|
Zайка
|
 |
« Ответ #1050 : 03 Апреля , 2011, 21:24:03 » |
|
девочки,я тоже пью кофе, но растворимый и с молоком, все оки,ттт, хотя долго тоже не решалась :)
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1051 : 03 Апреля , 2011, 21:30:04 » |
|
Добрый вечер))))
ох и нагулялсь мы сегодня с подругой накормили своих лялек и пошли гулять, мужей с колясками вперед отправили сами шли сзади)))наболтались))) зашли в магазин детки-конфетки и столько всего там набрали нашим принцескам :smitten: вообще часа 3 тусили))))))
|
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1052 : 03 Апреля , 2011, 21:38:40 » |
|
А еще у нас нет воды с утра, авария какая то в квартире этажом выше и там блин дома никого, и хозяев давно никто не видел стремно так без воды жить, наверно завтра не дадут к бабушке поедем с Лизой, а там интернета нет и поэтому ОКСАНА! поздравляю Владу-красотулю с ТРЕМЯ месяцами 3 месяца!!!!!!!!!!Т Р И!!!!!!! Она такая взрослая уже, умница ваша))) пусть растет здоровой, умной, счастливой и любимой)))) 
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1053 : 03 Апреля , 2011, 22:03:17 » |
|
Valensia, с месяцем вас! такие шикарные фоточки) растите здоровыми и счастливыми! :ура: К нам сегодня должна была прийти массажистка пораньше - я переживала, что только спать ляжем и массаж - доча ж так орёт у нас! :uglystupid2: еле доделываем массажик и потом еле успокаиваемся! в итоге не пришла массажистка - завтра по расписанию придет - ураа :ура: я уже даже прошу массажистку делать сначала приоритетное - плечи, спину, а потом уже на что хватит моего терпения....реально доча сильно плачет и так жалобно при этом мне смотрит в глаза! так жалко....но надо... :не знаю:
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1054 : 03 Апреля , 2011, 22:44:31 » |
|
Окси, Владке через 15 минут буит три месяца! поздравляю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими, умными и красивущими))))тьмок!!!!!!!!!!!! :smitten: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1055 : 03 Апреля , 2011, 23:39:43 » |
|
девочки всем пока :) завтра сдаюсь в рд, увидимся уже в этой темке. надеюсь на следующей неделе. я на связи в аське и по телефону.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Sweetlana
постоялец

Детки - это счастье !!!
|
 |
« Ответ #1056 : 03 Апреля , 2011, 23:43:13 » |
|
Valensia, какие красавцы !!! :coolsmiley: :smitten:
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1057 : 03 Апреля , 2011, 23:50:43 » |
|
key, Нась, ура!!! Удачи!!! Ждем вас с сыной!!!!
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1058 : 04 Апреля , 2011, 01:40:20 » |
|
Sweetlana, сын дрых как сурок. дочь тоже не протестует
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1059 : 04 Апреля , 2011, 06:58:11 » |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления. Так приятно, просыпаешься и читаааешь)))) Sweetlana,мы сначала укачиваемся одетые, а уж потом кладемся в коляску, автолюльку и прочее)))
Доброе утро!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1060 : 04 Апреля , 2011, 07:14:58 » |
|
Настенька, мы с тобой не баись!!! Ждем тебя и сыночку)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1061 : 04 Апреля , 2011, 07:45:28 » |
|
Sweetlana, мы конечно немного плакаим, когда одеваемся, но недолго - засыпаем потом. На улице можем проснуться, но тут же засыпаем. Вчера моя старенькая бабушка посмотрела, как доча не спит или спит только на руках. И говорит - у нее щетинка. Я как-то не особо во все это верю :не знаю:, но вечером все же попробовала, ну для успокоения души. После ванной набрызгала молочка ей на спинку и начала растирать. Каково же было мое удивление когда я увидела ЭЭЭТТТОООО!!!!! :shock: :shock: :shock: Реальная такая черная щетинка, как у мужа, если не бреется. Побежала я к бабушке, что  с ней делать-то теперь? Сказала, что постепенно надо выкатывать. А еще большим удивлением было то, что ребенок мой уснул вечером и спал до 4 утра! Это прям счастье какое-то!
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1062 : 04 Апреля , 2011, 07:55:13 » |
|
Sweetlana, у меня тоже последнее время дочка кричит, пока одеваемся и в коляску укладываемся. Умудряется на улице несколько раз проснуться и пока на руки не возьмешь не успокаивается. Раньше могла с ней по два часа гулять и она спала, домой заходили и сон продолжался, а теперь нет как только домой глазенки открыла и сразу на руки надо столбом стоять.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1063 : 04 Апреля , 2011, 08:03:36 » |
|
key, желаю легких родов.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1064 : 04 Апреля , 2011, 08:05:50 » |
|
Kroshka, поздравляю с тремя месяцами растите большими и здоровенькими.
|
|
|
|
|