Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 25 Марта , 2011, 14:50:16 »

Рика, хорошо узнаю центр куда она ходит с девчонками. Она очень довольна осталась))
Сообщить модератору   Записан

[
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #61 : 25 Марта , 2011, 14:55:38 »

http://chelyabinsk.ru/newsline/2011/03/25/#376622 я бы на месте матери, топором башку ему проломила. Люди совсем озверели((((

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #62 : 25 Марта , 2011, 14:57:01 »

ого, уже 5ый томик.. ну болтушки, не успеваю вас перечитывать)))

мы выздоровели вроде все. отсидиываемся дома, чтобы окончательно заркепить здоровье. в садик пока никого не хочуотдавать. уже привыкла с ними всеми, в ритм вошла)))
Семыч кашлеет еще немного. прописали нам массаж вибрационный и ЭРЕСПАЛ. я в шоке оказывается его можно с 0. но он такой сладкий и с красителем, вот жду, скорее всего аллергия вылезет на него, но он хорошо помагает от кашля(((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #63 : 25 Марта , 2011, 14:59:33 »

Kroshka,я такого мальчика в живую наблюдала. когда с Никитой в 2 года лежала в больнице, в палате был мальчик.. эм.. мягко сказать странный. его папа РОДНОЙ в младенчестве об косяк шибанул.. мешла он ему видите ли.. но там и мамочка - кукушка какая-то молодая.. с мальчиком в больнице лежала сестра мамы. мне кажется она его уже сыном считала, так к нему хорошо относилась.
мне жалко так мальчишку было. у него невологии полный комплект был изза травмы. шрам страшный на голове был(((
ттт...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 25 Марта , 2011, 14:59:56 »

Valensia, как же хорошо что вы вылечились. Давайте крепчайте....
жду с нетерпением консультацию по кефиру и бефидоку
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 25 Марта , 2011, 15:01:47 »

Valensia,ВАлечка, ну вы молодчинки все, хорошо, что здоровы почти и правильно посидите дома пока)))

TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #66 : 25 Марта , 2011, 15:14:12 »

Серебряшка,Missis, у меня эти "месячные" подкравливают с 13 числа! Ходила к Г. и на УЗИ, сказали,что все ок только они так затянулись!!!
А если месяцные  следующие не начнутся, то когда начинать таблетки противозачаточные пить?????
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #67 : 25 Марта , 2011, 15:36:58 »

Рика,ой, слушайте точно. у меня из головы савсем вылетело.
а что конкретно хочешь узнать? какая Тм лучше?

у меня дети (старшие) сидят по утрам на "кефирчике" это у нас сначала растишки были потмо актимель, сейчас нео имунеле и только оно. НО без вкуса. растишку остранила за красители. долго думал что актимель действительно хорошо. но каждый год почему-то не находила в нем того, что заявлено производителем. а вот в имунеле - красотень. микрофлора живая, "правильная". могу фотки показать. но думаю они вам много не скажут. ну цепочки, ну кокки, ну бактерии. лучше так на словах опишу.
их "простых" отдаю предпочтение уже многое время молоку и кефиру Чебаркуль и Первому вкусу НО из фирменных отделов. те что в супермаркете могут постардать изза логистической цепочки (об этом дальше) Еще юезумно люблю Простоквашино творог (капелькой) сметану и еще кое что.
по сути Первый вкус и Чебаркуль это один и тот же производитель. у них все показатели совпадают прям до 0,1 %.
последнее время влюблена в творожок Лакомство
в био кефир 0,1%
и в молоко в 1,5 литровой упаковке))))

по молоку: все производители (кроме Певрого, Чебаркуля и Простоквашино) регулярно дают сбои в нормальностях, стандартных показателях безопасности и что самое главное выдают положительные пробы на фальсификацию. то есть разведением водой, добавлением соды (как самое безопасное), наличие афлотоксинов и пр и пр и рп.. вообщем бяки. с кислотностями у них тоже бЭЭ

из кисломолочки самое лучше что я видела за свою жизнь - это то что мне деовчки приносили на исследование с молочной кухни детской. вот там творог дак творог, кефирчик дак кефирчик, био так био. поэтому всем советую, елси есть возможность записывайтесь на Салютной на кухню молочную и берите их продукцию. платно можно всем. но там опрделеные условия. кроме салютной еще ок Самоделкина есть кухня молочная та же.

про логистику: все проблемы с молочкой возникают на этапе транспортировки отп роизводителя до потребителя. цепь парвильного харнения нарушается и многократно магазинами. поэтому чатсо может до потербителя доходить испорченное молоко (например) при соблудении сроков хранения. срок то правильный. а вот условия были ли правильными? поэтому я предпочитаю свежую продукцию из фирменных отделов-ларьков.

про БИО))) ни одного БИО не видела настоящего БИО))) все Бифилайфы, бифитоны, бифидоки и пр и пр это поути КЕФИР.. ничем АБСОЛЮТНО не отличающийся. закваски у всех старые или условия для них не подабающие, но бифидобактрии живые видела только в бифидумбактерине и линексе))) так что не стоит себя обманывать покупая их. это просто кефир)))

так. что еще то?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #68 : 25 Марта , 2011, 15:41:37 »

забыла про ацидофиин. КРУТЬ!
у меня дети его наночь пьют. доктор Му конечно не лучший вариант но и не худший. у него еще НаринЭ есть - тоже спуер.
там в принципе другие бактерии. это не кефир и иже с нимим. это афидофильная палочка. она супер по своим свойствам и воздействию на организм человека.
ее можно покупать отдельно в аптеке (там много заквасок продается в том числе комплексных например Эвиталия) и добавля в молоко получать домашний кисломолочный напиток очень полезный и свежий. более подробно об этом напишу если надо

из всех ацидофилинов проверенных самый лучший по микрофлоре - Останкинский продается в Теорме исключительно в виде стаканчиков как сметана большой. если кто рядом живет. покупайте - не пожалеете.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 25 Марта , 2011, 15:43:21 »

Valensia,ну все я спокойна, ем и пью правильности, спасибо)))))

Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 25 Марта , 2011, 16:00:59 »

Valensia, а почему у простоквашино срок годности такой большой? я только поэтому не беру их продукцию
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 25 Марта , 2011, 16:02:44 »

Valensia, спасибо за консультацию. Я вроде как тоже пью по-правильному, пью бифидок чебаркульский, он почему-то менее кислый чем кефир.
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 25 Марта , 2011, 16:06:26 »

Valensia, а почему у простоквашино срок годности такой большой? я только поэтому не беру их продукцию
Не правильно выразилась.....почему срок годности большой- понятно
Это ведь сказывается на качестве продукции
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 25 Марта , 2011, 16:16:43 »

Missis,Valensia, я вот тоже так думала... дело в том что смотрела передачу про кисломолочку в общем, там объясняли что продукция сроком годности более 1 недели уже по сути не может содержать те бактерии которые должны в ней быть и это касалось и йоуртов и кефиров и прочего... а так же рассказывали что все эти продукты с длинным сроком годности содержат консерванты которые так же убивают бактерии(((

[
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #74 : 25 Марта , 2011, 16:29:14 »

Missis,наука не стоит на месте. если мы про молоко то есть ультрапастеризация.
просто пастеризованное молоко это до примерно 70 град доведенное. при этом умирают живые формы микроорганизмов, Но остаются вегетативные (споры, цисты), котрые при благоприятных условиях начинают развиваться активно. поэтому сроки ограничены 7ми днями. плюсом пастеризации является сохранение максимально нативных свойств молока, то есть при такой температуре не успевают разложиться полезные вещества (витамины например).
стерилизация это температуры приближенные к кипению а то и больше. при этом погибают ВСЕ формы жизни то есть и живые и вегетативные Но при этом разлагютс и многие полезные вещества. поэтому сроки такой продукции больше, но ценность ниже. именно биологическая ценность, а пищевая ченности на том же уровне что и астеризованного молока. белки жиры углеводы никуда не деваются. переходят конечно в другие формы, например меланоидины (соедение белка с молоным углеводом - лактозой) придающий характерный цвет топленному например молоку и привкус каленного орешка (привкус перепастеризации так называемый).
а та пастеризацию которую ты вероятно имела ввиду (ультрапатсеризация) это пропускание молока В ПОТОКЕ через короткую по времени и быструю по скорости прохождения зону высоких температур. то есть убиваются все формы жизни, но максимально сохарнаются нативные свойства и они равны пастеризованному. то есть срок дольше (так как развиваться нечему) а ценность та же что у простой пастеризации.

Vasutka_val, то что я иногда вижу и слышу из телевизора меня или в смех жуткий вгоняет или в ступор. и ведь люди верят.
не савсем так. продленные сроки хранения могут получатся не только благодаря консервантам (тут тоже смех, когда их панически боятся, так как соль и сахар тоже консервант и тоже имеет Е кодировку) но и напримео асептическому укупориванию. когда в стерильных условиях в стерильную тару без доступа микрофлоры извне (то есть в закрытой система замкнутого цикла оборудования) разливают нагретую продукцию (например соки) тогда и пол года в герметично закупоренной упаковке ничего не сделается. но как только открыли - все тушите свет, микробы понабегут и не заметишь как обживуться на питательной среде продукта))) кисломолочки тоже это касается. повторюсь, пищевая наука не стоит на месте. не все опасно что долго хранится.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 08:48:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее