Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 02 Апреля , 2011, 23:04:21 »

Uma, ага подставить там ведь типа вымыть с мылом надо она  перед этим стораз обмочится...
Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 02 Апреля , 2011, 23:06:49 »

Uma, да я читала отзыв, но это же была бесплатная акция, и Юля вряд ли могла диктовать условия. что ей надо было или что она ожидала. Мне интересно деньги стоит на это тратить?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 02 Апреля , 2011, 23:08:47 »

Рушана, боюсь, что и платно не особенно подиктуешь. Если только пожелания высказать. Так почему то кажется. Надо Надю спросить, она вроде платно.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 02 Апреля , 2011, 23:09:07 »

Yangorod, что прямо выдраивать надо???

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 02 Апреля , 2011, 23:10:59 »

Яна,я не мыла.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 02 Апреля , 2011, 23:16:14 »

Рушан,условия условиями,опять же смысл идти к стилисту и делать по своему. А свежий смелый взгляд?

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 02 Апреля , 2011, 23:17:43 »

Nordica, да мне надо чтоб к дресс коду был приближен, мне это больше для работы надо
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 02 Апреля , 2011, 23:24:27 »

Nordica, Как это не мыла я просто сдавала сама знаю что надо мыть но у деток то сложней там надо чтобы первую мочу списали и серединку в баночку и остатки чтобы тоже выписала не в банку... :-|вот и я план в голове прокручиваю :idiot2: как это провернуть над тазиком что ли быстро помыть иждать 1.5 часа пока  :crazy2:она нальет мне. А ты по Ничепоренко сдавала? Именно среднюю мочу? Там ваще все стирильно же надо
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 02 Апреля , 2011, 23:24:38 »

Yozhik,Энбе, девочки. как считаете, стоить деньги платить за клнсультации у Кати - или мир особо новый не открыли?
вот я тоже в раздумьях.. мне надо бы сделать себе новый стиль, в связи с изменившейся фигурой и статусом дважды мамы.. но в тоже время хочется чтобы образ гармонировал с моим внутренним миром.. поймет ли стилист меня или сделает по своему..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 02 Апреля , 2011, 23:30:05 »

Ян,ну сама понятное дело мылась,а дочь подмывать-утреннюю мочу не соберешь,она пописиет от воды. Но по Нечипоренко не сдавали.
Рушан,ну  дресскод думаю учтет!

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 02 Апреля , 2011, 23:32:34 »

Nordica, ну такуюто обычную стыдно не сдать неее мы такую сдали уже в пятницу... а вот в понедельник этот ничепаренко вот я и парюсь... :cry:
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 02 Апреля , 2011, 23:34:11 »

Ага, Оль,поймет ли,донесем ли сами суть. Я поэтому Юлю про одежду спросила,как это было.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 02 Апреля , 2011, 23:34:59 »

А мы и такую долго собирали))))

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 02 Апреля , 2011, 23:37:32 »

Рушана, если есть интерес, то лучше МК по стилю. Ну или самой-самой, но я не знаю толковых ресурсов для самообучения по этой теме, Ума наверняка разбирается и может подсказать )
если интереса нет, то проще купить то, в чем удобнее и временно забить на все это.
есть еще вариант - эксплуатировать подругу со вкусом и знаниями в этой области )
может, это я такая перфекционистка, но мне опыт показывает, что никто лучше тебя ничего не сделает :)

Еще такой момент - все мир по-разному очень воспринимают. По лже-науке соционике ) есть интуиты (грубо говоря, это те, кто видят закономерности, идеи, общее), а есть сенсорики (видят детали, частности, вообще лучше управляются с реальностью). Понятно, что в чистом виде нет тех и других, но все равно что-то преобладает. У меня явно первая половина перекашивает, я живу в мире идей, а не в мире вещей. А в стилисты-парикмахеры и т.д. идут чаще сенсорики. И у нас возникает диссонанс в коммуникации. Меня в одежде интересует идея и цельный образ - что я этой одеждой хочу сказать. А сенсорики от меня хотят, чтобы я сказала, какой высоты каблук и какого цвета маечку. Я вообще без понятия, какая маечка - мне-то кажется, я все объяснила предельно ясно, а для них это абсолютно какие-то левые слова, с одеждой не связанные, им конкретики надо )))). Мне что-то кажется, ты тоже интуит, такшта учитывай такой момент ).
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 02 Апреля , 2011, 23:42:12 »

ох, как долго с ноута я пишу )
мои ответы запаздывают.
я думаю, если есть финансовая возможность потратить деньги на стилиста так, чтобы это не было мучительно больно - то тратить, просто рассматривать это как именно такую блажь и удовольствие для себя - чтоб не было разочарований, если пользы будет мало.
если денег впритык - то заняться самообразованием, это можно сделать дешевле, в долгосрочной перспективе это полезней и интересней. У меня просто возникла специфическая ситуация, когда денег достаточно (платно было бы не жалко), а времени - счет на минуты был. и при этом одежды не то что мало или она старая - ее просто в принципе не было никакой. так что это типа экстренной шмоточной помощи было :)
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 02:26:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее