Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детсад на БЕЙВЛЯ (ЖК Алесандровский)???
velena-85
активный участник

Награды
« Ответ #240 : 12 Сентября , 2014, 10:04:19 »

Сейчас,подьезжали к саду - они обьявы с главных дверей посрывали, только на той что слева написано что о начале функционирования сообщат дополнительно и списки те же самые висят
Сообщить модератору   Записан
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #241 : 12 Сентября , 2014, 12:09:55 »

Что значит 70 детей посещают ДС, остальные - проходят комиссии... Нам вот никто и не звонил из ДС и не спрашивал-не приглашал... А комиссию мы прошли...
Aleyna
активный участник

Награды
« Ответ #242 : 12 Сентября , 2014, 12:47:47 »

Что значит 70 детей посещают ДС, остальные - проходят комиссии... Нам вот никто и не звонил из ДС и не спрашивал-не приглашал... А комиссию мы прошли...

Аналогично.
Ksunnja
активный участник

Награды
« Ответ #243 : 12 Сентября , 2014, 12:57:12 »

АленаЯ,Aleyna,  девочки, ну что ж вы во все верите, что написано-то в репортаже, они так сказали, потому что больше нечего было сказать, ну чтобы они для журналистов сказали - у нас персонала не хватает, поэтому всего 3 группы функционирует что ли? поэтому и написали, что остальные медкомиссию проходят :) не переживайте, что вам не позвонили, путь садик прогреется нормально, чтоб тепло в группах было, кухню эту наконец-то запустят и позвонят, а то 3 часа на улице торчать в холод, а потом в холодные группы идти это не айс :(
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 12 Сентября , 2014, 12:58:57 »

Ksunnja, не так все просто. Если группа рассчитана на 20 человек к примеру, в нее не имеют права напихать 25 с мыслями о том, что половина болеть будут. А если не будут? Есть нормативы сколько человек на 1 нянечку и на 1 воспитателя. Вот если только заведующая свой кабинет и пару служебных помещений готова отдать под 3 группы.... И штат расширить на 6 человек за свой счет, это да. А как иначе?
вы на самом деле так думаете? ))))
у моего сына в гос.садике (очень хорошем, все туда так и рвутся) в  группе по списку 35 чел было в прошлом году (4-5лет), хотя помещение группы не позволяет ... не хватает шкафчиков и кроватей, кто  пришел последний из деток в группы занимает кровати и шкафы болеющих деток... это ужас конечно, детки выздоравливают, и эти последние дети переходят в другие шкафы...
и это продолжается годами!!! и проверки сад проходит, я не понимаю сама как так, хотя это полное нарушение санитарных норм. Вот такой крутой садик, тем не менее, никто из родителей не хочет уходить из этого сада. Постоянно ,кстати, ходит 25-27 чел, если прям очень сильные вирусы по зиму, то самый минимум я видела в нашей группе 11 человек.
и у вас так вполне возможно , не обольщайтесь

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 12 Сентября , 2014, 13:05:42 »

Ksunnja, не так все просто. Если группа рассчитана на 20 человек к примеру, в нее не имеют права напихать 25 с мыслями о том, что половина болеть будут. А если не будут? Есть нормативы сколько человек на 1 нянечку и на 1 воспитателя. Вот если только заведующая свой кабинет и пару служебных помещений готова отдать под 3 группы.... И штат расширить на 6 человек за свой счет, это да. А как иначе?
вы на самом деле так думаете? ))))
у моего сына в гос.садике (очень хорошем, все туда так и рвутся) в  группе по списку 35 чел было в прошлом году (4-5лет), хотя помещение группы не позволяет ... не хватает шкафчиков и кроватей, кто  пришел последний из деток в группы занимает кровати и шкафы болеющих деток... это ужас конечно, детки выздоравливают, и эти последние дети переходят в другие шкафы...
и это продолжается годами!!! и проверки сад проходит, я не понимаю сама как так, хотя это полное нарушение санитарных норм. Вот такой крутой садик, тем не менее, никто из родителей не хочет уходить из этого сада. Постоянно ,кстати, ходит 25-27 чел, если прям очень сильные вирусы по зиму, то самый минимум я видела в нашей группе 11 человек.
и у вас так вполне возможно , не обольщайтесь
Ну у нас так точно не будет :) Помещения раза в два больше, чем в обычных садиках, которые я помню. Интересно, а кроваток Вам хватало, или тоже занимали "свободные"?
А если у нас такая же билиберда со шкафчиками будет, то проверок им не избежать :)
Ksunnja
активный участник

Награды
« Ответ #246 : 12 Сентября , 2014, 13:08:13 »

Natali_B, проверки то проверками, но Dinna же пишет, что у них садик стабильно эти проверки проходит, хотя такая нехватки и кроватей, и шкафчиков :(  прям и не знаю, наверно надо было идти в 480, как нам изначально предлагали, он как раз был центр развития ребенка, правда топать туда нам минут 15, но все равно ((((  хотя тут все такое новое и красивое :) и идти в соседний дом, это стало решающим фактором.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 12 Сентября , 2014, 13:15:53 »

Ksunnja, смотря какие проверки. Если там родители сами не хотят из садика уходить, боятся, то там проверки чисто формальные. Но если моего ребенка коснется, на чужих кроватях например спать, поверьте, проверят их нормально.
Ksunnja
активный участник

Награды
« Ответ #248 : 12 Сентября , 2014, 13:19:11 »

Ksunnja, смотря какие проверки. Если там родители сами не хотят из садика уходить, боятся, то там проверки чисто формальные. Но если моего ребенка коснется, на чужих кроватях например спать, поверьте, проверят их нормально.

очень хорошо, что у вас есть возможность такое устроить :)  просто это не дело, что ребенок будет мыкаться из одного места в другое :(
Fralena
участник
**

Награды
« Ответ #249 : 12 Сентября , 2014, 15:02:52 »

Мы звонка так и не дождались - сами туда приперлись. Причем получилось так, что накануне приезда туда видимо Дубровского (я только поняла, что какая-то важная мося). Все бегали по садику выпучив глаза, но ни смотря на это все мне объяснили, заполнили со мной все документы и сказали приходить сразу, как только получим мед.карту. Заведка извинилась, сказала, что срочно надо уехать, но потом обязательно примет. Документы заполняла в группе, в которой походу детки 2-3 лет (их как раз вывели гулять)... Я по группе пробежалась потихоньку - помещения не такие уж прям и огромные (у меня в детстве больше были намного), в спальне стоят 20 кроваток (обычных, не 2-ярусных) и больше туда наврядли можно впихнуть, максимум еще пару штук. Все остальное мне понравилось, кроме пожалуй того, что пол не просто холодный, а прям ЛЕДЯНОЙ. Я пока все документы заполнила, продрогла до макушки. Шкафчики без опознавательных знаков, но наверное позже сделают какие-то рисуночки - со своего шкафчика до сих пор помню вишенку :)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 12 Сентября , 2014, 19:55:37 »

Ksunnja, у меня не то что бы возможность. Возможность есть у всех на самом деле. У нас папа в этом плане принципиальный. А я с ним согласна ))
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 12 Сентября , 2014, 19:56:09 »

Fralena, холодные полы это плохо ((
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 12 Сентября , 2014, 20:30:15 »

Ksunnja, не так все просто. Если группа рассчитана на 20 человек к примеру, в нее не имеют права напихать 25 с мыслями о том, что половина болеть будут. А если не будут? Есть нормативы сколько человек на 1 нянечку и на 1 воспитателя.
у нас в парковом тоже в садике были кроватки 20шт ровно стояло в спальне, а по факту по списку 31-35чел в группе, так что впихают куда денутся, всем ходить в садик надо а не только тем 20чел которым повезло

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
velena-85
активный участник

Награды
« Ответ #253 : 12 Сентября , 2014, 22:10:25 »

Так там же пол с подогревом в игровых должен был быть? Смотрите ,здесь писали http://31tv.ru/novosti/novyy-detskiy-sad-v-kurcatovskom-rayone-otkroetsya-v-avguste-18-7-2014.html
Fralena
участник
**

Награды
« Ответ #254 : 12 Сентября , 2014, 22:15:13 »

Так там же пол с подогревом в игровых должен был быть? Смотрите ,здесь писали http://31tv.ru/novosti/novyy-detskiy-sad-v-kurcatovskom-rayone-otkroetsya-v-avguste-18-7-2014.html
Ну вот я про это тоже слышала, поэтому малость удивилсь, но м.б. это потому что садик еще не полностью запущен... хотя тем деткам, которые уже ходят, наверное от этого не легче - сейчас-то им холодно наверное...
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Декабря , 2024, 18:27:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓