Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детсад на БЕЙВЛЯ (ЖК Алесандровский)???
Fralena
участник
**

Награды
« Ответ #255 : 12 Сентября , 2014, 22:16:36 »

Ksunnja, не так все просто. Если группа рассчитана на 20 человек к примеру, в нее не имеют права напихать 25 с мыслями о том, что половина болеть будут. А если не будут? Есть нормативы сколько человек на 1 нянечку и на 1 воспитателя.
у нас в парковом тоже в садике были кроватки 20шт ровно стояло в спальне, а по факту по списку 31-35чел в группе, так что впихают куда денутся, всем ходить в садик надо а не только тем 20чел которым повезло
Дак а по факту-то где спали дополнительные 15 человек?
Сообщить модератору   Записан
velena-85
активный участник

Награды
« Ответ #256 : 12 Сентября , 2014, 22:26:17 »

Fralena, холодные полы это плохо ((
Так там же пол с подогревом в игровых должен был быть? Смотрите ,здесь писали http://31tv.ru/novosti/novyy-detskiy-sad-v-kurcatovskom-rayone-otkroetsya-v-avguste-18-7-2014.html
Ну вот я про это тоже слышала, поэтому малость удивилсь, но м.б. это потому что садик еще не полностью запущен... хотя тем деткам, которые уже ходят, наверное от этого не легче - сейчас-то им холодно наверное...
Мда...сделали бы уже сначала все по уму, все подключили, а потом деток запускали и не морозили их
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 12 Сентября , 2014, 23:05:31 »

Fralena,по факту ходит детей 25-26, кровати и шкафчики дозаказал садик, их добавили к имеющимся. Но может это у нас в спальнях места хватило, чтоб доп.кровати поставить, хотя казалось что тоже мест нет и войдёт от силы парочка и только. В раздевалке ящиков 36 примерно стоит теперь, а застройщик ставил только 20шт. Наклейки на новые ящики сделали до НГ, на те что были от застройщика наклеили раньше в начале первого месяца работы садика. На лето вот ещё кровати из др.групп приносили, когда в одну гр. сливали детей из 2х групп, т.к некоторые в летних отпусках дети были.
  Так что всё решаемо. Шторки и ковры везде приобрели за счёт муниципалитета, мебель и технику поставил застройщик. Тёплый пол в игровых включают в осенне-зимне-весенний период отопительный, дети в сарафанах, шортах ходили, так что надо потерпеть и всё наладится. Не вы первые - не вы последние, новый садик это классно на самом деле. Всем лёгкой адаптации! 

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Светлана.Т
завсегдатай

Награды
« Ответ #258 : 12 Сентября , 2014, 23:37:42 »

http://cheldiplom.ru/text/newsline_edu/842763.html
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 13 Сентября , 2014, 02:56:32 »

Prutik, у всех конечно разные ситуации. Но я никогда не боялась местных "царьков". Если выделили место, значит оно наше. А про "принципиальность", принципиальный не в смысле по тихому на кухне повозмущаться, и не в смысле пойти разгоняй заведующей устроить, а в смысле реальных дел. Есть инстанции, которые занимаются соответствующими вопросами. И поверьте, все у нас работает. Конечно, многие моменты не так просто решаются, но компромисс всегда можно найти.
velena-85
активный участник

Награды
« Ответ #260 : 13 Сентября , 2014, 08:35:31 »

Prutik, у всех конечно разные ситуации. Но я никогда не боялась местных "царьков". Если выделили место, значит оно наше. А про "принципиальность", принципиальный не в смысле по тихому на кухне повозмущаться, и не в смысле пойти разгоняй заведующей устроить, а в смысле реальных дел. Есть инстанции, которые занимаются соответствующими вопросами. И поверьте, все у нас работает. Конечно, многие моменты не так просто решаются, но компромисс всегда можно найти.
Полностью согласна, я ещё и в силу своей профессии так проблемы решаю, а сидеть и тихо возмущаться- толку действительно нет...
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #261 : 14 Сентября , 2014, 18:43:51 »

290 детей и 450 нормальный разбег. Готовы принять? и кухня уже работает?

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 15 Сентября , 2014, 07:12:45 »

про холодный пол не пугайтесь, просто сезон был не тот, бывает что в сентябре пару недель прохладно в любом садике, у нас уже отопление включили.
а Кроватей у нас не хватало! И поверьте, если бы я захотела, то были бы дополнительные проверки, но т.к. я сама "затолкала" ребенка в этот садик и планирую его туда водить, то сижу и помалкиваю))) тем более я мы рано начали ходить и сын не ходил по чужим кроватям.
Некоторые группы выходят из положения и заказывают кроватки ,у которых выдвивагаются ряды снизу (2-3 ряда),своего рода многоярусная кровать), но нам и такую ставить некуда было-некуда было это матрасы выдвигать.
Сегодня удивилась , придя в садик, шкафчиков меньше стало, теперь деток 28)))))
Если у вас помещения большие, то поставят столько кроватей, сколько влезет, поставят очень плотно ,если будет много малышей
Не слышали, говорят в парковом по 38 деток в группах????

velena-85
активный участник

Награды
« Ответ #263 : 15 Сентября , 2014, 09:03:35 »

Девочки,а телефон сада кто-нибудь знает?
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #264 : 15 Сентября , 2014, 13:37:27 »

У меня другой вопрос - кто-нибудь переводил в этот садик 6леток? Мы 3летку перевели, надо и старшую, чтоб в одном садике были. Интересует, насколько заполнены старшие группы.
Aleyna
активный участник

Награды
« Ответ #265 : 15 Сентября , 2014, 18:23:38 »

Сегодня сходила я в сад, спросила, когда можно все-таки приходить. Мне сказали, что хоть завтра, если согласны на три часа в день пока. Так что мы сегодня взяли справку и завтра пойдем пробовать.
velena-85
активный участник

Награды
« Ответ #266 : 15 Сентября , 2014, 21:40:12 »

Сегодня сходила я в сад, спросила, когда можно все-таки приходить. Мне сказали, что хоть завтра, если согласны на три часа в день пока. Так что мы сегодня взяли справку и завтра пойдем пробовать.
Классно! Отпишитесь как сходите первый день )
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #267 : 16 Сентября , 2014, 00:14:38 »

Так садик работает еще по 3 часа в день? Обещали же другое с 15-го...
Constanza
постоялец

Награды
« Ответ #268 : 16 Сентября , 2014, 09:00:29 »

Девочки, последние вести с полей: садик не запускается на полный день потому, что не работает кухня, а кухня не работает потому, что не могут найти повара. Так что может быть у кого то есть знакомые детсадовские повара, которые захотят перейти к нам? :)

velena-85
активный участник

Награды
« Ответ #269 : 16 Сентября , 2014, 12:04:22 »

Девочки, последние вести с полей: садик не запускается на полный день потому, что не работает кухня, а кухня не работает потому, что не могут найти повара. Так что может быть у кого то есть знакомые детсадовские повара, которые захотят перейти к нам? :)
Давайте активизируемся и подключим всех знакомых - может и найдём повара! )
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Декабря , 2024, 17:19:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓