Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 4
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 04 Апреля , 2011, 22:38:52 »

Веснушк@,Лакомство покупала в Молнии ,в Пятерочке. Тоже Чебаркуль :)
Сообщить модератору   Записан

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1201 : 04 Апреля , 2011, 22:39:09 »

у меня есть с чем сравнивать. Стерший на педиатрическом прикорме рос. когда с 3-4 мес начинают соки, каши овощи.. и тд по списку. ровно по порциям, по времени, все сбалансировано и выверено. все парила-варила, мяла, блендером делала. по 5 разных блюд в день. начиная с чайной ложки. плюс мясо, желток. растительное.. вообщем полный пипец.. но и времени тогда у меня много было свободного))))

кирюшка рос полностью на педагогическом прикорме. до 7 мес ничего кроме молока не ел, потмо что хотел то и л. в любых дозах сколько хотел. от брата, из мое тарелки, свежие фрукты сразу целиком, овощи когда маме есть время приготовить. никаких норм, грамм и временных промежутков.

итог: первый - сейчас абсолютные проблемы с аппетитом, на запрещенные продукты (до 3х лет ) до сих пор нет пищевого интереса, как мы ни бились, полное отвращение от еды. врачи говорят это возраст такой. но ногие у кого были на консультациях говорят - последствия "правильного прикорма", ах да еще у нас сплошные аллергии были
Кирюха - ест все, проблем абсолютно никаких нет, аллеригй тоже ни разу не было. к садиковской еде привык без проблем, вообще к еде не прихотлив и имеет отменный аппетит.
вобщем с третьим я опять только за развитие пищевого интереса буду биться. никаких прикормов.
я сына начала прикармливать с 7 месяцев. итог:
"сейчас абсолютные проблемы с аппетитом, на запрещенные продукты (до 3х лет ) до сих пор нет пищевого интереса, как мы ни бились, полное отвращение от еды"

поэтому не советую быть категоричными!
моё имхо говорит, что одним питьем, т.е. грудным молоком сыт к полугоду не будешь, особенно если ребенок крупный

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1202 : 04 Апреля , 2011, 22:46:53 »

Натуся-колючка,я в шоке...
наверное обяснять вам разницу в пищевой ценности молока материнского и СОКА С ПЮРЕ смысла нет.. тем более молчу про биологическую ценность...
кста у меня дети всегда были отнюдь не мелкие.
самые главные проблемы у детей мамы придумывают себе сами.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1203 : 04 Апреля , 2011, 22:49:41 »

Valensia, а я не сравниваю ГВ и прикорм и не собираюсь одно другим заменять.

получается, с первым ре Вы выдумали проблемы?

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1204 : 04 Апреля , 2011, 22:55:53 »

Натуся-колючка,ну разумеется, как иначе. я его изначально неправильно рожать шла. многое не знала, не понимала,мировоззрение другое было. отсюда все наши реанимации, бесчисленное количество больниц, диагнозы. я просто банально иногда не знала у кого спросить и где почитать, о том что есть ДРУГОЙ ПОДХОД и другие взгляды на эти проблемы.
мое ИМХО все проблемы кроются в тараканах в голове мамы.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1205 : 04 Апреля , 2011, 23:13:39 »

Valensia, дык Вы ж не можете утверждать, что полностью избавились от тараканов? или я ошибаюсь?

я, кстати, об этом и пишу: мне тоже порою спросить было не кого. литру читала, но разные авторы зачастую противоречат друг другу. из чего я сделала ещё тогда вывод: "что одному хорошо, то другому от этого же может быть амба".
я решила начать прикорм после 3 месяцев, но это ещё не категоричная установка и я буду смотреть по ребенку. НО ничего плохого в раннем прикорме не вижу.

в любом случае, каждая мамочка сама решит, что и когда вводить, но писать фразы типа "пипец, да вы с ума сошли" считают не корректным и не уважительным

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1206 : 04 Апреля , 2011, 23:25:43 »

Натуся-колючка,ну не знаю.. один факт что еще физиологически ЖКТ не готово к принятию чего либо отличного от молока, для меня неоспоримый фактор против раннего прикорма. нет ферментов для переваривания еще.. нет и все тут. а про молоко и его свойства я наверное просто слишком много знаю, чтобы пренебрежительно к нему относится.
а про тарканов: я исхожу из свего опыта. он помог мне избавитсья от многих тарканов. ну и первый ребенок полностью изменил мои многие взгляды на воспитание и питание детей, да и мировоззрение в целом. второй взрослел уже савсем по другим канонам.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 05 Апреля , 2011, 07:59:15 »

Sweetlana, если ребеночка ничего не беспокоит и спит он спокойно, то нечего и заморачиваться. У нас доча беспокойная стала, вся корежится, плачет. Кстати, в инете много мнений на этот счет. Почитай.
vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 05 Апреля , 2011, 08:03:43 »

Елена Чебыкина,мне бабушка сказала, если лежа на спинке ерзает, как будто чешит спину - то щетинка, выкатывать мякишем черного хлеба с молоком грудным
моя дочь вообще тащится от всяких там массажий и от этой процедуры прибалдела
правда щетину я не нашла
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1209 : 05 Апреля , 2011, 08:21:07 »

капец вы настрочили... не хилые у вас дискуссии по прикорму))))
Мы вчера отметили наши 3 месяца, дочуня просто умница...такая взрослая девица...столько уже всего понимает. Приходили только бабушки и дедушки, мой папа вчера первый раз Владуську увидел(не был в городе) на руки взять побоялся, но сказал как от титьки отстанет, будет ее забирать и к белочкам в парк(живут от него через дорогу). На торт я вчера даже свечки не успела поставить, чет все как то быстро произошло)))

Знаете чего хотела спросить мамочек наших ровесников, как часто вы писаете? у меня Шоколадка может час не писать это норм?

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 05 Апреля , 2011, 08:22:29 »

vesnaЯ,я старшей просто молочком своим выкатывала без мякиша. У меня Владка балдеет когда я ей ноги кручу-верчу, прям во весь рот лыбица)))

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1211 : 05 Апреля , 2011, 08:23:10 »

Kroshka, я думаю нормально, у меня бывает и дольше не писает. Иногда кладу ее спать ночью без памперса и она спит всю ночь сухая, но потом утром до ушей написает.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1212 : 05 Апреля , 2011, 08:31:30 »

Девчата, привет!!!!!!!! У меня сломался комп и я поняла, что без него жизнь не в радость!!! :-D спросить совета, пожаловаться на трудные материнские будни, посмотреть очередные закупки, поздравить малышастиков и их мамочек с маленькими датами... Без Инета это невозможно ;)
вот только привезли комп и я сразу к вам:
1. у нас как 3 дня новая привычка или что то еще: мы не спим!!! Когда подходит время спать, начинает капризничать,а потом тут же ОРАТЬ багим матом. Ни укачивания, ни в люльке, ни на руках не помогают... Я уж не знаю вапще что  сней елать. И ее жалко, и терпелки уже не хватает... Задремлет на 10 минут, и все, глаза ширкоо распахнуты, 15 минут активного бодрствования и заново  ОР, КРИК... что это с лясиком???

2. про басик! В Какаду действительно есть малышовская группа. Пн, сб  с 10-00 или вт, пт с 12-00. Для того, чтобы нас приняли, нужно мамочке сдать анализы:ФГ, кал на яйцеглист, кровь на РВ, пройти винерологоа и терапевта. От ляськи только заключение терапевта, что не противопоказано, т.е. разрешено

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1213 : 05 Апреля , 2011, 08:46:30 »

Kroshka,вы такие большие! 3 месяца Владуське!!! Мы Поздравляем с Вероничкой вас!! Растите здоровенькими и красивыми!!!

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 05 Апреля , 2011, 08:48:06 »

Olesss,приветик!!!У нас было такое пару дней, приходились через крик укачивать и спать на руках, чтоб в любой момент подкачать)))

Что то меня тож заинтересовал басик, только вот как в него ходить если у нас бодряк только 1 час

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 01:51:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее