Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детсад на БЕЙВЛЯ (ЖК Алесандровский)???
Aleyna
активный участник

Награды
« Ответ #315 : 14 Октября , 2014, 16:48:00 »

Девушки, кто-нибудь может прояснить ситуацию с оплатой садика? Сегодня взяла в группе бумажку с кодами для оплаты по системе город, воспитатель как-то невнятно все объяснила. Вроде бы, до 15 числа нужно оплачивать 1240 руб., плюс еще, видимо, добровольный взнос. Правильно я понимаю? Единственное, непонятно, кто такие "в списке", а кто не в списке, коды для них разные.

Еще вопрос: кому-нибудь что-нибудь говорили по родительским собраниям? Хочется как-то официальной встречи с садиком, мы вообще первый месяц ходим, с садичной спецификой не очень знакомы.
Сообщить модератору   Записан
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #316 : 14 Октября , 2014, 20:22:32 »

ходим второй день, квитанцию об оплате не давали, пока не знаем  что к чему. Род.плата 1240 это точно + 500 руб добровольные ежемесячно + список канцелярии...

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Lara S
новичок
*

Награды
« Ответ #317 : 15 Октября , 2014, 12:04:45 »

Девчата,подскажите,пожалуйста,какую сумму добровольного пожертвования вы вносили?
SSonya
завсегдатай

Награды
« Ответ #318 : 15 Октября , 2014, 14:31:53 »

Я сегодня заходила узнать про тех кому еще не звонили (сказали таких много). Дальше порога меня не пустили и записали на встречу с заведующей для оформления договора, на входной двери висит список документов, которые понадобятся для оформления.
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #319 : 15 Октября , 2014, 18:10:18 »

SSonya, народу много, садик уже работает, Заведующая принимает, записывают потому что нужно тоже планировать день. Иногда до и после обеда принимает. Если за день придет 100 человек их нереально принять. Некоторые пытливые родители по 1,5 часа сидят на "приеме" хотя можно все вопросы задать заместителю, которая  принимает и помогает оформить документы. В связи с большим количеством одновременного поступления детей (потому что д/с новый), можно максимально сократить визит. Все равно от ответа Завы не зависит пойдет ребенок в сад или нет, раз вы уже в списках и решили поступать. Планы как и всегда грандиозные и тд и тп. Если есть желание долго пообщаться через пару неделек думаю "толпы" не будет и сидите хоть 2 часа обсуждайте. У нас так получилось пришла за 1 час до приема передо мной 3 человека и сидела 3 часа ждала, час до приема, 1,5 часа одни родители, за 30 мин. двое других. Пока мы сидели ждали всю информацию про садик и все устройство (да и не только  про садик) узнали у зама.

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
SSonya
завсегдатай

Награды
« Ответ #320 : 15 Октября , 2014, 20:22:45 »

Olas, не поняла...
Рассказала как сегодня было, вдруг кому-то поможет. Ради бога, что записывают, мне проще. Подойду в это время и буду точно знать, что заведующая на месте и меня примут. То что всех подряд не пускают и избушка на клюшке, так это здорово.
Вот они тонкости интернет-общения.
Мое сообщение - это инструкция к действию другим таким, которым еще не позвонили.
Aleyna
активный участник

Награды
« Ответ #321 : 15 Октября , 2014, 21:04:55 »

Девчата,подскажите,пожалуйста,какую сумму добровольного пожертвования вы вносили?
Имеется в виду единовременная помощь? Я сказала, что мы можем помочь на 3000 рублей. Мне дали список канцелярии. Правда, там побольше было, но все же.

Кстати, ежемесячные добровольные взносы в размере 500 рублей - это нормальная сумма? Вроде, в других садиках она как-то поменьше.
Lara S
новичок
*

Награды
« Ответ #322 : 15 Октября , 2014, 23:58:19 »

Aleyna,спасибо.                                                                                           
Slavyasha
новичок
*

Награды
« Ответ #323 : 16 Октября , 2014, 13:36:05 »

Имеется в виду единовременная помощь? Я сказала, что мы можем помочь на 3000 рублей. Мне дали список канцелярии. Правда, там побольше было, но все же.

Кстати, ежемесячные добровольные взносы в размере 500 рублей - это нормальная сумма? Вроде, в других садиках она как-то поменьше.
Сначало добровольный вступительный взнос заплатили, теперь еще добровольный ежемесячный, потом еще прибавится фонд группы!! С первым и третим согласна, а про ежемесячный вообще не поняла?? В других садах такого нет, собирают на питание и на охрану ежемсячно, и все!!
Winter
постоялец

Награды
« Ответ #324 : 16 Октября , 2014, 13:46:57 »

Slavyasha,это же добровольный, значит добровольно можно или платить или нет, я так понимаю.
SSonya
завсегдатай

Награды
« Ответ #325 : 16 Октября , 2014, 16:12:49 »

Aleyna, а что говорят, для чего эти деньги, на что тратить собираются? Как объясняют?
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #326 : 16 Октября , 2014, 16:33:03 »

SSonya, обычно это - туалетная бумага, мыло, порошок и пр.
Мы в предыдущем садике по 200р. платили, я считаю, что 500 - это перебор.
Aleyna
активный участник

Награды
« Ответ #327 : 16 Октября , 2014, 17:25:30 »

Вот мне тоже кажется, что перебор. При оформлении договора я писала заявление, что согласна платить эти взносы. Вот только теперь понимаю, что 500 рублей - это вообще-то многовато. В садике, в который мы были изначально зачислены, с нас просили то ли 200, то ли 250 рублей. Неужели здесь "нужд" в два раза больше? Пока, если честно, непонятно, что с этим делать. Договор оформлялся в такой спешке, что времени ни подумать, ни задать вопросы особо не было.
l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #328 : 16 Октября , 2014, 17:36:08 »

А разве это заявление (на добровольный взнос) к чему то обязывает?
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #329 : 16 Октября , 2014, 19:37:56 »

Olas, не поняла...
Рассказала как сегодня было, вдруг кому-то поможет. Ради бога, что записывают, мне проще. Подойду в это время и буду точно знать, что заведующая на месте и меня примут. То что всех подряд не пускают и избушка на клюшке, так это здорово.
Вот они тонкости интернет-общения.
Мое сообщение - это инструкция к действию другим таким, которым еще не позвонили.
этот пост всем)) без обид и претензий, а так инфо к размышлению. Что можно реально в садике на договор задержаться на несколько часов.
Про добровольные мы тоже спросили обязательно ли платить, сказали что нет, даже если есть заявление.
Если у нас в садике 16 групп по 25-30 детей в каждой то от этих 500 руб в идеале 200 000 руб. в месяц неплохое подспорье для садика)) Может там реально что-то крупномасштабное планируется и тд. нам сразу сказали что неизвестно насколько долго планируют "просить" эти 500 руб. Видимо зависит от того кто и сколько будут платить, а так они планируют снизить после НГ. Пока буду платить, а там посмотрим как наш садик будет развиваться, если будет виден эффект то не жалко. В прошлом садике ЦРР платили по 50руб (или 600 руб в год) и все. Но опять же смотря с чем сравнивать. Пока все нравится, ребенок доволен (самый главный критерий для меня, мальчик притязательный)). Попросили развивающие пособия чтобы с детьми заниматься, вот где еще с вашим ребенком за 1240 + 500 руб в месяц позанимаются, накормят и проследят?))

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Декабря , 2024, 14:54:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓