|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1035 : 04 Апреля , 2011, 13:09:45 » |
|
Вуу Дуу, расскажи про школу и почему именно туда собираешься
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1036 : 04 Апреля , 2011, 13:23:28 » |
|
Оля-ля, о, спасибо. Горки ближе, чем закупки :-D
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1037 : 04 Апреля , 2011, 13:24:04 » |
|
я тоже постою-послушаю
в 8 пол-ке 2 карты - обычная и маленькая прививочная, под названием сертификат прививок я его выкинула, т.к. в Миассе был не нужен сейчас нужно восстанавливать
звонила в садик, сказала, что мы уходим про пенсионное сообщили, что они только занялись этим вопросом, еще никому не делали поэтому будем сами узнавать, где его делают
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1038 : 04 Апреля , 2011, 13:25:00 » |
|
Вуу Дуу,я у нас только 2 частные знаю лидер и еще какая-то
но я боюсь в нашей стране частных школ
вон у меня сестренка училась в универе частном а потом его взяли и закрылии все 2 года и деньги на выброс
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1039 : 04 Апреля , 2011, 15:22:02 » |
|
добралась до вас, а почитать-то некогда в деревне красотаааа, и я даже выспалась(но это ненадолго)
вы про школы - чур меня чур, от этих мыслей еще 3 года придет время тогда и подумаю-поищу, 100 раз еще все изменится Вуу Дуу, как путешественница могу сказать: в пол-ке есть прививочная карта, хранится отдельно, на руки выдается под роспись(ну или как-то там по письм заявл. чтоли) когда меняешь пол-ку надо туды идти(педиатр скажет № кабинета) и забирать ее с собой, по ней они смотрят наличие/отсутствие разных прививок у ребенка в карточке могут не отметить, а там обязательно мы поменяли 4 поликлиники - везде эта процедура
пенсионное нам должны в садике сделать, помню зимой данные для этого брали кстати, надо спросить что там с ними
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1040 : 04 Апреля , 2011, 15:40:09 » |
|
забыла написать, у меня Алиса в последнее время выдает стишки собст.сочинения вот, запомнила
Везет машина молоко Его везти ей тяжело Мы выпьем все сейчас скорей И будет ехать веселей
ну каламбур конечно, но рифма все же присутствует. и так вот рифмует то по 2 строчки, то по 3-4 ну точно не математический склад ума, вся в меня
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1041 : 04 Апреля , 2011, 16:00:17 » |
|
Мери Поппинс, молодец Алиса :-)
А у нас что вижу, то пою, так забавно иногда получается
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1042 : 04 Апреля , 2011, 16:56:33 » |
|
НоваяМама,у нас также
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1043 : 04 Апреля , 2011, 16:58:37 » |
|
и у нас сплошной поток сознания
с рифмами плохо
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1044 : 04 Апреля , 2011, 18:24:50 » |
|
Вуу Дуу, я в пристрое взяла муку и еще заказала в закупке - торт получился просто пальчики оближешь. только сахар в след. раз в крем буду в 2 раза меньше класть, слишком сладко на мой взгляд. А так как-то видела в магазине Вкусный мир вроде, в центре находится. Еще вчера делала сырный суп с креветками - Соня не оценила((( Муж оценил )))
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1045 : 04 Апреля , 2011, 18:26:42 » |
|
Зина, про суп поподробней напиши
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1046 : 04 Апреля , 2011, 19:03:54 » |
|
что-то я каждый раз спотыкаюсь взглядом, когда читаю ники форумчанок Снежная Королева и Королева Юлия... спать хочу очень-очень, утром рано на вокзал мужа увезла, с Ирой опять погуляли, поезда посмотрели, фонтаны потрогали потом такую ситуацию наблюдала на парковке перед центральном входом водитель уазика сдал задом, потом вперед поехал, не увидел бабку-попрошайку, сшиб ее она жива, но закричала водителя остановили молодые люди, которые рядом проходили он обтер грязной тряпкой бабку (видимо фары ей протирает), посадил ее и увез, я номер записала на всякий случай а доблестная полиция все время стояла на ступеньках у входа и лениво наблюдала за происходящим недалеко машина ДПС была - на въезде-выезде на парковку - ноль внимания интересно, а сели бы это была не бабка-попрошайка???
с Ирой были сейчас в Крейзи парке, не хотелось по грязи гулять (ТИМ у свекрови оставили) не думаю, что скоро еще туда сходим деньги со свистом улетают, шумно, голова неспящая совсем туго думает
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1047 : 04 Апреля , 2011, 19:07:19 » |
|
может опять переименоваться