SoniMa
« Ответ #90 : 25 Марта , 2011, 17:48:29 »
Серебряшка , интернет-витрины посмотри на ДО, там много интересного.
Zайка
« Ответ #91 : 25 Марта , 2011, 18:08:36 »
SoniMa ,ага.гляну, пасибки:)
Kroshka
« Ответ #92 : 25 Марта , 2011, 18:10:41 »
Девочки, что то явно с моими бидонами происходит, они весь день под завязку залиты и доча не опустошает всю грудь))) Валя!!!!!!!!!!! Мож ты в курсе, что это может быть? у меня со старшей не было такого
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #93 : 25 Марта , 2011, 18:23:49 »
Ё, не заходила пару дней, а тут стока страниц)))))))) читать-учитаться! пошла))))))))))Елена Чебыкина ,поздравляю дочурку с месяцем! здоровья!!! :рай:
MAlinka_
« Ответ #94 : 25 Марта , 2011, 18:25:24 »
Рика ,чего чего??? отказ от груди? вред от груди??? я в шокееее!!!!!!!!!
Присоединяюсь к шоковому состоянию Оксаны!
Valensia
« Ответ #95 : 25 Марта , 2011, 18:28:51 »
Kroshka ,может ты криза не заметила)))) окло 3х месяцев бывает резкий скачок в потребностях ребенка и грудь не спарвляется. а вам ведь как раз ок 3х.многие отказываются от комрления в это время, аргументируя тем что ребенок не наедается. Но это всего лишь лактационный криз. когда маме нужнео немножко подождать и молока приходит столько сколько нужно исходя из новых потребностей ребенка. вот ты может этого и не заметила))) молоко прибыло. его много, а ре уже насытился и отдыхает. потерпи немного елси не есть столько сколько пришло, значит на след день его придет поменьше. ну и еще не вечер, щас как за ночь все расчамкает доча и будут пустые бидоны)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Missis
« Ответ #96 : 25 Марта , 2011, 18:33:14 »
А я сегодня сама заказала посылку с Америки (сайт эко-товаров) Там у них есть клевый гомеопатический препарат при прорезывании зубов.... у меня знакомые пользовались, дак вообще не заметили, что прорезывание зубов доставляет их ребенку неудобство
Веснушк@
« Ответ #97 : 25 Марта , 2011, 18:39:27 »
Patrizia ,Светик, ага, нам тоже самое что и вам поставили (по неврологии-гипервозбудимость), а какие капельки вы пьёте??? мы магнит уже отходили, массаж осталось 2 сеанса, потом пойду лфк на мячикеи снова выбивать массаж...вчера ходили к неврологу, не в поликлинике, к знакомому, он нам сказал купать каждый день с травкой успокаивающей, или с лавандовым маслом..также капнуть капельку масла на пелёнку..плюс заваривать травку и по чайной ложке три раза в день (я сёня купила чай успокаивающий бабушкино лукошко)...
Kroshka
« Ответ #98 : 25 Марта , 2011, 19:24:43 »
Valensia ,да нет, все норм было с молоком, был кризис в месяц, ща точно нет. А ночью этой мне аж пришлось ее будить, чтоб груди опустошить, все камнем было и шишками, я уж этой ночи боюсь((( Если раньше она поест и грудь легкая становилась, но молоко еще оставалось( я всегда проверяю) а тут она ест и грудь тяжелая еще
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Елена-челяб
« Ответ #99 : 25 Марта , 2011, 20:11:56 »
Привет всем!!!!!!!!!1 Ну вы и наболтали :shock:.......пока буду вас перечитывать вы опять настрочите :смеется:Елена Чебыкина, с месяцем вас!!! :рай: почитала ссылочку твою про рацион кормящей мамы.........если бы я столько ела яб уже как гипопотам была.........я сегодня на весы встала и офигела киллограмм набрала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.......хотя ем не так много..........аж до слез обидно :cry:.........голодать то незя щас а так в свой вес хочется вернуться весна ведь на дворе. У нас насморк прошел :ура: :ура: :ура:.......сегодня хотела погулять с дочей сходить, но не решилась из-за ветра.
Vasutka_val
« Ответ #100 : 25 Марта , 2011, 20:16:46 »
Елена-челяб , а мы собираемся на улку перед сном... раньше не получается коляска ещё не пришла а мне на руках тяжко таскать, вот и жду мужа до вечера а потом вместе топаем на вечерний променад)))
[
Елена-челяб
« Ответ #101 : 25 Марта , 2011, 20:26:09 »
девочки , это ужасно :cry: у меня ,кажется , тоже пошли месячные :cry: я что тоже гиперфертильная?????? жжжжжжесть я от себя не ожидала такой подставы!!!!!! :tickedoff:
Серебряшка а что это за диагноз???? гиперфертильная :не знаю: :не знаю: :не знаю: и почему так плохо что месячные пошли????
Елена-челяб
« Ответ #102 : 25 Марта , 2011, 20:27:36 »
Vasutka_val , а мы на болкончике уже второй раз сегодня посапываем :)
Patrizia
« Ответ #103 : 25 Марта , 2011, 21:03:50 »
Серебряшка , спасибо за ссылочку! :smitten:LanaZen ,Missis , можно мне тоже контакты ваших массажистов? :)Рика , мы прошли комиссию платно - всего минут 30 и никаких очередей. Пришли, разделись и пошли в кабинет - там все прошли. Потом успокаивали истерику дочи в другом кабинете, пили чай и домой) итого 2500 и счастья полные подгузы :смеется:
Елена Чебыкина
« Ответ #104 : 25 Марта , 2011, 21:04:10 »
Блин, блин, блин!!! НЕТ МОЛОЧКА! Ну что же делать?