|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #660 : 01 Апреля , 2011, 09:29:08 » |
|
Мери Поппинс,ну, если я б с 9 была - я б наверно возвращалась домой завтракать) а так на работу кофе варю
а муж не может возить? М@сянька,вот-вот))) и я так бы делала)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #661 : 01 Апреля , 2011, 09:32:43 » |
|
А я с 10 просто ) Но у меня садик далеко с конца ленинского на ЧТЗ. А иногда я с 11.. Тогда вообще кайф - целый 1-1,5 можно поспать..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #662 : 01 Апреля , 2011, 09:33:58 » |
|
Вика 4 дня отходила в садик и опять сопли. В прошлый раз хоть на 5 день (
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #663 : 01 Апреля , 2011, 09:40:42 » |
|
я всегда мечтаю о крепком сне и легкости засыпания но получается только мучаться от бессоницы ((( ... вчера меня впервые остановили в городе - проверяли документы я так была удивлена, что не собиралась останавливаться я по правой полосе ехала, рядом по левой - мужчина и сразу 2 гайца выскакиваю и машут-машут я им тоже машу и на мужика показываю, типо его останавливаете остановили нас обоих, первый вопрос ко мне был: разве не видно жезл??? доки посмотрели, а я как раз утром старую осагу выкинула, новую с 31 числа достала и отпустили
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #664 : 01 Апреля , 2011, 09:47:31 » |
|
не, девочки, спать я бы точно не смогла уже) если проснулась и умылась - все, уже бодряк Лариса, муж и развозит нас всех - мы все сначала в садик едем, потом меня везет на работу, потом сам едет, ему тоже к 9ти если дома останусь - потом на маршрутке(для меня легче застрелиться) да и ребенка хочу сама отводить, итак ее не забираю((( А я с 10 просто ) Но у меня садик далеко с конца ленинского на ЧТЗ.
Маша, ну ты крутаа я думала это у нас садик далеко а у вас вобще - 7 дней на собаках, 5 дней на оленях :shock:
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #665 : 01 Апреля , 2011, 09:50:01 » |
|
ну мы тогда ваще: седня в 9-30 привезла-самой в молнию, поэтому чтобы и ребенка и сразу же на работу заколебалась возвращаться весь день ломаецца без зарядки и без завтрака-дома йогурт
................ я взяла билеты в оперный на золушку на 17.04 на 11 час кому еще взять? у нас тут кассы ................. завтра-куды? .............. девы мне позарез нужны работники-как максимум продавец на артиллерийскую, как минимум временно на 2 дня на разбор
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #666 : 01 Апреля , 2011, 09:52:21 » |
|
4you, пошли уже в Академию суши. Будем уже там скоро заказывать "нам как всегда")
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #667 : 01 Апреля , 2011, 09:53:15 » |
|
Moonstone,я полностью поддерживаю
Ларисончик,пошли в суши а забронирую столик сама
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #668 : 01 Апреля , 2011, 09:55:08 » |
|
4you дозвонилась до подруги сижу, грызу себя, что подвела тебя она сейчас в свои выходные занялась ремонтом машины после нашего разговора позвонили, что машину может забирать (почти доделано) вот она в свои 2 дня выходных в бегах почему не сообщила сразу - не знаю (((( тел у нее регулярно в выключенном состоянии
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #669 : 01 Апреля , 2011, 09:56:42 » |
|
Буква Ы,да телефон всегда выключен
ну что ж не судьба
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #670 : 01 Апреля , 2011, 09:57:04 » |
|
так деньги ей точно нужны вообщем мне ужасно неудобно, что так получилось ((((
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #671 : 01 Апреля , 2011, 09:57:42 » |
|
Буква Ы,так она хочет работать или нет? нужны деньги и хочу работать-суть 2 разные вещи
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #672 : 01 Апреля , 2011, 09:59:21 » |
|
Буква Ы, я засыпаю как солдат - стоя какая там бессоница вечером уже ниче делать глобального не могу - все на утро переношу представьте, я утром(мои спят еще) принимаю душ, готовлю всем завтрак, варю себе кофе(хорошо что муж чай любит с у тра), делаю кашу, завтракаю и читаю(больше некогда), макияж+волосы кроме этого иногда - мою посуду, убираюсь по-мелочи, глажу, чищу обувь))) крашу ногти(быстросохнущим), делаю маску, смотрю новости параллельно и проч. если бы мне кто-нить сказал это 3 года назад я бы не поверила - спала до последнего, завтракала с закрытыми глазами и на работу
ничего себе 7 ответов
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #673 : 01 Апреля , 2011, 10:03:27 » |
|
4you, после того, как она не вышла на подработку, мне сложно сказать, т.к. я была уверена, что она пойдет. А сейчас не знаю :не знаю:
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #674 : 01 Апреля , 2011, 10:05:01 » |
|
Мери Поппинс, а я наоборот. Прихожу с работу, лежу полчасика. А потом готовка на завтра, уборка и тп и тд )) Зато утром сплю до победного. Быстро мою голову, ем, крашусь (только без туши), одеваю спящую Вику, она только в садике просыпается. Приезжаю обратно, сплю. Просыпаюсь, крашу глаза, укладываю волосы или просто собираю в хвост. И бегом на работу )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|