velena-85
активный участник
|
|
« Ответ #210 : 04 Сентября , 2014, 10:32:42 » |
|
velena-85, телефон оставляла в Управлении Образования на Захаренко, когда ходила заявление подавала, + еще у меня на садики74 тоже есть он, а к заведующей не ходила, так что видимо им со списками детей еще и телефоны родителей дали.
Спасибо ))
|
|
|
|
Olas
|
|
« Ответ #211 : 04 Сентября , 2014, 17:21:52 » |
|
Сегодня звонила с садика воспитатель приглашала на дневное пребывание до 12 часов, без питания, сказала только мед карту и справку не контактен нужно с собой, ориентировочно должны начать работать 15 сентября, я сомневаюсь в этом, но будем надеяться. Сыну 4 года
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
baginick
участник
|
|
« Ответ #212 : 04 Сентября , 2014, 20:47:01 » |
|
Мне вот сегодня с какого-то городского звонили (не смогла ответить), в голову пришел садик. Перезванивала, а там все время занято. Буду завтра ждать звонка.
|
|
|
|
velena-85
активный участник
|
|
« Ответ #213 : 09 Сентября , 2014, 12:23:36 » |
|
Вчера прогулялись возле сада,обьявления почитали, конечно странное количество детей написано - без доукомплектованных уже 300 с лишним... Сегодня подруга ходила в наше РУО и слышала в очереди что мамы деток нашего сада приходили выяснять этот вопрос )
|
|
|
|
АленаЯ
|
|
« Ответ #214 : 09 Сентября , 2014, 16:33:55 » |
|
Я тоже интересовалась у заведующей по поводу этого вопроса. Сказала, что раз столько детей укомплектовали, значит, все попадут. Но меня вот тоже сомнения берут... И еще подскажите, пожалуйста, для детсадовской комиссии, кто кого проходил? Нам что-то такой список выдали в поликлинике... Анализов тьма... Так еще один из них нужно повторять с периодичностью в 10 дней...
|
|
|
|
velena-85
активный участник
|
|
« Ответ #215 : 09 Сентября , 2014, 21:27:03 » |
|
Мы в наш Росточек на комиссию пойдем - мне там сказали что 10 врачей (лор, окулист, невролог, кардиолог + ЭКГ, хирург, ортопед, психолог, педиатр, стоматолог и гинеколог для девочки. Анализы - кровь,моча, калл на капрограмму и соскоб на яйцеглист. Я решила врачей пройдем и будем ждать, анализы быстро сдать можно и срок годности у них короткий.
|
|
|
|
АленаЯ
|
|
« Ответ #216 : 10 Сентября , 2014, 08:19:30 » |
|
А кто знает, сколько срок годности у анализов? Мне сегодня в поликлинике сказали, что месяц. А здеь где-то читала, что 10 дней.
|
|
|
|
Nastya
|
|
« Ответ #217 : 10 Сентября , 2014, 13:49:22 » |
|
АленаЯ, мы анализы сдавали и карту подписывали в августе. Нам сказали что обновлять мы ничего не будем. Только перед самым садиком справку о неконтакте. Комиссию прошли в обычной поликлинике за 3 дня. Анализ на яйцеглист мазок нужно сдать 3 раза через день - это наверно самое долгое во всей комиссии, но зато надежно) я надеюсь.
|
|
|
|
АленаЯ
|
|
« Ответ #218 : 10 Сентября , 2014, 16:49:47 » |
|
В нашей поликлинике все посложнее, видимо... трех дней нам не хватило никак...
|
|
|
|
Natali_B
|
|
« Ответ #219 : 10 Сентября , 2014, 19:23:22 » |
|
Девушки, про открытие что слышно? Ходил кто-нибудь?
|
|
|
|
Constanza
|
|
« Ответ #220 : 11 Сентября , 2014, 05:39:38 » |
|
Девочки, мой сын со вторника ходит на неполный день, в тестовом режиме :), на 3 часа, т.к. Кухня еще не работает. Сама не была там, водит пока бабушка, она в восторге от просторных помещений, хорошие воспитатели. Вчера в садике тепло дали. Обещают кухню запустить с 15-го
|
|
|
|
Aleyna
|
|
« Ответ #221 : 11 Сентября , 2014, 08:32:38 » |
|
А нам до сих пор не позвонили(( Есть еще такие? А то что-то я переживать начинаю. Я бы с удовольствием начала водить в тестовом режиме, для привыкания.
|
|
|
|
Natali_B
|
|
« Ответ #222 : 11 Сентября , 2014, 09:05:30 » |
|
Constanza, спасибо!
Aleyna, а вы малыши? Мне кажется для тестового режима выбирали самых лялек, что бы они потом после открытия не устроили массовый бунт )) Что бы привыкли хоть немного к садику. Там и с более старшими наверное проблемы будут, садик новый, все дети абсолютно не знают ни друг друга ни воспитателей, в 5 и 6 такие же детки с капризами хоть и постарше. Вобщем воспитателям не легко скоро придется. Ждём 15-го числа значит :)
|
|
|
|
АленаЯ
|
|
« Ответ #223 : 11 Сентября , 2014, 09:44:00 » |
|
Девочки, мой сын со вторника ходит на неполный день, в тестовом режиме :), на 3 часа, т.к. Кухня еще не работает. Сама не была там, водит пока бабушка, она в восторге от просторных помещений, хорошие воспитатели. Вчера в садике тепло дали. Обещают кухню запустить с 15-го
А Вы комиссию проходили? Какие требования от садика? Кого проходить-сдавать для садика?
|
|
|
|
Natali_B
|
|
« Ответ #224 : 11 Сентября , 2014, 09:55:25 » |
|
АленаЯ, все требования "для садика" знает педиатр. Комиссия в любом случае начинается с визита к нему. Он дает список врачей, направления на все анализы, и заполняют мед карту, в которой потом все врачи из комиссии ставят свои отметки.
|
|
|
|
|