пипец девочки, я вшоке. КАКИЕ ПРИКОРМЫ????
вы о чем???
нафик вам самим то это надо?
если ребнок полностью на грудном вскармливании, то раньше 6 мес никаких прикормов.
я с Кирюшкой дак месяцев в 7 начала давать. свеживе фрукты и овощи свом пошли. и наша любимейшая Гербер первая морковка. мы вообще с ним на Гербере сидели плотно)))
у меня есть с чем сравнивать. Стерший на педиатрическом прикорме рос. когда с 3-4 мес начинают соки, каши овощи.. и тд по списку. ровно по порциям, по времени, все сбалансированно и выверено. все парила-варила, мяла, блендером делала. по 5 разных блюд в день. начиная с чайной ложки. плюс мясло, желток. растительное.. вообщем полный пипец.. но и времени тогда у меня много было свободного))))
кирюшка рос полностью на педагогическом прикорме. до 7 мес ничего кроме молока не ел, потмо что хотел то и

л. в любых дозах сколько хотел. от брата, из мое тарелки, свежие фрукты сразу целиком, овощи когда маме есть время приготовить. никаких норм, грамм и временых промежутков.
итог: первый - сейчас абсолютные проблемы с аппетитом, на запрещенные продукты (до 3х лет ) до сих пор нет пищевого интереса, как мы ни бились, полное отварщение от еды. врачи говорят это возраст такой. но ногие у кого ыбли на консультациях говорят - последствия "правильного прикорма", ах да еще у нас сплошные аллергии были
Кирюха - ест все, проблем абсолютно никаких нет, аллеригй тоже ни разу не было. к садиковской еде привык без проблем, вообще к еде не прихотлив и имеет отменный аппетит.
вобщем с третьим я опять тольок за развитие пищевого интереса буду биться. никаких прикормов.