Кузенька
« Ответ #45 : 28 Марта , 2011, 12:52:08 »
Yozhik , классно! И тебе полегче, и девчонкам весело, и Олечке доход. Пусть у вас все срастется! И с 3 местом Танюшку! Здорово, что есть такие друзья, которые все помнят и блюдут ваши интересы
Вишенка 85
« Ответ #46 : 28 Марта , 2011, 12:54:07 »
Всем привет в новом домике!!! мы что то тоже засопливили((( а сегодня как назло надо манту идти ставить вот незнаю с соплями то нам ее поставят??? а так вроде все нормуль, сынуля все любит делать только не один, а еще лучше с мамой и папой!!! мы кстати стали ходить в Детскую мягкую школу ЗДОРОВО Ярославушке очень нравиться)))) Сегодня с утра такой ужас из окна наблюдала((( мужик с женщиной (наверное муж и жена т .к с ребенком были) Дрались ужасно скроее он ее избивал, всю одежду ей порвал брюки, куртку(((( шла женщина заступилась он и ей надовал((( Придурок какой то. Я позвонила в милицию,,, но пока они ехали мужик начал уходить т.к на него народ стал наезжать идуший на работу. Женщина с ребенком побежали (а все это происходило возле школы) и тут этот мужик решил вернуться побежал их догонять, женщина забежала в школу прошло минут 12-15 он вышел поднял остатки ее одежды вернулся и потом они все вместе ушли))) Милиция уехала нисчем((( Вот такая история.... вот думаю ну как такое может быть ЖЕСТЬ какая то
Бригита
« Ответ #47 : 28 Марта , 2011, 12:58:40 »
Вишенка 85 , Да, уж, семейная драма! К сожалению не редкость, просто чаще это происходит дома, а не на виду((( Очень жаль, что в нашей стране такие женщины не имеют никакой защиты и вынуждены терпеть все это... Но это уже отдельная тема...
Астрочка
« Ответ #48 : 28 Марта , 2011, 12:59:23 »
Ежик! в муль-ции сейчаспрограммы для школьников на каникулах. только со следующей недели начнутся для дошкольников. Вася то не скучает без сада?
neAngel
« Ответ #49 : 28 Марта , 2011, 12:59:58 »
Всем добрый день) выходные прошли - темка кончилась ... скоро для нас будет актуально "в предыдущих сериях" :смеется:
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Астрочка
« Ответ #50 : 28 Марта , 2011, 13:02:20 »
Ежик! здорово про няню! а вы возить будете что ли?
Yozhik
« Ответ #51 : 28 Марта , 2011, 13:15:45 »
Астрочка , папа наш будет возить - перед работой туда, в обед обратно. идея его была, реализация тоже на него возложена :) Вася без сада не скучает, но без общения подкисает тоже. вот думаю про "дважды три". Таню на папе - к няне, Васю на дедушке - в студию, а сама работать ))))) Вообще сейчас можно ребенка на какие-то кружки-секции отдать или все только с сентября начинается?
Yozhik
« Ответ #52 : 28 Марта , 2011, 13:20:36 »
А что, вопрос про караоке утих с новой темой? Пока нас трое желающих петь, как я понимаю? И одна желающая открыть караоке-бар )))))
Вишенка 85
« Ответ #53 : 28 Марта , 2011, 13:24:25 »
Yozhik , я тоже бы хотела сходить попеть Хотя мне и медведь на ухо наступил...... Но почему то в те д
организовывается вылазка У меня не получается 13 марта у Свекрови ДР, 9 апреля у мужа)))))
Бригита
« Ответ #54 : 28 Марта , 2011, 13:25:11 »
Yozhik , Почему же трое?)) Я, ты, Лемурчик, Рушана, кто-то еще писал ,что петь не будет, но компанию составит (хотя мы и петь заставим :смеется:), вроде это Кузенька была, вот уже 5 человек!
Yozhik
« Ответ #55 : 28 Марта , 2011, 13:28:27 »
Бригита , о, я тебя проглядела, значит :) 9 апреля в 16-00 тогда я планирую. круто-круто.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #56 : 28 Марта , 2011, 13:31:56 »
Yozhik ,здорово Оля хорошая нянька 100% я видела как он нянькалась с девочкой когда была беремка. Это ее стопроцентно.
Терри
« Ответ #57 : 28 Марта , 2011, 13:45:44 »
Yozhik , ух ты! У Тани будет лучшая няня! [bОльга Юрьевна[/b], поздравляю! Мила не дает белье развешивать - подползает, встает и стиягивает)))))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Lemyr
« Ответ #58 : 28 Марта , 2011, 13:48:41 »
Yozhik , Почему же трое?)) Я, ты, Лемурчик, Рушана, кто-то еще писал ,что петь не будет, но компанию составит (хотя мы и петь заставим :смеется:), вроде это Кузенька была, вот уже 5 человек!
да МариКо тоже собиралась если сможет, Алекта?Янгород? кто то еще признавайтесь?))
Я уже вчера всех предупредила что я 9-го в запОй ухожу))
Ежик Танюшу с 3 местом и с няней)))
Кузенька
« Ответ #59 : 28 Марта , 2011, 13:49:48 »
Бригита , да, да, я приду. если петь не буду, то поболею за поющих 100%