Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 02 Апреля , 2011, 23:49:21 »

Yozhik, оо кстати дааа.. я точно знаю свои цвета, свой каблук, свои модели.. но не вижу полного образа абсолютно, а побрякушки вообще никогда не носила и ничего в них не понимаю.. получается у меня куча одежды которая мне идет, но сочетать её не умею.. а еще у меня со времен студенчества сформировался образ, но сейчас вещи такого стиля на мне 50ого размера и мамы 2ух детей смотрится нелепо.. надо что-то менять.. попыталась самой, но не смогла носить то что купила.. окружающие говоря о как тебе классно- такая представительная сразу- носи, а я так ниразу не смогла выйти на улицу- настолько не подходило под внутреннее моё мироощущение.. поэтому сейчас такое положение что вроде то что ношу смотрится нелепо, но мне в этом комфортно.. а то что вроде мне хорошо, я носить не могу- не моё..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 03 Апреля , 2011, 00:02:15 »

syclon, знаешь, мне как-то тоже не нравились на себе те вещи, которые мне нравились на вешалке.
вот сейчас пуз подтянула, сколиоз немножко расправила, линзы вставила - и неожиданно как-то оно все на меня приятно село :)
всегда есть варианты - подстраиваться под реальность или подстраивать ее под себя ).
мне кажется, ты все правильно делаешь - сначала себя меняешь, потом шмотки. Немножко спорта добавишь сейчас еще - и скоро вещи нужны будут уже не 50, а 48 размера, а в них уже проще искать интересные варианты (как минимум потому что во многих магазинах вещей больше 48 размера не отыщешь).
мне кажется, тебе точно не надо представительной тетей становиться, даже если тебе это и идет в глазах окружающих. уверена, что можно что-то гораздо более интересное тебе подобрать. ну и что, что ты мама двух детей? тебе ж лет-то всего ничего, на прием к английской королеве не ходишь. вполне можно подобрать что-то умеренно бесшабашное ). Я бы на твоем месте от милитари плясала в размышлениях - ты на фотке в форме оч круто выглядишь, е-е, реали секси ))))))
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 03 Апреля , 2011, 00:04:52 »

вот и у меня проблема одеться красиво и чтобы все было гармонично. Замечаю иногда, что на мне вещь сидит хорошо, а если подруга постройнее меряет,то на ней просто блеск. уже смирилась с тем как я одеваюсь, хотя в мыслях одета совсем по другому))

мочу у свой собрать не могу уже месяц((

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 03 Апреля , 2011, 00:16:04 »

Yozhik, про интуита - это точно. Ладно - схожу завтра на консультацию, посмотрим что скажет.
Про размер кстати да.. найти больше 48 нормальное нереально, знаю только пару нормальных магазинов. Мне надо что-то типо в стиле Мэри стоун, но не так дорого
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 03 Апреля , 2011, 00:18:00 »

ну надо же, я думала, это только у меня проблемы с одеванием хвостом из безденежной юности тянутся )))
но, как грится, любая проблема - это потенциальная возможность.
Алекта, ну что значит "смирилась"? Ты такая яркая, интересная барышня, вот уж тебе точно есть, из чего выбирать. Ну или худеть, чтоб носить то, что ооочень хочется )
Я купила себе миниюбку, потому что очень понравилась, теперь ножки качаю %). Чтоб носить под юбочку )))))))
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 03 Апреля , 2011, 00:21:02 »

syclon, посмотрела сегодня кстати репортаж по нтв про розыск, думала про вас тоже расскажут
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 03 Апреля , 2011, 00:25:03 »

Yozhik, спасибо за комплимент) я пока пытаюсь схуднуть)))
мы сегодня с подругой в сэконд заходили. Она там себе искала вещички, а мы с мужем просто наблюдали за процессом, по сторонам глазея. В общем там очень даже сурьезные дамы были-одетые в дорогие шубки,и приехавшие на дорогих авто, а копошились наравне со всеми))) муж сказал-как им не стремно тут быть, а мы с подругой ему сказали, что эти дрогие шубки она видимо в сэконде отрыли))

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 03 Апреля , 2011, 00:26:03 »

Рушана, сходи, конечно. В любом случае, это само по себе ужасно интересно.
почувствуй себя звездой типа ))))
хотя ты у нас и так звезда :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 03 Апреля , 2011, 00:27:53 »

Alekta, А может это хозяйки магазов "крутых" были и выбирали вещички для ассортимента)))))

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 03 Апреля , 2011, 00:34:48 »

Yozhik, ага звезда с копной нестриженных волос и старыми трениками. Хотя для меня важнее будут не шмотки, а полученные эмоции. Может меньше буду деньги тратить на еду
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 03 Апреля , 2011, 00:49:42 »

всем доброй ночи!!!
я вас перечитывала где-то час!

из того, что помню:
Наталина, скорейшего выздоровления Андрейке!!! сами то как??

кстати, я в детстве переболела и ветрянкой и краснухой, так что не страшно)

про ветряночный бизнес- посмеялась вместе с вами)))))))

я вообще удивляюсь, когда вы успеваете шурудить все темки форума??? :shock: я тут за одной то еле поспеваю)

на счет стиля: тоже проблема!! :sad: сейчас правда одеваюсь как мне удобно. хотя тут на днях купила себе такое полумини платье :roll: муж заценил :рай: осталось куданить выбраться в нем :пятачок с шариком:
и я боюсь пробовать что-то новое. новые цвета. а сочетать-вообще... не умею!

что-то мало запомнилось... надо таблетки для памяти :crazy2:

а у нас все также: дети болеют-вчера дочь еще присоединилась к кашляющим. первоапрельская шутка погоды нифига не обрадовала... хочу тепла!!! а еще у меня коленка распухла. с чего вдруг-не знаю... сгибать-разгибать больно. завтра наверное в травмпункт схожу.

и еще муж у меня меняет работу, сейчас будет тяжеловатый период. но мы прорвемся!!! главное, чтоб на этой всю зп отдали. а там-все получится!!! :рай:

кстати, помните разговаривали как то про письма с желаниями?? :) я же нашла письмо, которое писала года три назад и там написала про то , что хочу второго ребенка-мальчика!!! все полусилось!!! :ура:
а вообще, я хочу троих детей :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 03 Апреля , 2011, 02:16:53 »

syclon, посмотрела сегодня кстати репортаж по нтв про розыск, думала про вас тоже расскажут
мы не стали уже сниматся, у нас не тяжелое положение.. поэтому предоставили снятся тем кому тяжелее.. вообще конеш не очень репортаж получился, главного не видно опять показали со стороны как будто народ сам виноват и повелся.. в реальности выбора вообще не было- квартиры застройщик продавал только по таким схемам, чистых продаж в то время вообще не было т.к. не было разрешения на строительство.. плюс у застройщика в отделе продаж сидели тетки которые говорили что всё чисто, что квартиры чистые, Тумаева с ними работает и проплатила за них.. плюс в то время не было еще закона запрещающего такие продажи.. но конечно сейчас вообще не реально это доказать(( и все к кому мы обращемся за помощью говорят сами виноваты повелись на мошенницу, у вас есть уголовное дело- вот и ждите когда её найдут и взыщут (ну или не взыщут) деньги.. короче у нас вообще безнадежная ситуация.. очень умело всё скрыто, умело преподается наша ситуация и никак нам не выпутатся((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 03 Апреля , 2011, 08:49:27 »

Lizaveta,давайте уже скорее выздоравливайте! мы все еще ждем вас в гости)))

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 03 Апреля , 2011, 08:52:55 »

доброе утро)

ох каблуки...как я их люблю.Но носить уже не могу-ноги болят сильно.Стоят у меня оч красивые босоножки на высоком каблучке-ни разу не одела,только дома покрасовалась.
Рушана,про шитье- у меня есть знакомая шьет просто здорово) Тут главное к какой швее попадешь.

ох мы сегодня и спали-я уже третью ночь прочти не сплю.Знать бы еще почему так плохо спит ребенок.Мазать десна не дает.Вообщем я спаааать хочуу)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #779 : 03 Апреля , 2011, 10:09:29 »

Oльга Юрьевна,Оля та же фигня я уже псих стала от хронического не досыпа. И со мной спать не может весь изкручиваеться и без меня орет сегодня пыталась 4 раза к мужу свалить не выходит орет дурниной.

Ура муж согласился чтоб я шла на права учиться и впишет меня в доверенность на машину. Как я рад как я рад. Ну канеш мамаша с папашей будут против но им мы и не скажем хихихихи.
Осталось дело за малым найти автошколу поближе к дому. Чем и собираюсь заняться.
На слледующей неделе начну искать.
Хочу к лету уже сдать)))
Муж говорит ЕЩЕ ОДИН КАМИКАДЗЕ ЗА РУЛЬ СЯДЕТ))))))))))))))))))
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 15:16:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее