|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #705 : 02 Апреля , 2011, 17:14:10 » |
|
Нам подтвердила врач сегодня ветрянку((( карантин на 10 дней. Где про приколы почитать? Всем приветик
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #706 : 02 Апреля , 2011, 17:34:46 » |
|
Yozhik,вчерась
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #707 : 02 Апреля , 2011, 17:35:31 » |
|
Наталина,а где вы ее подхватили то? но в любом случае лучше щас переболеть чем взрослым
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #708 : 02 Апреля , 2011, 17:44:06 » |
|
Энбе,Надь если б знать еще. На улице мы одни гуляем. Разве что думаю на годовой комиссии(( а так как инкубационный период 21 день остаеться только догадываться. Где она зараза летала а мы там прошли(((
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #709 : 02 Апреля , 2011, 17:46:09 » |
|
Наталина,а Дрюн то как? Температурит? Чешется?
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #710 : 02 Апреля , 2011, 19:16:26 » |
|
Энбе, С нетерпением буду ждать фотки с твоего преображения! Неужели можно и з красавицы еще большую красавицу сделать)
Девочки, весна пришла, на улице вроде как потеплело (из окошка акжется ооочень тепло))) надо бы в парке встретиться погулять с малявками! Какая погода завтра интересно? Или на следующих выходных? Кто ЗА?
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #711 : 02 Апреля , 2011, 19:24:01 » |
|
мы сегодня были в парке. три часа гуляли. там весной и не пахнет. не замерзли только потому,что я таскала дочь на руках. а сын коляску по снегу.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #712 : 02 Апреля , 2011, 19:25:25 » |
|
Бригита,Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НУ НАМ ДО 10 МИНИМУМ СИДЕТЬ ДОМАЭнбе,ПОКА НЕ ЧЕШЕТЬСЯ ДАЮ ФЕНИСТИЛ И МАЖУ. тЕМПА ЕСТЬ ДО 38 ПОДНИМАЕТЬСЯ ДАЮ НУРОФЕН
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #713 : 02 Апреля , 2011, 20:36:31 » |
|
Бригита, я на след выхах заааа, и не только выхах теперь)))) мы 7 приезжаем, вроде бы
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #714 : 02 Апреля , 2011, 20:43:08 » |
|
Девы, привет!
У меня от шутки тоже жестковатый привкус остался. Скорее всего, потому что легковерно впряглась, стала помощь предлагать. Это конечно не из-за доверчивости, а от того, что очень нежно к Мимилли с давних пор отношусь. Неприятно короче. Но как грица "нет дыма без огня". Вот анна78-первая флудильщица сколько покаянных постов накатала, пока тему в корзину не спрятали. Прошлогодние приколы были душевнее.
Энбе, тоже хочу твои фотки. Нравится с короткими волосами тебе? Я порывалась отрастить немного, но совсем не хочу, опять остригла (как бы так же, но иначе немного). Гардероб перебрала свой. Буду новый растить))), ужо кой-чего заказала, остальное по месту шить или покупать.
Йожик, вчера еще хотела написать: балеруху жаль, очень твоя вещь. Ты закажи какой-нить местной умелице такую. А платью туда и дорога, тяжеловесное оно.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #715 : 02 Апреля , 2011, 20:50:50 » |
|
Uma, угу. Уже в корзине значит? Ну и ладненько))) Блин, ну все с новыми гардеробами. А у нас все траты не в то место(((.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #716 : 02 Апреля , 2011, 20:58:04 » |
|
Nordica, спрятали. Я только постище накатать собралась, а не тут то было.
Я гардероб тока начала выращивать. Пока в виде первых всходов одно платье-футляр и красивущий шейный платок))). Все думаю теперь, как бы его (гардероб) поумному сотворить, чтобы потом не раздавать. Капсулу делать надо.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #717 : 02 Апреля , 2011, 21:06:26 » |
|
Uma, здорово - здорово!!! Приятные такие хлопоты то. Я разве что пончо вытащила до ума наконец довести. Которое вязала к осени 2009, чтоб с животом ходить))))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #718 : 02 Апреля , 2011, 21:11:20 » |
|
Uma, и мне жаль болеро. Но, думаю, высмотрится где-нибудь С платьем мы друг другу как-то сразу не глянулись ))))
я согласна с Наталикой, что шутки, которые эксплуатируют чужое сочувствие, оставляют после себя странное и неприятное ощущение. бог с ним
Nordica, не переживай, обновишься обязательно. я года два ничего себе толком не покупала по разным причинам - сейчас очень этому рада. Зато пересмотрела свое отношение к вещам очень сильно, и это меня сделало умнее, сильнее, свободнее и радостнее. А теперь еще и красивее ). Все от отношения зависит, не от вещей. Это как с деньгами - "богатый" и "много денег" не одно и то же совсем.
В юности мне очень хотелось иметь много красивых вещей. А после нескольких лет вынужденного аскетизма мне хочется иметь красивую и интересную себя, абсолютно неважно - сколько вещей для этого будет нужно, сколько эти вещи будут стоить, какая на них будет наклейка и т.д. И мне гораздо интересней в плане красоты отрастить себе чувство вкуса и кой-какие навыки, а не заиметь 18 пар сапог
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #719 : 02 Апреля , 2011, 21:12:43 » |
|
мне б тоже надо платье черное приобрести, но все что заказываю - рост не идет, короткое
|
|
|
|
|
|