|
4you
|
 |
« Ответ #930 : 03 Апреля , 2011, 19:14:57 » |
|
Королева-Мать,катюш по карману бьет? че там хоть делаете? ну все равно это круто
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #931 : 03 Апреля , 2011, 19:18:08 » |
|
Королева-Мать,а ты не думай об этом пусти на самотек ситуацию сделаете сколько успеете в конце концов, у вас там 2 комнаты будет можно будет жить в 1 - делать вторую постепенно, чтоб по карману не било ну не будешь книжки в таком кол-ве покупать какое-то время))
знаешь как мы переехали в эту квартиру? поехали с 6-месячным Сашей батареи вешать) муж сам делал... пока вешали - считай в каждой комнате по 1-2 штуки, че-то так неохота стало возвращаться в старую квартиру (мне там уже уборку-то лень было делать) ну мы и заночевали на полу на матрасе)) Саша немного в коляске поспал, потом к себе забрали.. без зала жили месяца 2 там пола не было 31 декабря Юра постелил ламинат на 25 квадратах :)
в общем, вы справитесь!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #932 : 03 Апреля , 2011, 19:20:10 » |
|
Ларисончик,Ларис ты оптимистка такая молодец уже начинайте меня вдохновлять на ремонтные подвиги после майских начнемс
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #933 : 03 Апреля , 2011, 19:21:08 » |
|
4you,а че? не так что ли?
я скажу страшную вещь - я обожаю ремонты и перемены)))
желательно незатянутые)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #934 : 03 Апреля , 2011, 19:23:14 » |
|
Ларисончик,я ненавижу просто ремонты и ваще когда вещи не на своих местах мне плохо физически С.такой же у нас с ним ваще оч.много общего
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #935 : 03 Апреля , 2011, 19:35:56 » |
|
Оляля ты там книжку мою читала?
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #936 : 03 Апреля , 2011, 19:41:42 » |
|
Ларисончик,я ненавижу просто ремонты и ваще когда вещи не на своих местах мне плохо физически , вот аналагично! порядок в доме и у меня порядок в мыслях и душе, когда бардак, то я делаюсь опасной для общества мы там по минимуму делаем, просто чтоб заехать в более менее аккуратные условия, ну чтоб глаз не резало - очень временный варинт на годик-полтора. в детской обои страшные строительные их заменим- купили нейтрального цвета самые дешевские бумажные прям по верх предыдущих наляпаем. батареи и межкомнатные двери строительные страшные и покрашены страшной темно-коричневой краской- мы где можно двери вообще сняли, а три штуки что остались и все батареи красим в белый цвет. ну и в ванной там краска облупилась мы ее будем сдирать и поклеим водоустойчивые обои. потом как денег подкопим- будем объединять ванну с туалетом в первую очередь. зато входную дверь заказали сразу хорошую и на очереди покупка хорошего холодильника и наконец-то человеческой кровати! как я о ней мечтаю!
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #937 : 03 Апреля , 2011, 19:43:55 » |
|
Ларисончик, Лариса - вот как тебя не любить с таким оптимизмом!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #938 : 03 Апреля , 2011, 19:45:57 » |
|
4you,ну вот поэтому надо делать быстро-быстро все)))
чтоб снова все на место вернулось Королева-Мать,дааа, кровать -- это хорошо!
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #939 : 03 Апреля , 2011, 19:49:58 » |
|
Королева-Мать,насчет Ларисы-ппкс
Ларисончик,будет так и стараться делать
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #940 : 03 Апреля , 2011, 20:04:41 » |
|
Девочки, ремонт в СВОЕЙ квартире - это классно, особенно когда и муж, и жена едины во взглядах. 4you, вы все-все будете ремонтировать?
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #941 : 03 Апреля , 2011, 20:11:35 » |
|
Странно, звонили из поликлиники, нужно Манту делать. Видимо у них нет данных из миасской поликлиники, завтра заехать придется.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #942 : 03 Апреля , 2011, 20:12:09 » |
|
Королева-Мать, как я влюбилась в кровать когда в Че переехала - диваны не люблю теперь... Минимум, зато свое! я скажу страшную вещь - я обожаю ремонты и перемены))) желательно незатянутые)
Как это ни страшно- тоже люблю это дело, не нравится когда все долго на 1 месте стоит. Перестановки часто делаю, мне тогда даже дышать легче. Но бардак не переношу и строителей гоняю если не сами делаем.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #943 : 03 Апреля , 2011, 20:24:19 » |
|
Яйя,вот я пока тоже перестановками довольствуюсь ибо страшно представить, какая сумма нам нужна на ремонт нашей квартирочки))
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #944 : 03 Апреля , 2011, 20:24:38 » |
|
Буква Ы, мы завтра манту идем делать..пропустили, ещё в 3 года должны были сделать :crazy2:
Королева-Мать, мне кажется что ремонт в своей собственной квартире это очень приятное занятие! :smitten: я люблю планировать что то, менять по возможности, да я вообще наверное каждые пол года в квартире перестановку бы делала :))))))) Так что завидую белой завистью :)
|
|
|
|
|
|