Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 31 Марта , 2011, 22:15:48 »

Агния зубами скрипит,бррр,прям не могу!
Сообщить модератору   Записан

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #511 : 31 Марта , 2011, 22:19:37 »

Я когда училась в институте, у нас была преподавательница кореянка, она рассказывала о национальном корейском гадании на будущее ребенка, мы Егору делали, правда, на 2 года, надо и Арихе сделать.Вот такое, :

Куда большее значение имеет «толь», первый день рождения ребенка, которому исполнился год. И в наши дни «толь» отмечается с исключительной пышностью. Традиционно виновник торжества, одетый в яркий костюм из цветного шёлка, специально сшитый по этому поводу, восседает рядом с родителями, важно наблюдая за ритуалом в свою честь. Кульминацией всего празднества считается гадание о будущем ребёнка, которое, пусть и в несколько модернизированном виде, сохраняет популярность и сейчас, хотя относятся к нему, понятно, с куда меньшей серьёзностью, чем в былые дни.

В соответствии с этим обрядом, перед ребёнком устанавливается небольшой столик, на который кладут предметы, каждый из которых имеет особое символическое значение. Чаще всего это – нитки, книга, кисть для письма, тушь, деньги, рис, лапша. Кроме того, для девочек на столик кладут ножницы, а для мальчиков – кинжал или стрелу. Малыш должен подойти к столику и взять тот предмет, который ему понравится. Если он берёт в руки нить или лапшу, то это означает, что его ждёт долголетие, выбор кисти для письма или книги предвещает успешную чиновничью карьеру, рис или деньги выбирают те, кого ожидает богатство, плоды жужуба символизируют многочисленное и знаменитое потомство, кинжал или стрела, выбранные мальчиком, означают, что он станет знаменитым воином, а ножницы, выбранные девочкой, предвещают, что ей предстоит стать хорошей хозяйкой.

Егор помнится деньги выбрал.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 31 Марта , 2011, 22:19:48 »

Yozhik,Ой, Юлька! я просто валяюсь! Супер преображение! Оставайся такой же яркой внешне, как и твой внутренний мир!

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #513 : 31 Марта , 2011, 22:21:07 »

Nordica, раньше говорили, что это от глистов. Потом, правда, вроде оказалось, что это миф.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 31 Марта , 2011, 22:24:55 »

Nordica,Астрочка, Я тоже скрипела маленькая... нервы это меня много раз заставояли сдавать анализы))Паразитов не было. Скрипела долго лет до 15 ти думаю с этим к неврологу
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 31 Марта , 2011, 22:26:02 »

Nordica, я тут сидела час назад и меня вдруг осенило, что мальчик точно будет второй ребенок и его Димой зовут))) тьфу-тьфу, надеюсь только не в ближайшие 3-4 года он будет)))
мы сегодня ездили к бабушке на северок, выяснилось у них ночка была веселая. Какой-то гад у старушки на первом этаже дверь поджег, в итоге она бедная орала на балконе в 3 часа ночи благим матом (у нее балкон зарешечен), животные-кошки, собака, хомячки, кролики и морские свинки погибли, задохнувшись от дыма, у старушки ожог руки (или ноги) -она в панике видимо пыталась выбежать из квартиры. В подъезде пожарные выбили все стекла со второго по пятый этаж, в квартирах вонь невоможная гарью
Капец, есть же такие гады!

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 31 Марта , 2011, 22:29:33 »

Alekta, Копец... бедные животинки :sad:
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #517 : 31 Марта , 2011, 22:29:48 »

Астрочка,Еще как оценила, она была в восторге, бегала между клоуном и шарами как обезьянка, и полдня шары за маленький наполненный водой перетаскивала)))))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 31 Марта , 2011, 22:34:29 »

Sonata*, С годиком вас! Мы еще не поздравляли!!! Счастья малышке!!! :пятачок с шариком:
alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #519 : 31 Марта , 2011, 22:35:40 »

Ежик, ты большая молодец что пошла на такой подвиг, такая колоссальная перемена и такие горящие глаза) замечательная прическа и макияж, яркий и запоминающийся образ) молодчина ты и стилисты молодцы)

У нашей бабули - моей мамы завтра юбилей) 60 лет стукнуло) мы готовим утренник к завтрашнему утру) как ужполучится) Илюха будет освещать видимо мероприятие своим фонарем))) среди конкурсов будет измерение бабушки удавом и гонки на швабрах) подкидывайте идеи))

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 31 Марта , 2011, 22:38:04 »

alesia, обалдеть))) у вас конкурсы)))
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 31 Марта , 2011, 22:39:05 »

Yozhik, Юля, просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно мне в платье понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #522 : 31 Марта , 2011, 22:43:20 »

А еще Илюха научилс на скорость забираться на лестницу на самый верх спортивного уголка, видимо ему одной синей моськи мало, он еще приключений жаждет.. Помнится у моего знакомого был хомячок, который наровил повыше на шторы залезть и оттуда пикировал, он был весь в синяках и переломах но настойчиво лез на верхотуру)) никого не напоминает?)))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #523 : 31 Марта , 2011, 22:53:06 »

Астрочка, Отличная идея с гаданием! Спасибо, обязательно устроим такое развлечение в ДР!
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 31 Марта , 2011, 22:56:18 »

Ну можете вы напугать...то синехии,то глисты...такими темпами на Игнатика я долго не решусь

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 01:48:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее