|
Yangorod
|
 |
« Ответ #750 : 02 Апреля , 2011, 23:04:21 » |
|
Uma, ага подставить там ведь типа вымыть с мылом надо она перед этим стораз обмочится...
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #751 : 02 Апреля , 2011, 23:06:49 » |
|
Uma, да я читала отзыв, но это же была бесплатная акция, и Юля вряд ли могла диктовать условия. что ей надо было или что она ожидала. Мне интересно деньги стоит на это тратить?
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #752 : 02 Апреля , 2011, 23:08:47 » |
|
Рушана, боюсь, что и платно не особенно подиктуешь. Если только пожелания высказать. Так почему то кажется. Надо Надю спросить, она вроде платно.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #753 : 02 Апреля , 2011, 23:09:07 » |
|
Yangorod, что прямо выдраивать надо???
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #754 : 02 Апреля , 2011, 23:10:59 » |
|
Яна,я не мыла.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #755 : 02 Апреля , 2011, 23:16:14 » |
|
Рушан,условия условиями,опять же смысл идти к стилисту и делать по своему. А свежий смелый взгляд?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #756 : 02 Апреля , 2011, 23:17:43 » |
|
Nordica, да мне надо чтоб к дресс коду был приближен, мне это больше для работы надо
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #757 : 02 Апреля , 2011, 23:24:27 » |
|
Nordica, Как это не мыла я просто сдавала сама знаю что надо мыть но у деток то сложней там надо чтобы первую мочу списали и серединку в баночку и остатки чтобы тоже выписала не в банку... :-|вот и я план в голове прокручиваю :idiot2: как это провернуть над тазиком что ли быстро помыть иждать 1.5 часа пока :crazy2:она нальет мне. А ты по Ничепоренко сдавала? Именно среднюю мочу? Там ваще все стирильно же надо
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #758 : 02 Апреля , 2011, 23:24:38 » |
|
Yozhik,Энбе, девочки. как считаете, стоить деньги платить за клнсультации у Кати - или мир особо новый не открыли?
вот я тоже в раздумьях.. мне надо бы сделать себе новый стиль, в связи с изменившейся фигурой и статусом дважды мамы.. но в тоже время хочется чтобы образ гармонировал с моим внутренним миром.. поймет ли стилист меня или сделает по своему..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #759 : 02 Апреля , 2011, 23:30:05 » |
|
Ян,ну сама понятное дело мылась,а дочь подмывать-утреннюю мочу не соберешь,она пописиет от воды. Но по Нечипоренко не сдавали. Рушан,ну дресскод думаю учтет!
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #760 : 02 Апреля , 2011, 23:32:34 » |
|
Nordica, ну такуюто обычную стыдно не сдать неее мы такую сдали уже в пятницу... а вот в понедельник этот ничепаренко вот я и парюсь... :cry:
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #761 : 02 Апреля , 2011, 23:34:11 » |
|
Ага, Оль,поймет ли,донесем ли сами суть. Я поэтому Юлю про одежду спросила,как это было.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #762 : 02 Апреля , 2011, 23:34:59 » |
|
А мы и такую долго собирали))))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #763 : 02 Апреля , 2011, 23:37:32 » |
|
Рушана, если есть интерес, то лучше МК по стилю. Ну или самой-самой, но я не знаю толковых ресурсов для самообучения по этой теме, Ума наверняка разбирается и может подсказать ) если интереса нет, то проще купить то, в чем удобнее и временно забить на все это. есть еще вариант - эксплуатировать подругу со вкусом и знаниями в этой области ) может, это я такая перфекционистка, но мне опыт показывает, что никто лучше тебя ничего не сделает :)
Еще такой момент - все мир по-разному очень воспринимают. По лже-науке соционике ) есть интуиты (грубо говоря, это те, кто видят закономерности, идеи, общее), а есть сенсорики (видят детали, частности, вообще лучше управляются с реальностью). Понятно, что в чистом виде нет тех и других, но все равно что-то преобладает. У меня явно первая половина перекашивает, я живу в мире идей, а не в мире вещей. А в стилисты-парикмахеры и т.д. идут чаще сенсорики. И у нас возникает диссонанс в коммуникации. Меня в одежде интересует идея и цельный образ - что я этой одеждой хочу сказать. А сенсорики от меня хотят, чтобы я сказала, какой высоты каблук и какого цвета маечку. Я вообще без понятия, какая маечка - мне-то кажется, я все объяснила предельно ясно, а для них это абсолютно какие-то левые слова, с одеждой не связанные, им конкретики надо )))). Мне что-то кажется, ты тоже интуит, такшта учитывай такой момент ).
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #764 : 02 Апреля , 2011, 23:42:12 » |
|
ох, как долго с ноута я пишу ) мои ответы запаздывают. я думаю, если есть финансовая возможность потратить деньги на стилиста так, чтобы это не было мучительно больно - то тратить, просто рассматривать это как именно такую блажь и удовольствие для себя - чтоб не было разочарований, если пользы будет мало. если денег впритык - то заняться самообразованием, это можно сделать дешевле, в долгосрочной перспективе это полезней и интересней. У меня просто возникла специфическая ситуация, когда денег достаточно (платно было бы не жалко), а времени - счет на минуты был. и при этом одежды не то что мало или она старая - ее просто в принципе не было никакой. так что это типа экстренной шмоточной помощи было :)
|
|
|
|
|
|