Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1380 : 06 Апреля , 2011, 13:03:18 » |
|
Елена Чебыкина, хех мне еще в первую беременность эту приколюху прислали))) нраааа!!!!!!
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1381 : 06 Апреля , 2011, 13:03:37 » |
|
Девочки, всем привет! Я так соскучилааась... не было возможности к вам выбираться, ну вы и понаписали, буду читать теперь ))) llisa, у нас тоже низкий, в понедельник начали пить этот феррум лек, я у врача спросила, может, какой другой препорат назначит, этот сладкий... она нет, это самый лучший, вот и пьем, а какаем тоже плохо ((( Но вот у меня самой всю жизнь гемоглобин низкий и у мамы моей, это наследственное скорее всего...
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1382 : 06 Апреля , 2011, 13:05:02 » |
|
Девчата, у нас вот ВЧД и гипервозбудимость, прописали пантогам, а я как почитала про него, сижу и думаю, что делать давать иль нет, кто сталкивался, подскажите, у меня уже голова взорвется скоро ((((((((((((99
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1383 : 06 Апреля , 2011, 13:06:34 » |
|
Афина Паллада, доча меня скоро съест! Хоть я и совсем не маленькая, но думаю, что меня надолго не хватит!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1384 : 06 Апреля , 2011, 13:06:46 » |
|
про молоко- у меня нереальные буфера!!! с моего 0+1 до 2-3- хожу и горжусь!!! молоко реками льется, сына высасывать не успевает))) Девоньк, молочко не в груди, молочко в голове... а бывает что кажется что его не хвататет, но оно придет!!! у меня уже как установившаяся лактация- стоит подумать что сына сейчас проснется- молоко прибывает)), застоев нет, нагрубания тоже) сыник какает как пулемет , после каждого кормления.. посмотрим как дальше будет
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1385 : 06 Апреля , 2011, 13:09:51 » |
|
Елена Чебыкина, :smitten: а ты визулизацию делай, как все запасы из ненужных мест в молоко перерабатываются)))) оочень помогает понимать что молоку есть откуда выработаться и тебе ПОДМОГА в похудании))) а мы, как истинно ехидные родители, просто так титьку редко даем, чаще после гимнастики или купания, если видно что ребзик не голоден а просто куксится.. так чего зря орать? мы гимнастируем его и баиньки)))) вот и сейчас накупались в ванной и спать завалились)))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1386 : 06 Апреля , 2011, 13:10:25 » |
|
Пичем начнет с грудей, а закончит пятками. Голову только оставит, она ей нра, ведь голова ей песни поет и улыбается
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1387 : 06 Апреля , 2011, 13:13:52 » |
|
Olesss,я за интуицию))) Серебряшка,прозрачные вроде красят почитай в отзывах. А я вот без сапог резиновых походу осталась((( мы сходили на прием весим 6420 и рост 63 см :shock: вот это Шоколадка :smitten:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1388 : 06 Апреля , 2011, 13:14:31 » |
|
Афина Паллада, насмешила про визуализацию:
на этой неделе мы съедим все с попы, а на следующей - с боков :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1389 : 06 Апреля , 2011, 13:14:39 » |
|
Девочки, я бы не стала давать феррум лек. И вообще, никакие витамины. Пока ре на ГВ, он их получает из молока. Организм матери в молоке отдает все ребенку, лучше сами попейте )) А еще лучше - свое питание сбалансируйте и ешьте побольше мяса, побольше гуляйте с ребенком. К тому же очень часто гемоглобин неправильно определяют. Сдайте еще раз контрольный анализ, прежде чем поить ре, тем более, если это чревато проблемами со стулом. У нас сколько раз было - низкий, пейте... Ничего не пьем, пересдаем - все ок ))
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1390 : 06 Апреля , 2011, 13:17:20 » |
|
Афина Паллада, насмешила про визуализацию:
на этой неделе мы съедим все с попы, а на следующей - с боков :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мне тоже понравилось, буду экспериментировать ))
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1391 : 06 Апреля , 2011, 13:18:54 » |
|
Kroshka, молодец Шоколадка :mrgreen: Мы в прошлом месяце 61см были, интересно - догоним ли вас :roll:
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1392 : 06 Апреля , 2011, 13:21:32 » |
|
SoniMa, спасибо за совет, у меня самой во время беременности был низкий гемоглобин, пила этот феррум лек и мучилась со стулом, не могла сходить неделями
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1393 : 06 Апреля , 2011, 13:22:34 » |
|
Kroshka, молодец Шоколадка :mrgreen: Мы в прошлом месяце 61см были, интересно - догоним ли вас :roll:
какие все длинненькие, мы всего 58см.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1394 : 06 Апреля , 2011, 13:26:39 » |
|
Елена Чебыкина,SoniMa, зря смеетесь про визуализацию, Женя дело говорит, тока надо в это верить)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|