Mam-ka
|
 |
« Ответ #1320 : 06 Апреля , 2011, 21:00:31 » |
|
Mam-ka,кошмар какой!!!!Соболезнуем вам всей семьей!Блин жалко парня((((Алкаши да нарики живут-ничего им не делается, а тут....шел человек,никого не трогал,ничего не нарушал!!! Лида,а у него детки есть? Жена должна родить со дня на день.
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #1321 : 06 Апреля , 2011, 21:02:46 » |
|
Mam-ka, ойеееейййй, да что ж делается то!!!!!! Вам терпения и Бог в помощь... Ей не нудно ничеего? Мы б с девочками помогли чем смогли, а девчат? Вещички там малюсенькие, да так еще что нибудь?
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1322 : 06 Апреля , 2011, 21:03:26 » |
|
Mam-ka,искренне соболезную, крепитесь.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1323 : 06 Апреля , 2011, 21:06:23 » |
|
Mam-ka, ойеееейййй, да что ж делается то!!!!!! Вам терпения и Бог в помощь... Ей не нудно ничеего? Мы б с девочками помогли чем смогли, а девчат? Вещички там малюсенькие, да так еще что нибудь?
присоединяюсь
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1324 : 06 Апреля , 2011, 21:16:56 » |
|
Mam-ka, :cry:ужос!!!!!!! :cry:вот почему так??? :sad: :не знаю:
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1325 : 06 Апреля , 2011, 21:17:43 » |
|
присоединяюсь + привезу с собой
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1326 : 06 Апреля , 2011, 21:23:46 » |
|
присоединяюсь + привезу с собой присоединюсь, поможем чем можем.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1327 : 06 Апреля , 2011, 21:26:28 » |
|
присоединяюсь + привезу с собой присоединюсь, поможем чем можем. +
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1328 : 06 Апреля , 2011, 21:31:49 » |
|
присоединяюсь + привезу с собой присоединюсь, поможем чем можем. + Я думаю все поможем, Лидия пиши, что нужно
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1329 : 06 Апреля , 2011, 21:35:00 » |
|
syssana, хорошааааа, муж в ресторан еще не позвал????? :) или боится что уведут :-D Девочки, нам еще tigr@ хваст зажала ;) Ань, можно и не марафетиться, как Настя сделать :)
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1330 : 06 Апреля , 2011, 21:47:28 » |
|
присоединяюсь + привезу с собой присоединюсь, поможем чем можем. + Я думаю все поможем, Лидия пиши, что нужно чем смогу помогу
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #1331 : 06 Апреля , 2011, 22:09:12 » |
|
Barbie, поздравляю с повышением! Это всегда так приятно!!!
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #1332 : 06 Апреля , 2011, 22:10:32 » |
|
Mam-ka, соболезную вам! Присоединяюсь к девочкам!!! Поможем чем можем.
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #1333 : 06 Апреля , 2011, 22:18:11 » |
|
А я сегодня ездила на свою работу! Мне вручили наконец то подарки, которые предназначались на 8е марта!!! :D Отвлеклась я чуток от повседневки) А потом приехала домой и мы пошли с девочкой с этого сайта гулять))) Ее сынульке 8,5 месяцев! Устроили сегодня нашим деткам визуальное знакомство!!! :lol: Подняли спинки колясок и они смотрели друг на дружку пока мы ехали) У нее сынуля в коляске смотрит от нее, а мой на меня. Вот и получмлось что они друг дружку заметили и давай смотреть) Дак мой Женька ему языки показывал...) :2funny: :2funny: :2funny: А тот просто губки поджимал, наверное не знал чем ответить))) :2funny: Так хорошо получилось))) Завтра планируем повторить эксперимент!!! :smitten:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1334 : 06 Апреля , 2011, 22:42:56 » |
|
У Демида почти исчезло красное пятнышко с переносицы (или это уже лоб) по которому очень удобно было различать малышей, особенно,если по одному. Я то ладно разберусь, но папик наш совсем запутается ))) Дед наш еще по форме ушей различает внуков, так одно ухо уже Дёмки скруглилось и стало такое же как у Тимура. Шифруются дети )))
|
|
|
|
|