Эллен
|
|
« Ответ #30 : 01 Июня , 2011, 21:08:21 » |
|
Насчет бассейна не знаю, насчет зелени- в точку. Когда что там еще вырастет... По поводу- бороться- я думаю, что в этом районе настолько большая плотность населения, что уж хоть что- нибудь бы досталось.Хотелось бы, конечно, пойти в лучший. Вот только подозрения у меня, что его коммерческим сделают...
|
|
|
|
Honey-Money
|
|
« Ответ #31 : 01 Июня , 2011, 21:15:02 » |
|
Эллен, по принципц Какаду - нет, хотя 100% не дам. Он уже в РУО на учете так сказать стоит.
|
|
|
|
Эллен
|
|
« Ответ #32 : 01 Июня , 2011, 21:19:14 » |
|
Все-таки стоит на учете? А то они все говорили: ничего не знаем, никакой информации нет... Мне кажется, туда специалистов, воспитателей должны переводить такого хорошего таки уровня. Даже недоделанный он по внешнему виду тянет не на "просто садик".
|
|
|
|
Honey-Money
|
|
« Ответ #33 : 01 Июня , 2011, 21:24:25 » |
|
Эллен, ну что напроектировали, то и построили))) А как вообще спецов набирают в новые садики? Ну допустим с зав понятно......а вот воспитатели и прочий персонал?
|
|
|
|
Эллен
|
|
« Ответ #34 : 01 Июня , 2011, 21:36:42 » |
|
Ну, например, я услышала от одной заведующей, что их методиста планируют перевести в этот новый сад, только со сдачей затянули. В новый садик должны опытных брать, которые смогут не по уже накатанной колее работать как было, а с нуля все нарабатывать, и контакт с детьми-родителями, и саму систему, планы образования, методики разные...
|
|
|
|
Эллен
|
|
« Ответ #35 : 08 Июня , 2011, 12:41:58 » |
|
1 июля в садике на Звенигородской назначена первая приемка. Видимо, планируют все-таки осенью сдать...
|
|
|
|
KommandanteCHE
|
|
« Ответ #36 : 08 Июня , 2011, 14:01:23 » |
|
С сайта Легиона: Когда планируется строительство детского сада? Администрация г.Челябинска включила строительство дет.сада в программу застройки на 2011 год согласно существующему ген.плану. Был проведен конкурс на выбор проектной организации для работы над данным объектом. Победителем стал ООО"Легион-Проект". В настоящее время проект дет.сада на 290 мест разработан и проходит экспертизу.
|
|
|
|
Small princess
|
|
« Ответ #37 : 09 Июня , 2011, 14:08:27 » |
|
Эллен,хорошая новость.. надо мне на Захаренко съездить,разузнать,как попасть в этот садик?
|
|
|
|
Эллен
|
|
« Ответ #38 : 09 Июня , 2011, 15:25:04 » |
|
RimmaSmol, если с садиком не очень торопитесь, то так и так попадете))))) Мне с ходу сказали: а вы у нас в новый сад распределены, ждите)))) ну, можно попросить еще, чтоб сразу туда записали
|
|
|
|
Small princess
|
|
« Ответ #39 : 09 Июня , 2011, 16:05:27 » |
|
Эллен,но просить надо на Захаренко?Я же правильно понимаю. Вообще,хотела бы через год попасть в этот садик,либо в в Цветик-семицветик,тот,что на Комсомольском пр-те..
|
|
|
|
Anastasya_
|
|
« Ответ #40 : 10 Июня , 2011, 14:17:50 » |
|
Я вчера ездила в РУО мне сказали что ничего про новый садик не знают...
|
|
|
|
Эллен
|
|
« Ответ #41 : 10 Июня , 2011, 14:52:44 » |
|
Ну, дык, пока не принят, вот и не знают. Заведующая РУО хотела моего Ре в этот сад распределить, а когда он откроется, конечно нет определенно точных сроков. И приемка, скорее всего будет не одна :-| сначала пожарники, потом СЭС, кто там еще есть... Просить на Захаренко, конечно, но пока он не открыт, ни путевку, ни направление дать не смогут. Только пометят себе, может быть
|
|
|
|
Small princess
|
|
« Ответ #42 : 11 Июня , 2011, 21:34:02 » |
|
Я вчера ездила в РУО мне сказали что ничего про новый садик не знают...
Anastasya_,вам спасибо за информацию,значит попозже к ним поеду...
|
|
|
|
Small princess
|
|
« Ответ #43 : 11 Июня , 2011, 21:34:53 » |
|
Эллен, вы правы на счет приемки,все это может затянутся на неопределенные сроки...
|
|
|
|
Anastasya_
|
|
« Ответ #44 : 11 Июня , 2011, 23:15:42 » |
|
RimmaSmol,вы если в курчатовском районе стоите на очереди подойдите, может вас запишут на этот садик,мы просто переводиться всё пытаемся из калин.р-на,т.к. прямо рядом с садиком этим живём.
|
|
|
|
|