Alekta
« Ответ #645 : 01 Апреля , 2011, 22:23:57 »
Olga_Vishenka , Оль, у моей кажется фрукты-овощи не усваиваются. Все что не съест-хоть кусочками, хоть натертое на терке, выходит в первозданном виде через с покакушками. Чего делать-то?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Энерджайзер
« Ответ #646 : 01 Апреля , 2011, 22:24:23 »
девочки, а я че т задумалась мультиварку купить, а то боюсь что ребенок теперь с плиты на себя горячее может уронить, все ж хватает. и с утра кашу удобнее готовить) у кого есть?
Uma
« Ответ #647 : 01 Апреля , 2011, 22:26:11 »
Рушана , у Ани есть. Писала, что удобно. Я на плите готовлю всегда на дальних комфорках, но они мелкие. Неудобно. Пароварку хочу. А может и мультиварку. Но они здоровые вроде.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Sonata*
« Ответ #648 : 01 Апреля , 2011, 22:37:12 »
Olga_Vishenka ,на фига врачам учет вести ветрянки? сын когда болел мы никому не говорили, сами лечились. в карте даже отметки нет.
Alekta
« Ответ #649 : 01 Апреля , 2011, 22:37:58 »
Рушана ,у моей мамы есть, говорит, что очень удобная, а на мой взгляд и места не так и много занимает.
Vishеnkа
« Ответ #650 : 01 Апреля , 2011, 22:40:02 »
Sonata* ,о каждом случае докладывают,учет ведут,как зачем? чтоб заболеваемость знать,статистику! и на будущее это важно,знать- болел ребенок той или иной инфекцией или нет,диагноз врача должен быть в карте!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #651 : 01 Апреля , 2011, 22:40:24 »
Alekta ,а аллергии,высыпаний нет на фрукты?
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #652 : 01 Апреля , 2011, 22:46:40 »
Alekta ,Наташ,фрукты давай в промежутках между едой,чтоб они лучше переваривались (там клетчатки много), не давай фрукты сразу после основных приемов пищи. можно запеченные попробовать давать-я своему и яблоки,и груши запекаю!
МишкаПанда
« Ответ #653 : 01 Апреля , 2011, 22:50:39 »
Рушана , у меня Лэндлайф именно скороварка а не мультя, весчь просто опупенная, 1,5 года не нарадуюсь, каждый день и не по разу готовлю, А у меня прям неприятность такая, вот пришла к вам поплакаться((((((( Бывшие хозяева квартиры не забирают свои вещи, заняли целиком комнату и еще в одной комнате оставили стенку и на телефон не отвечают(((((теряются кароч, а мы ремонт не можем делать, даже раковины на кухне нет((( Та комната в которой у них шмотье основная под ремонт, потому что стенку будем сносить, без этого ниче не сделаешь толком(((((((( и вот че делать?! Я ведь понимаю что у них там сложности и проблемы, но блин простите при чем тут мы и дети мои? Кароч всем миром ищем квартиру на северке, в районе Комсомольского проспекта, не слишком дорого и желательно пустую
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Vishеnkа
« Ответ #654 : 01 Апреля , 2011, 22:52:17 »
МишкаПанда ,офигеееть! как так? им че,вещи не нужны свои?
Uma
« Ответ #655 : 01 Апреля , 2011, 22:56:20 »
МишкаПанда , выкинуть нафиг шмотье их. Что за бред!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Alekta
« Ответ #656 : 01 Апреля , 2011, 23:01:54 »
Olga_Vishenka ,неа, высыпаний нет от фруктов, но вот почему то не перевариваем.МишкаПанда ,вообще наглеж! зачем вам снимать другую жилплощадь, если свою имеете? кинь им смс что если не заберут свое шмотье то вы его выкините. можно другой вариант-может тебе проще какой-нить гараж или контейнер под их шмотье арендовать?
Кузенька
« Ответ #657 : 01 Апреля , 2011, 23:12:44 »
Alekta , может тебе Ксюньке в виде пюре давать снова? Понимаю, что она уже большая что мороки больше, но здоровье то важнее моя вообще практически все в виде пюре ест. Как ее перевести на кусочки - ума не приложу. Поделитесь опытом! А то она все языком выталкивает. Кусочками ест только печеньку и банан (и то только если сама откусывает от большого куска). Помолола блендером ей курицу, причем довольно мелко. Так не ест. А в более водянистом виде с овощным пюре умяла
Кузенька
« Ответ #658 : 01 Апреля , 2011, 23:16:17 »
МишкаПанда , для прежних хозяев чтоли? А вообще вы в договоре не оговаривали сроки освобождения квартиры? У вас там прям грандиозные планы со сносом стен? Это класно! Тоже хочу квартирку... Эх, но пока живем на чумэзэ...
Alekta
« Ответ #659 : 01 Апреля , 2011, 23:21:13 »
Кузенька ,так Оль, у нее и пюре выходит((( кусать моя любит, но не жует, глотает. Если кусок слишком большой или долго жуется-сразу выплевывает. а курица ведь суховата, я тоже в бульончике пюре куриное даю. а вообще начинала с размятой вилочкой еды. Сейчас заметила, что если она понимает, что никто не даст ей еду-сама берет и ей пофиг, что крупные куски и т.п.