Бригита
« Ответ #465 : 31 Марта , 2011, 15:36:50 »
Nordica , Спасибо)) Но мне в музыкальном варианте надо, в формате мп3))Летняя , А почему так мало врачей? У нас в списке помимо тобой перечисленных еще гинеколог, эндокринолог, стоматолог, кардиолог, гастроэнтеролог, аллерголог и какое-то КЗР! Что это за КЗР, кстати?Астрочка , В форме единички, с мишкой и цветочками, бабочками из мастики сверху, и надписью.
Семицветик
« Ответ #466 : 31 Марта , 2011, 15:44:23 »
Бригита , КЗР - это кабинет здорового ребенка))
Бригита
« Ответ #467 : 31 Марта , 2011, 15:50:23 »
Семицветик , Ааа, спасибо! Ну значит его не надо нам)))
neAngel
« Ответ #468 : 31 Марта , 2011, 16:06:52 »
Бригита , аллерголог сейчас в принципе бесполезен, так как пробы ставить пока нельзя, а так просто без них вряд ли что можно диагностировать, если только у ребенка на теле ярко выраженная сыпь или еще что ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Lemyr
« Ответ #469 : 31 Марта , 2011, 17:04:39 »
Приходила врач, ничего особенного не услышала-слава богу, ингалятор вечером должны превезти так что будем усиленно лечиться. Попросила мужа не ходить в спорт зал, просто руки уже до колен...нет как можно пропустить такое важное мероприятие...сижу подумывю обидеться
Кузенька
« Ответ #470 : 31 Марта , 2011, 18:20:21 »
Lemyr , я уже устала на своего обижаться. у него по средам футбол, по воскресеньям хоккей. и он же еще в 1 день недели непредсказуемый ((( Мужикам нас никогда не понять. мне иногда так хочется взять и оставить мужа с катей на недельку! хотя... он ее свекрови сплавит и будет дальше жить припеваючи
Кузенька
« Ответ #471 : 31 Марта , 2011, 18:25:41 »
Бригита , ого! у вас все эти спецы в поликлинике есть в свободном доступе? здорово! что-то нам про эндокринолога ничего не сказали... надо уточнить. а вот гастроэнтеролог и аллерголог всем без разбора зачем - это интересноneAngel , не скажи... (это я про аллерголога) мы вот ходим к нему. аллергия она же не только на коже, но и на дыхательной системе отражается. Да, врач делает выводы в основном со слов родителей о наличии аллергии у родственников и о состоянии и реакциях ребенка. но я вот, например, не знала, что полиноз перекрестный с яблоком и с радостью бы дала его ребенку. а низяя!
Lemyr
« Ответ #472 : 31 Марта , 2011, 18:30:15 »
Кузенька , я решила не не буду обижатся))меня подружка давно зовет на танцы по средам и субботам я отказывалась,мужу не удобно же будет но тк он особо не стремится мне жизнь облегчить то я в субботу пойду на танцы)))
Бригита
« Ответ #473 : 31 Марта , 2011, 18:39:27 »
Кузенька , Вроде в свободном и все есть кроме гинеколога) Детям до года даже без записи и талонов! Во как)
Yozhik
« Ответ #474 : 31 Марта , 2011, 18:58:48 »
Lemyr , на какие танцы? я тут оживать начинаю от своих оверлоадов, интересно.
Кузенька
« Ответ #475 : 31 Марта , 2011, 19:17:55 »
Бригита , ничего себе! везет вам! у нас почти все по талонам и все в разные дни в поликлинике
Терри
« Ответ #476 : 31 Марта , 2011, 19:28:26 »
Летняя , не поняла про анализы? либо заранее сдать где-то, либо у них заранее? или прям на комиссии сдать можно?
а по всякому можно. Но лучше уже прийти с результатами. т.к. там смотрит педиатр и выносит обобщающее заключение.
Бригита , ничего себе у вас список! У нас помимо тех спецов только гинеколог и стоматолог. Но их мне не проблема пройти.
Кузенька , ага, не только с яблоками, но еще и с многими косточковыми - вишней, абриком, например. Зависит от того, на пыльцу каких растений реагируешь.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Lemyr
« Ответ #477 : 31 Марта , 2011, 19:44:06 »
Lemyr , на какие танцы? я тут оживать начинаю от своих оверлоадов, интересно.
"зажигательные ритмы сальсы и фламенко" о как))
Yozhik
« Ответ #478 : 31 Марта , 2011, 20:39:47 »
Yangorod
« Ответ #479 : 31 Марта , 2011, 20:41:29 »
Кузенька , почему это до года основные спецы принимают вторник четверг в определенной время правда. Мы сегодня разделались вроде бы со всеми... Но уролог нам дала направления на мочу общий и нечепоренко... будем сдавать и оставаться до вторника чтобы она результаты посмотрела... вот так :( а мы хотели домой