Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011 (том 3)
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 23 Апреля , 2011, 19:47:00 »

Ksuxa,я бы на твоем месте вообще не переживала из-за того, что малыш маленький. У меня так с дочкой было, она и родилась на 41 неделе 2970 всего, абсолютно здорова, просто такое телосложение. До сих пор худенькая и весит немного, что не мешает ей скакать целый день полной энергии )))) 
Сообщить модератору   Записан
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 23 Апреля , 2011, 19:52:26 »

Brigitte, я сильно не переживаю, пусть его покормят витаминчиками, думаю ничего плохого от Глюкозы с Актовигеном не будет, но все равно спасибо за поддержку))) ;) :) ;)

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 23 Апреля , 2011, 19:53:25 »

Ksuxa, насчёет осмотра на кресле меня тоже не смотрели, да я и не хочу, зачем лишний раз лазить.
Пелагея, меня собираются в 37 укладывать, а в 38 кесарить, когда рубец на матке они до схваток не хотят доводить, шов в родах непредсказуем. А вот если первое КС, то можно и схваток дождаться, хотя гинекологи так не считают, говорят, что экстренное КС хуже по прогнозам, чем плановое.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 23 Апреля , 2011, 20:06:30 »

Олеся77, полностью поддерживаю относительно КС и схваток
Ksuxa, то что с 12 на кресле не смотрели не есть гут. В 14 или 16 (не помню точно) смотрят шейку на предмет ИЦН. Да, лазить каждый прием не стоит но "забивать" тоже нельзя. Поэтому я и не хожу в ЖК.
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1324 : 23 Апреля , 2011, 22:12:13 »

Ksuxa, меня тоже не смотрели на кресле после 12 недель, врач говорит и не надо. И лялечка у меня тоже маленькая, на УЗИ Морозов сказал, что я худая, потому и ляля такая, так что не переживай).

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 24 Апреля , 2011, 00:22:42 »

Смугляша, хочу тебе еще раз сказать спасибо за список. У меня было 3 списка, твой четвертый. Так вот - он самый структурированный что-ли. Мои ручки сегодня ночью наконец дошли из четырех сделать один)))) Так вот - идеи я брала из твоего списка, потом сверялась с остальными. Твой список я тоже укоротила. Зимние/осенние вещи вычеркнула - ближе к осени и купим. В общем завтра (т.е. уже сегодня) поедем закупать вещи.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 24 Апреля , 2011, 08:48:01 »

Ksuxa, насчёет осмотра на кресле меня тоже не смотрели, да я и не хочу, зачем лишний раз лазить.
Пелагея, меня собираются в 37 укладывать, а в 38 кесарить, когда рубец на матке они до схваток не хотят доводить, шов в родах непредсказуем. А вот если первое КС, то можно и схваток дождаться, хотя гинекологи так не считают, говорят, что экстренное КС хуже по прогнозам, чем плановое.
.Олеся77,Меня тоже собирались в 37 укладывать и в 38 кесарить из за рубца на матке.И как видите я ещё дома.39 неделя пошла.Записали на понедельник на госпитализацию в ОПБ.А там пока анализы,то сё и в 39 только прокесарят.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1327 : 24 Апреля , 2011, 10:11:28 »

Ksuxa, Меня тоже на кресле после 12 недель ни разу ни смотрели - врач говорит и ни к чему - раз все хорошо. А когда в 23 недели на узи была, то доктор посмотрел шейку и шов на узи - сказал все хорошо....
Олеся77, Пелагея,Не знаю как с первым КС укладывают, у меня экстренное было, а со вторым врач сказала в 38 неделель а там как назначат (будут на узи смотреть как шов себя ведет, общее состояние, гестоз есть или нет) могут и 38 недель КС сделать, а можешь и до 40 там пролежать.Я вот тоже больнички на дух не переношу - но тут не тот случай чтоб о себе думать - очень большой риск схваток с рубцом дома дожидаться((((((( там время то потом на секунды идет - а если операционная не готова? Врача нет? Да мало ли в наших больничках заморочек! Так что я лучше заранее)))) мне так спокойнее будет.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 24 Апреля , 2011, 11:15:16 »

natalia2003, не за что! ;) Это подруга у меня такая замечательная, она ооооочень тщательно подходит ко всему, что связано с её дочкой! Я буду списком заниматься когда в декрет пойду, 6 неделек осталось! А пока только покупаю всякую красоту, которая понравится, не могу удержаться)))))
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 24 Апреля , 2011, 13:58:12 »

Девочки, милую картину сегодня наблюдала)))) Я же писала, что составила список вещей. Купили сеглдня с утра часть. Покидали в пакеты, приехали домой. Я вытащила все эти малюсенькие носочки/кофточки и пошла на кухню. Прихожу - муж сидит, разложил самый нарядный комбинезончик и светится весь )))
Поедем сегодня в дочки-сыночки докупать оставшееся по списку и уже со спокойной душой пойдем на уз в 36 недель. Кто его знает - может мне в 37 КС сделают.
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 24 Апреля , 2011, 15:30:04 »

natalia2003, хорошо, что муж такой синтементальный, моего единственное, что беспокоит он каждый раз когда кладет руку на живот и малыш его пинает, говорит "Не предсталяю, что значит в тебе человечек пинается!!!" Деревяшка)))) (в смысле муж)

Девочик, всех с празником! Пусть Божья ласка сойдет с небес и щедрой будет Пасха! Христос воскрес!!!

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 24 Апреля , 2011, 16:08:16 »

Ksuxa, в том то и дело то он сроду таким не был. Это прям даже не знаю как назвать...
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 24 Апреля , 2011, 16:25:55 »

natalia2003, может и моего проберет, но думаю все по-разному реагируют!!!

Милица
завсегдатай

Награды
« Ответ #1333 : 24 Апреля , 2011, 16:45:47 »

Да в том то и дело,что рубец у меня уже есть после первого экстренного КС))) буду готовиться значит, пойду, возьму себя в руки))))
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1334 : 24 Апреля , 2011, 17:12:40 »

С пасхой вас девочки!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 12:19:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее