Patrizia
|
 |
« Ответ #105 : 25 Марта , 2011, 21:13:36 » |
|
Веснушк@, я не знаю пока что за капли - там почерк - чёрт ногу сломит :crazy2: куплю - напишу. Купаем дочу в ромашке с самого рождения, она ж типа успокаивает, попробуем и лаванду значит или мяту - читала, что и мелиссу можно. ЛФК тоже назначили - теперь бы все это вместе организовать. Еще назначили мочегонные, чтобы жидкость лишнюю выгнать из черепа :uglystupid2: там увидели по узи пвсевдокисту, которая пока не вызывает никаких подозрений - должна уйти сама. Анализы и УЗИ брюшной полости - я считаю, что в месяц - это полный абсурд, не будем травмировать ребенка - это надо для галочки врачам...нам не надо....муж даже против капель...еще вит Д и Е прописали....с такими темпами я тоже буду купаться в лавандовой ванне и пить успокоительное :idiot2: Лактостаз мой прошел, температура ушла, но остаточная боль сохранилась и появилась странная боль внизу другой груди - комков нет, грудь почти пуста, а болит...что это вообще? :tickedoff: мне говорят - может простудила? короче, пойду к врачу, если не пройдет, а то дочу невозможно взять на руки - больно обе груди, а кормить нормально!кто сталкивался - что делали?
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #106 : 25 Марта , 2011, 21:21:29 » |
|
... почитала ссылочку твою про рацион кормящей мамы.........если бы я столько ела яб уже как гипопотам была.........я сегодня на весы встала и офигела киллограмм набрала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.......хотя ем не так много..........аж до слез обидно :cry:.........голодать то незя щас а так в свой вес хочется вернуться весна ведь на дворе. Ленчик, я делаю запеканки - малокалорийно, очень вкусно, не нужно стоять у плиты долго - я ставлю в духовку на полчаса и на таймер и ушла. И в них есть почти все продукты рациона - я молоко, и овощи, и мясо, и яйца, и сыр сверху, а сладкие запеканки - у меня из творога с фруктами или орехами...вот. все довольны) целая книжка по ним лежит)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #107 : 25 Марта , 2011, 21:37:14 » |
|
Принимайте нас. Мы родились 24 марта. 3060 и 51 см-дюймовочка. Леночка. Сегодня уже появилось молочко, но моя красота спит все время,не могу разбудить. Еще ее вчера же и обсыпало. Красные пятна похожи на укусы, врачи говорят аллергич реакция,а на что? После родов я ничего такого не ела, перед родами конечно и клубнику и суши и халву.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #108 : 25 Марта , 2011, 21:43:52 » |
|
Белочка, поздравляю еще раз!!!
А не надо было в последнюю недельку аллергены есть ;) Клубника сильный аллерген. У моей подруги тоже так у сыночка было. Только она яблоки красные перед родами ела! Как чувствуешь себя? Как роды прошли?
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #109 : 25 Марта , 2011, 21:52:50 » |
|
Белочка, Поздравляем с рождением! перед родами конечно и клубнику и суши и халву.
И еще грит - что это ребенка обсыпало :2funny:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #110 : 25 Марта , 2011, 21:53:38 » |
|
Белочка,Круто, ЛенусикПупсик. Меняй линеечку))) как ощущение? Как все прошло? Как Серж встретил?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #111 : 25 Марта , 2011, 21:59:53 » |
|
Белочка,йохуууууу, поздравляю с Ленуськой!!! как вы?? когда выписываетесь?
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #112 : 25 Марта , 2011, 22:07:18 » |
|
Веснушк@, нам кстати магнит на ШОП назначили, а вы на что ходили? Чувствую, у нас по мере прибытия новых участников и по мере возникновения какой-то проблемы у каждого из участников - темы будут постоянно повторяться) п.ч. мне кажется, что уже обсуждали магнит, но мне тогда не надо было и сейчас нет времени копаться в старых темах... Белочка, поздравляю с рождением малышки!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #113 : 25 Марта , 2011, 22:10:49 » |
|
Елена-челяб,фертильность- способность зрелого организма производить потомство :) да ничего плохого в месячных нет, но и хорошего ничего :sad:надеялась еще без них покайфовать :смеется:ну я пока не паникую...
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #114 : 25 Марта , 2011, 22:11:40 » |
|
Patrizia, надо попробовать.........давно в духовке ничего не запекала Белочка, Поздравляем с рождением и с заселением к нам :рай:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #115 : 25 Марта , 2011, 22:14:08 » |
|
Елена-челяб,фертильность- способность зрелого организма производить потомство :) да ничего плохого в месячных нет, но и хорошего ничего :sad:надеялась еще без них покайфовать :смеется:ну я пока не паникую...
а я то думаю что за страшный зверь что ты так расстроилась :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #116 : 25 Марта , 2011, 22:16:47 » |
|
Patrizia,да не за что :smitten: кстати , после лактостаза у меня тоже грудь болела еще потом неск-ко дней,да еще и красная была, хотя комков не было давно. поприкладывай лист капустный помятый, быстрее пройдет. Белочка, с рождением еще раз :рай:
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #117 : 25 Марта , 2011, 22:18:00 » |
|
Белочка,а мы тогда кто? Мальчик с пальчик??))))Со своими 2210))))))))))))))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #118 : 25 Марта , 2011, 22:18:36 » |
|
Елена-челяб,так обидно же :2funny: :2funny: :2funny: Елена Чебыкина , гидэ молочко ? :-| ты звонила консультантам по ГВ?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #119 : 25 Марта , 2011, 22:19:07 » |
|
Белочка,а мы тогда кто? Мальчик с пальчик??))))Со своими 2210))))))))))))))))
и мы со своими 2370 :D :D :D
|
|
|
|
|