lovinka
|
 |
« Ответ #1335 : 06 Апреля , 2011, 22:46:44 » |
|
Кошелёчкина, как ты их различаешь?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1336 : 06 Апреля , 2011, 22:58:09 » |
|
lovinka, по выражению лица или по тому самому пятнышку. Со спины не различаю, хотя у них разные по форме лысинки, но они почти заросли. А еще Тим чуть крупнее.
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1337 : 06 Апреля , 2011, 23:04:50 » |
|
Девочки, всем, всем, всем спасибо за поздравлялки. Кошелёчкина,ты всегда так интересно про своих деток рассказываешь.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1338 : 07 Апреля , 2011, 07:40:00 » |
|
Вот где банда-то!!!! :) Степана-молодца и маму Женю с восьмерочкой! Солнечного мальчика Льва и маму Полину с полугодием! Отличных парней Тмура и Демида и маму Наташу с полугодием! Всем деткам и мамам весеннего настроения, крепкого здоровья и радовать друг-друга! 
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1339 : 07 Апреля , 2011, 08:39:38 » |
|
Степана, Льва, Тимура и Демида с датками!!! (прям 23 февраля получилось!!!) 
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1340 : 07 Апреля , 2011, 08:47:39 » |
|
Женечк@, Степочку с 8 месяцами! FrauWolf, Лёвочку с 6 месяцами!
|
|
|
|
ЮлияZh
участник

|
 |
« Ответ #1341 : 07 Апреля , 2011, 08:51:53 » |
|
Mam-ka, прими искренние соболезнования
|
|
|
|
ЮлияZh
участник

|
 |
« Ответ #1342 : 07 Апреля , 2011, 08:54:32 » |
|
Вот и до нас дошло..., сынок во сне переворачивается на живот и ползти пытается, просыпается, плачет....., всю ночь хожу его отлавливаю
А можно поподробнее на этом месте...у меня походу дела такая же беда...Каждые полтора - два часа P.S. Barbie.,поздравляю!
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1343 : 07 Апреля , 2011, 09:00:22 » |
|
ЮлияZh,спасибки! мы уже 4 месяца этим страдаем. я в кроватке стараюсь валики с обоих сторон подкладывать, но не очень помогает. А если с нами спит, дак по все кровати ночью ловлю. САМА УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ с таким лунатиком.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1344 : 07 Апреля , 2011, 09:10:26 » |
|
Mam-ka,кошмар какой!!!!Соболезнуем вам всей семьей!Блин жалко парня((((Алкаши да нарики живут-ничего им не делается, а тут....шел человек,никого не трогал,ничего не нарушал!!! Лида,а у него детки есть? Жена должна родить со дня на день. Бедная будущая мамочка!!!!!Сил ей и здоровья все это пережить!!!!!Не передать словами...пусть ребеночек родится в срок и здоровенький!!!!Помочь буду только рада
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1345 : 07 Апреля , 2011, 09:12:44 » |
|
Tigrulka,вот прям завидую тебе. Тоже хочу с кем-нить познакомится.Чтоб вместе гулять с детками. Но что-то не получается пока. lovinka,Ириша,как там твои девчата??? Подглядела у соседей,что Нина приболела(((
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1346 : 07 Апреля , 2011, 09:18:43 » |
|
Вот где банда-то!!!! :) Степана-молодца и маму Женю с восьмерочкой! Солнечного мальчика Льва и маму Полину с полугодием! Отличных парней Тмура и Демида и маму Наташу с полугодием! Всем деткам и мамам весеннего настроения, крепкого здоровья и радовать друг-друга!  СПАСИБОООО!!!!!)))))))))Barbie., Кошелёчкина,спасибо за поздравление!!! Кошелёчкина, FrauWolf,ваших мальчуганов с полугодием!!!!!!! 
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1347 : 07 Апреля , 2011, 09:33:33 » |
|
Мальчишек-именниников и их мамочек с датками!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Здоровья вашим малышам и новых умелок!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #1348 : 07 Апреля , 2011, 09:39:55 » |
|
Вот где банда-то!!!! :) Степана-молодца и маму Женю с восьмерочкой! Солнечного мальчика Льва и маму Полину с полугодием! Отличных парней Тмура и Демида и маму Наташу с полугодием! Всем деткам и мамам весеннего настроения, крепкого здоровья и радовать друг-друга!  Ой, сколько именниников то сегодня :рай: Всех поздравляю!!! Мамочкам и деткам здоровья побольше и новых умелок!!!
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1349 : 07 Апреля , 2011, 09:58:27 » |
|
Mam-ka, ойеееейййй, да что ж делается то!!!!!! Вам терпения и Бог в помощь... Ей не нудно ничеего? Мы б с девочками помогли чем смогли, а девчат? Вещички там малюсенькие, да так еще что нибудь?
Присоединяюсь, конечно, чем смогу, помогу!!! У меня нет слов, это ужасно...
|
|
|
|
|