Милка
|
 |
« Ответ #1350 : 25 Апреля , 2011, 14:15:16 » |
|
Кисуля, да я тоже всегда после молока с медом хорошо засыпала. Вот думаю, может кофе так подействовать?
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1351 : 25 Апреля , 2011, 14:25:25 » |
|
Милка,по поводу кофе возможно, а может и нет, хотя запах кофе возбуждает!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1352 : 25 Апреля , 2011, 14:29:34 » |
|
Yangorod,Manticora,Selena,Дженика, спасибо за комментарии. Я пока ни за ни против ничего не могу сказать ни про какие про ползунки. Видела лишь что у подруг дети (4 мес и 1 год) в них гоняют. Мы уже купили 2 шт штанишками (без носков) и 3 шт. как на фотке у Yangorod. Поносим - посмотрим, если что купим другие.
Ksuxa, Отрвин и есть аспиратор. Ножницы добавлю ))
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1353 : 25 Апреля , 2011, 16:39:44 » |
|
Милка, а где вам плохо? что-то болит? если просто ребенок сильно активный и спать не дает, то это временно))) поговорите с ним, успокойте :) а пустырник тоже не помешает, я почти все время пью валерьянку, потому что просто какая-то нервно-взбудораженная, мне помогает :) не переживайте! кстати, я седня тоже плохо спала)
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1354 : 25 Апреля , 2011, 19:19:04 » |
|
natalia2003, извините не знала (про Отривин))))))) :uglystupid2:
Милка, я тоже до последнего времени пила утрами кофе, но у меня изжога началась и я перестала, зато спать стала лучше, до этого не прослеживала связи, а вот почитала ваши сообщения и поняла!
Девочки, а разве валерьянку можно, я просто купила и прочитала, что в противоказаниях написано, что нельзя? Еще скажите, у меня ночью правый бок становится сильно чувствительный, можно сказать затекает, никто с этим не сталкивался? Врач не придает этому значение, днем меня ничего не беспокоит, ночью я не сплю на правом боку.
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #1355 : 26 Апреля , 2011, 08:37:29 » |
|
Katesh, сегодня спала уже лучше, даже выспалась к 4 утра. Потом правда уснула и на работу вставать не хотела )) Вчера вроде ничего и не болело, но тело ломало, как при болезни. Хотя конечно сейчас какая-то вирусная фигня ходит. Вообще состояние было необъяснимой паники. Позвонила маме, она далеко живет, ей тоже было плохо так же. Мне врач пустырник прописала, я в то время вообще спокойная была и спала хорошо, думала еще, зачем ее пить. Теперь муж все время говорит, не зря врач успокоительное выписывала, знала, наверное, что возбудимость повысится и смеется ))
Ksuxa, я кофе уже давно не пью, практически с начала беременности. Раньше думала что без кофе мне трудно день начать, особенно зимой, вставая на работу в 6. Но и без кофе оказывается неплохо.
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1356 : 26 Апреля , 2011, 09:15:38 » |
|
А у меня депрессняк какой-то... Сплю последние дни плохо, все время реветь хочется, обижаюсь на мужа за всё на свете... Головой понимаю, что сама всё придумываю, но хоть намёк на малейший повод и я высказываю свои обиды. Не знаю что такое, грустно просто очень... :sad:
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #1357 : 26 Апреля , 2011, 09:37:32 » |
|
Смугляша, бывает, это все они, гормоны :) главное тебе сейчас - побольше гулять на свежем воздухе с мужем, на работе на стол - пару апельсинов для положительного заряда, на шею - яркий шарфик, приятную музычку в машину, в зеркало смотреть и восхищаться своим прекрасным положением и побольше улыбаться :) и думать о том, что еще совсем чуть-чуть и ты уйдешь на заслуженный отдых и полностью посветишь себя малышке и мужу, будешь высыпаться, будешь добрая и счастливая!!!!
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1358 : 26 Апреля , 2011, 10:09:25 » |
|
Смугляша, на меня периодически налетает депресняк но я его быстренько удаляю, а то действительно и на мужа кидалась он ваще в шоке был. Это как писала Lotus, и гормоны и фигура и куча всего, но на улице весна а в животе у тебя лялик, что может быть чудесней!!! улыбайся
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1359 : 26 Апреля , 2011, 10:30:49 » |
|
Ksuxa, валерианку можно. Не спиртовой растов, а экстракт в таблетках. Мне Г выписывала. Смугляша, согласна с Lotus - это гормоны. Ничего, дектрет уже не за горами. Будет проще
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1360 : 26 Апреля , 2011, 10:45:44 » |
|
Нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь... Наслаждайтесь своим чудесным состоянием)))
natalia2003, ладно учту про валерьяночку, а то иногда хочется к ней прибегнуть)))
Lotus, мне особенно про апельсины понравилось!!! :mrgreen:
А у меня есть помощник от грусти, дело в том, что я беременна вместе со своей младшей сестрой и разница у нас 2 недельки, мой сынок постарше, а она ждет дочку, так, что если что-то случается, мы друг друга очень сильно поддерживаем))) Вот хотим в мае сделать на природе фотографии, мы и наши пузики, как раз уже тепло и зелено будет!!! :) :2funny: :)
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1361 : 26 Апреля , 2011, 11:20:55 » |
|
Всем приветик! Сколько много пишете, а я не успеваю последнее время следить за темкой, сплю плохо, пинается моя доча очень хорошо по ночам, видно ей тишина не нравится))) правда я сладкое ем, если не ем, то депресс, пустырник пью - плохо помогает!
Кстати, вчера была на узи последнем, всё у нас хорошо, вес ребенка 2 кг, про рост не сказали, написали петля пуповины в шейной борозде...Вообще в этот раз женщина смотрела, такая не разговорчивая, лишь бы поскорее отвязаться от меня, я у нее фотку еще просила, не дала, а до этого делали)))))) Но я не огорчаюсь, увижу дочку вживую уже скоро, ходить уже тяжело мне, у меня почему-то позвоночник весь болит
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1362 : 26 Апреля , 2011, 11:23:32 » |
|
А у меня депрессняк какой-то... Сплю последние дни плохо, все время реветь хочется, обижаюсь на мужа за всё на свете... Головой понимаю, что сама всё придумываю, но хоть намёк на малейший повод и я высказываю свои обиды. Не знаю что такое, грустно просто очень... :sad:
Если хочется реветь, то можно и пореветь немного, у меня тоже так бывает, я пошла поревела сама с собой тихонько, все свои обиды проговорила, а потом книжку взяла и отвлеклась сразу от своих горестей! Попробуйте книгу почитать, может и вам поможет! а еще очень плохо, что эти гормоны не дают себя сдерживать, и моей доче очень достается, особенно когда начинает капризничать...
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1363 : 26 Апреля , 2011, 11:49:03 » |
|
Спасибо девочки за поддержку! :smitten: Буду бороться с этими гормонами, а вместе с ними и с депрессняком! Скорей бы в декрет уже!!! :lol:
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1364 : 26 Апреля , 2011, 11:58:40 » |
|
Смугляша, Как я тебя понимаю, по поводу декрета, сама туда очень хотела, так как работа до чертиков надоела, вот у меня и получилось, ушла в декрет на 25 неделе, т.е. 2 недели была на дневном стационаре и 3 недели в отпуске, а потом он-заслуженный и офицальный декрет!!! Потерпи чуть-чуть и будешь наслаждаться погодой, голубым небом и солнышком))) :mrgreen: :laugh: :-D
|
|
|
|
|