Незабудка
« Ответ #435 : 31 Марта , 2011, 12:24:04 »
Еще раз привет всем!
Погода, вроде бы, налаживается - солнышко выглянуло! Хотя, чего-то мне не вериться, что можно будет через 2 недели Милкин годик оттмечать на свежем воздухе. Походу, в доме сидеть будем(
Мы с прогулки только что пришли - да, погода налаживается, тепло и снег таит... но всё-равно порывы ветреные время от времени сильные! Но все же погуляли с удовольствием)))
На счет дня рождения в апреле - у меня у самой ДР в это время, так вот уже давненько не было тепла в середине апреля! А так хочется :smitten:
Несколько лет помню, что в мой ДР почти в шубах были и снег валил :-| А вот классе в 10 помню, что ко мне на ДР девочки совсем по-летнему приходили одетые))) но это редкостные года!!! И только один раз в детстве с родителями на мой ДР устраивали пикник в лесу с шашлыками, уже всё растаявшее было и тепло :smitten: Вот так и хочу!!!
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2011, 12:29:51 от Незабудка »
Сообщить модератору
Бригита
« Ответ #436 : 31 Марта , 2011, 12:24:29 »
Энбе , Надя, медведь из мастики? Я думаю можно водой чуть чуть намочить, прилипить и подержать чтоб подсохло, должно прилипнуть! Я тоже у Елены уже торт заказала :razz:
Энбе
« Ответ #437 : 31 Марта , 2011, 12:25:58 »
Бригита ,ага, из мастики я пробовала водой, не липнет нифига((( Я его на крем прилепила, держится не очень конечно, но думаю до вечера доживет)))
Астрочка
« Ответ #438 : 31 Марта , 2011, 12:28:14 »
Бригита, а тебе Галинка-малинка отказала что ли?
Незабудка
« Ответ #439 : 31 Марта , 2011, 12:29:15 »
Энбе , мне тоже можно координаты чудо-кондитера? ;)
Uma
« Ответ #440 : 31 Марта , 2011, 12:31:11 »
Девы, привет! Погода отличная). Манюню и Макарошкина от всей души поздравляю! Семицветик, Рома ест так себе. Я сварила сейчас макаронистый супец Вовасику. Скорее всего его и старший брат с удовольствием есть вечером будет. Наталина, я, когда очень зла становлюсь, выкушиваю ровно одну столовую ложку коньяку. И все - мир снова прекрасен. Казалось бы мелочь, а всем от этих 7-8гр. легче. Особливо мужу моему :смеется: А вообще я уже несколько дней как обнаружила, что обрела внутреннюю гармонию. Наверное весна). Ну и ревизия собственных "тараканов" конечно))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Бригита
« Ответ #441 : 31 Марта , 2011, 12:31:17 »
Астрочка , Нет, не отказала)) Просто очень дорого и много! Она торт делает от 3,5 кг., зачем мне столько торта?! Красиво конечно до безумия, но Маша все равно не оценит) Я думаю с тем тортом, который я выбрала Елена прекрасно справится)
Незабудка
« Ответ #442 : 31 Марта , 2011, 12:34:55 »
Девочки! А торты Елена любые делает? Начинка, внешнее оформление? За сколько лучше заказывать? Может где-то есть каталог ее творений или что-то типа ??? Подумываю мужу к ДР сюрпризом тематический тортик заказать!!! Он у меня сладкоежка)))
Uma
« Ответ #443 : 31 Марта , 2011, 12:36:32 »
Бригита , 3.5 кг - это умотаться просто и не съесть. Помню Роме заказывала 1,5 кг в Пенке. Ели 3 дня, половину выкинули. Тоже дорого(. Но безумно красиво, делали лимузин с шариками из окна, на основе "Лены". Выкидывать жаль было.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
« Ответ #444 : 31 Марта , 2011, 12:37:42 »
как клево работать утром, а не ночью! жизнь прекрасна! Похоже, дети укатали Олю, что-то ее нет в сети :) 3 кг торта - это круто :) мы и килограммовый не съедаем за два дня, хотя вроде сладкое любим в меру.
Uma
« Ответ #445 : 31 Марта , 2011, 12:41:35 »
Yozhik , Олю теперь не часто будет здесь видно))). Работать ночью - жесть. Вчера расшифровку делала в 23 нуль-нуль. Поняла, что энто надо делать во время дневного сна деткиного. Ночью КПД никакой. Ты мне через пару недель оч нужна)). Лучше в выходной день. На часик. Потом в личку напишу.
Uma
« Ответ #446 : 31 Марта , 2011, 12:42:30 »
У нас куча скрытого народу)))))).
Yozhik
« Ответ #447 : 31 Марта , 2011, 12:49:51 »
Uma , заинтриговала )
Кузенька
« Ответ #448 : 31 Марта , 2011, 12:55:19 »
эх... а мы так и не попраздновали годовас с размахом как хотела... поэтому и торт не заказали. но Еленин телефончик храню в связи с юбилеем мужа в этом году
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #449 : 31 Марта , 2011, 12:57:56 »
Uma ,я скрытая Оля тоже кстати)) Умочка нет конинки(( изкончалась вся(( пришлось спасаться сподручными средствами))