТТ у нас все в порядке и в первую Б, и сейчас.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 21 Апреля , 2011, 10:00:09 »

Чайка, гемостазиограмма в ЖК - это ФУФЛО...

это точно)))

Хорошо что у тебя Допплер хороший - ТТТ, хорошо тебе доносить и легких родов!

А я вот переживаю(( Я еще на мутации сдавала - нашли мутацию генов . Вереина сказала что это не страшная мутация, но она как раз вызывает водянку в беременность.
Я в первую Б прибавила 20 кг. Но давления и белка в моче не было. Диурез тоже меряла постоянно - в норме все было, ни разу задержки жидкости не было по диурезу. Терапевт говорила не париться по этмоу поводу и не увлекаться мочегонными.

Эта Б у меня протекает также - после 20 недель начала вес набирать а аппетит блин зверский появился((
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 21 Апреля , 2011, 10:40:30 »

девочки, а вот подскажите, если ставят нарушение кровотока 1а, то при этом кладут в больницу?? сегодня мне больничкой угожали, а я туда таак не хочу :(

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1235 : 21 Апреля , 2011, 12:04:08 »

Я тоже сдавала 3-4 раза коагулограмму и всё хорошо по ней,причём делали в разных местах.А потом врач решила перестраховаться и отправила на гемостазиограмму,где и увидели,что кровь густая.Пью кардиомагнил 75мг,уколы клексана проставила,сдала повторно ГСГ и д-димер.На следующей неделе иду на консультацию к Чулкову,посмотрим что скажет.
Ещё набрала за 3 недели 2,5 кг,теперь на капельницы ходить,магнезию капать и следить за питанием и питьём.Купили новые супер точные весы,чтобы дома следить за весом :)

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1236 : 21 Апреля , 2011, 13:32:05 »

Ой девочки сколько вы всего понаписали! Мне сегодня в ЖК морально готовлюсь к обороне!!! А то начнут пугать, последнее время езжу с мужем, мне так спокойнее)))) Еще сегодня приборку с утра забабахала, даже все двери помыла на окна вот сил не осталось  :crazy2:- чувствую схлопочу сегодня от любимого по полной :ой ой:
natalia2003, Если все хорошо будет то согласна шансов нет)))) Но у меня какое то предчувствие, что в мае рожу, сама не знаю почему...
Ksuxa, В 10 у меня сноха в феврале рожала - ей очень не понравилось (правда она у нас нытик такая, депресс ходячий) рожала долго, слабая родовая деятельность была и шейка плохо раскрывалась, вообщем потом ее разрезали чуть-чуть, а когда через три дня смотрели (она говорит) чего то там надавили, вообщем швы у нее все разошлись и ей по новой накладывали без наркоза(((( выписали правда на следующий день! С ре все в порядке - лежали вместе в общей палате МД на 4 мамочек, единственное что было плохо - раковина одна - подмывать малявок в очередь!)))))
Кисуля, У меня такая же ерундауже месяца полтора ((( ем сплошные фрукты -овощи да траву. Жареное, жирное, сладкое и печеное, всякие тортики вообще не ем(да и не хочется), мороженое только иногда - а вес прибавляется чуть ли не по кило в неделю, не отекаю, пью не больше 1,5 литра (засохну скоро)  - врачи ругаются что гестоз будет, а я себя абсолютно нормально чувствую, ни давления ни белка в моче....правда были на узи во вторник доча там совсем не маленькая 2200 вес -  может нормально все и плюнуть нафик на всех врачей?!

Katesh, позавчера были на узи тоже поставили нарушение кровотока 1а правда только в одной вене (которая идет обратно от ре) - в той которая идет к ре все нормально и во второй тоже - доктор сказал, что волноваться нечего на ре это никак не отражается - он получает всего достаточно, растет и развивается - такое нарушение может только маме доставить неприятности (вроде как угроза гестоза) но если меня ничего больше не беспокоит - то и волноваться нечего. Сегодня иду в ЖК посмотрим, что там скажут...

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 21 Апреля , 2011, 13:35:42 »

Дженика, спасибо!
ну у меня наверное тоже в одной, справа только, а с ребенком все хорошо. и узист не пугал, просто сказал что повторить надо будет, а узи Сафронов делал, я как-то ему верю)
это мне седня гинеколог сказала что мол вы вот повторно сделаете (на след неделе буду делать) и если нарушение осталось то мол в больницу... она вообще все беременность меня в больницу положить пытается...

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1238 : 21 Апреля , 2011, 13:46:24 »

Katesh, Мне узи Дайнеко делал (очень хороший доктор - просто Айболит) тоже ему очень доверяем... а вбольничку и меня стараются уложить - сначала говорили что тонус- нужно полежать (как оказалось потом тонус ни на узи ни на датчиках не подтвердился) ну так на всякий случай((( а мне и дома хорошо! Сейчас вот гестозом пугают - тоже не подтвержденный диагноз ни одним анализом! Воопчем я себе больше доверяю - буду действительно плохо себя чувствовать - сама поеду и лягу а так "на всякий случай" не поеду - так как очень скучать буду по своим мужичкам, да и как они тут без меня))))))))))))?

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 21 Апреля , 2011, 13:54:36 »

похоже многих гестозом пугают :knuppel2:
а что делать,если есть с утра до вечера охото :)

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 21 Апреля , 2011, 14:08:41 »

Дженика меня тоже нарушение в одной артерии - в правой, а я не знала что одна идет от малыша, а другая к малышу)

Девы - а что повышенный аппетит это признак гестоза??

Жозефина а магнезию отчего капали?

У меня давления нет, белка в моче, тонуса нет - ТТТ
есть только большая прибавка -  и то мне кажется если я перестану есть шоколадки - и набор веса не будет таким
отеки - есть немного, но диурез в норме

если меня положат в больницу - что мне там будут колоть-то??

кардиомагнил я и так пью - а он сильнее курантила
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 21 Апреля , 2011, 14:28:34 »

Чайка,у меня прибавка веса 2,5 кг за 3 недели,хотели в больницу положить,понаблюдать,я отказалась,в санаторий тоже не хочу.В направлении написано: начальная стадия гистоза в лёгкой форме,поэтому хожу сейчас на капельницы магнезии.Все анализы в норме - ТТТ.

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 21 Апреля , 2011, 14:33:42 »

Жозефина а давление у вас высокое? вроде магнезия от давления?
у меня давление 100/50 - я боюсь что мне тоже вздумают магнезию или эуфилин колоть - куда мне его снижать-то?
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #1243 : 21 Апреля , 2011, 14:44:06 »

Дженика,как сходила?
мне вот завтра идти блин опять ругать будет что набрала

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 21 Апреля , 2011, 15:05:09 »

Чайка,вчера давление было 130/90,а обычное моё давление 120/80.Думаю вчера было чуть выше,потому что я была расстроена,что много прибавила в весе.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 20:06:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее