Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 01 Апреля , 2011, 17:35:30 »

alesia, да не за что собственно извиняться. мне совершенно не стыдно и не больно про его отсутствие говорить, так что не парься. Справляюсь. Работаю, стараюсь зарабатывать, стараюсь Егошу тискать почаще, тяжело конечно бывает, но пока справляемся.

Так а дополнительный выходной это как? мышки у вас живые? живность пока наверно не наш вариант. У моего сына мама против мышек крысок хомяков и змеек.))))  :2funny:   Живность я просто не потяну физически
Сообщить модератору   Записан

alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #601 : 01 Апреля , 2011, 17:51:50 »

МамаЕка дополнительный выходной это один день в будни без садика или сокращенный) а мышки у нас 7 шт икеевские, ну для егорика они все таки живые) он их и писиет и уму разуму учит)))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #602 : 01 Апреля , 2011, 19:52:10 »

Наталина, Как же так, где вы ее нашли? Я ветрянки жутко боюсь, я ей не болела, а сейчас она гораздо тяжелее переноситься будет, так что даже не знаю, что делать, ели Маша заболеет!
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 01 Апреля , 2011, 20:18:10 »

Бригита, та же ситуевина с ветрянкой. Поэтому обойдет она нас как и в детстве стороной!!!

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #604 : 01 Апреля , 2011, 20:21:39 »

да ей лучше переболеть вот как раз таки в детстве. Чем взрослому.
Откуда я знаю где мы ее хапнули у нее инкубационный период 21 один день так что где угодно могли хануть((( вот только сегодня вылезла. Точно уже что ветрянка. Всего обсыпало и фиговинки эти с водичкой как пузырьки а она именно так и выглядит. Темпа 38. Дала нурофен всего обмазала зеленкой. Волосы пришлось срочно подстричь(( голову тож мазать нужно(( Налила морс уложила в псотель.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 01 Апреля , 2011, 20:30:35 »

Наталина, зеленкой мажут, чтобы отслеживать периодичность высыпаний. Никакой другой функции она не несет. Андрейку жалко((((, но пусть лучше сейчас, чем в 18 лет.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 01 Апреля , 2011, 20:30:48 »

Наталина,может и хорошо, что сейчас переболеете, зато потом бояться нечего будет.
у нас папин вечер сегодня, красотааа, как бы мужа почаще такие вечера устраивать уговорить? Так то папа старается не за просто так-хочет, чтоб на мальчишник его отпустили в воскресенье)) А для протрезвления всей банды я их по домам должна буду развести :crazy2:

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 01 Апреля , 2011, 20:30:59 »

Вот:

Исходя из вышеизложенного, хотелось бы, тем не менее, объяснить, для чего все-таки ребенка мажут зеленкой. Так вот, больного ветряной оспой считают заразным за сутки до образования первых пузырьков и в течение пяти дней от момента появления последнего элемента сыпи. Таким образом, любящая мать каждое утро выполняет ритуал: осматривает кожу и замазывает все, ранее не замазанное. В один прекрасный день выясняется, что замазывать больше нечего. Легко заключить, что ровно через 5 дней ребенок уже ни для кого не будет представлять опасности.
В то же время, логика и здравый смысл позволяют резонно предположить, что зеленка никого и ничего не лечит, а всего-навсего играет роль краски для уточнения сроков заразности больного. И врачи знают, что через 7-8 дней после начала высыпаний (когда все пузырьки покроются корочками) ребенок, опять-таки, уже не заразен. И, что интересно, образуются корочки вне зависимости от того, мазать зеленкой или нет.
Вывод же заключается в том, что разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 01 Апреля , 2011, 20:33:55 »

Наталина, ого! Бедный Андрюшка! Желаю чтобы все прошло бесследно. А то у меня на лбу до сих пор 2 шрамика от ветрянки остались. Хотя "шрамы украшают мужчину" )))
Яна, Наташа, да нормально примяли. Фару и капот под замену, бампер под покраску. Вмятина на капоте небольшая, но в месте, где не правится. Да и не думаю, что сервис заморачивался бы. Я не сильно переживаю, тк есть КАСКО. Просто нет времени ездить, да и Катю с собой таскать придется...
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 01 Апреля , 2011, 20:34:19 »

Uma, Комаровский вроде, да? Чет знакомое))))

Ветрянку можно и с верхней одежды хапнуть и мало ли где еще наверное...
Бррр, я соплей то не хочу - у нас скандалы с промыванием носа.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 01 Апреля , 2011, 20:36:55 »

Nordica, ага.

Наталина, следи, чтоб не чесался, и не будет шрамов. Легкого течения болезни Андреичу! Сама то переболела?

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 01 Апреля , 2011, 20:39:14 »

Alekta,хорошо ты придумала с днем папы)))

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 01 Апреля , 2011, 20:39:27 »

а я читала что в Америке специально детей приглашают, чтоб больной ребенок их заразил во младенчестве
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 01 Апреля , 2011, 20:43:52 »

Рушана, нефига себе! Я в детстве не болела когда в садике был карантин, когда двоюродные болели (мы с ними в вых стабильно тусовались) Видимо иммунитет был. Я вообще ничем не болела кроме ОРЗ и отита, которые сама и "притянула" чтобы в садик не ходить. Никогда. 

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 01 Апреля , 2011, 20:45:07 »

Рушана, вроде и у нас тут темы создавались такие даже.
Я болела, мне не страшно. Папу жалко))))

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 18:07:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее