Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 01 Апреля , 2011, 10:42:50 »

Всем доброго утра и хорошего дня!
Смотрите ролик (он правда на китайском, но там английские субтитры, все понятно):
http://www.youtube.com/watch?v=vksdBSVAM6g&feature=player_embedded
Я плачу над ним. Пусть ваши мечты сбываются!
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2011, 10:56:21 от Yozhik » Сообщить модератору   Записан
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 01 Апреля , 2011, 11:09:16 »

Всем добрый день)
сходили мы в пк, весит лис 10.3 и рост 76 см, как я и предполагала комиссия - туфта( записи на апрель уже нет, а на май еще нет))) гинеколог на котина, стоматолог на салютной, ортопед на ленина .... в общем капец(((( на анализ крови запись только через 3 недели, на экг через 2 недели ..... вот и вся наша бесплатная медицина...
зато мы сходили в кзр)))) врач там офигела))) она спросила что мы умеем/знаем, я сказала - буквы))) она такая О_О ... я - если дадите листочек и ручку продемонстрируем)))) она нашла .... лиска назвала свои любимые буквы когда я их написала ... врач офигела))))))
Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 01 Апреля , 2011, 11:17:05 »

neAngel, ахаха, заморили с буквами :)
а мы вчера как ответственные товарищи потрюхали к ортопеду, простояли в очереди минут 40, очередь подвинулась за это время на двух человек, а перед нами было еще человек 8. Произведя нехитрые математические операции, я подсчитала, что мы все равно не успеем и сбежала. Таня горько плакала - ей ооочень нравится в поликлинике, она там везде бегает и всем глазки строит.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 01 Апреля , 2011, 11:24:36 »

Семицветик, А мне почему то казалось ты за третьем соберешься))) ты же говорила.
Всем доброе утро! Пока Валя спит пишу))) сегодня сдавали мочу с горем попалам! Один мочесборник сдернули и мимо в другой накакали.. .пришлось мочу в горшке собирать в последний моменту спели... потом ка кбабушка мочу шула уносить стали писать каждые 5 минут... ешкин кот такое ощущение что она специально надо мной издевается :crazy2:
Оля)Кузенька ))))))) пойдем гулять?)))))))))сегодня
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 01 Апреля , 2011, 11:26:46 »

Yozhik, моей тоже нравится)) мы вчера прошли хирурга, ортопеда и невролога... у невролога ей дали лягушку какую то и она отказалась показывать в книжке где киска... зачем киса ккогда тут лягушка да и на кису то не похода киса была в книге :idiot2: ортопед сказл показаться с нашим вальгусом через 2 месяца а хирург нашел пупочную грыжу что делать то :sad:
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 01 Апреля , 2011, 11:30:38 »

Yangorod, не я не собираюсь, это Вика меня собирает за третьим)))
У нас грыжа была в месяц, мы делали массаж брюшной стенки и к году она прошла.
А грыжа то большая? или так себе? Мне кажется надо просто пресс качать и сама пройти должна.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 01 Апреля , 2011, 11:33:33 »

Семицветик, Нет не большая как массаж делать расскажи и как пресс ей качать
Ты говорила когда еще только родила Илюху))) я помню)))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 01 Апреля , 2011, 11:35:39 »

Семицветик,Самое смешное в 3 месяца в долгой зирурга проходили ничего подобного не сказал даже... гадство давно бы все далали. А я в этом не разбираюсь...
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 01 Апреля , 2011, 11:37:17 »

Yangorod, Пощипывания вокруг пупка, поглаживания. Пресс качают как и взрослые, на спину кладшь и придерживая ноги подтягиваешь за одну ручку, чтоб садилась и так сколько выдержит. Но вообще это рекомендации до года, после года думаю тоже поможет, но вдруг для больших там еще какие-нибудь упражнения есть я не знаю.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 01 Апреля , 2011, 11:39:48 »

Yangorod, Не знаю я родила и сразу увидела что у нас грыжа есть небольшая, в общем-то это видимый дефект. Ты сама то заметила что пуп изменился или такой же как и был? Пупок у вас торчит или внутрь спрятан?

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 01 Апреля , 2011, 11:42:19 »

Yangorod, не, не получится ((( я сегодня в страховую. мне в субботу у молнии машину кокнули и уехали. теперь я "гемороюсь" (сорри за нецензур)
у нас тоже на месячной комиссии пупочную грыжу находил хирург. делали массажик живота по часовой стрелке. мне Ежик тогда еще потешку под это дело про ершей писала. а потом на точки вокруг пупка нажимали и пресс сокращался. в год хирург вообще не понял, зачем мы пришли. До 3 (или 5) лет грыжу не оперируют. да и оперируют только в запущенных случаях. он тогда посмеялся, что у хирургов всего 1 лечение - операция )))
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 01 Апреля , 2011, 11:47:59 »

Yozhik, красотка такая  :smitten: тебе очень идет)

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 01 Апреля , 2011, 11:55:15 »

Семицветик, Нет он не выпуклый небольшая как тебе сказать шишечка внутри сфоткаю чуть попозже покажу))
Кузенька, Ой как жалко тачку :-|сильно кокнули то? Ну мы тут еще кажись до вторника так что пищи или звони. Буду массировать как получится... у нас не сильно надеюсь пройдет
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #553 : 01 Апреля , 2011, 12:24:46 »

Кузенька, Вот это да, жалко машинку(( Сильно ударили? А виновника нашли, может на камерах видно, или у них нет наблюдения за стоянкой?

Маша научилась колечки на пирамидку надевать, правда только 2 из 4, потом опять их снимает и обратно надевает, а другие 2 вышвыривает, когда я подаю и психует)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 01 Апреля , 2011, 12:38:25 »

Девы, привет!
Хочет кто-нить модератором в "дела семейные". Милена уходить собралась. Вообще(. Думаем, как ее разгрузить.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 18:41:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее