Бригита
« Ответ #870 : 04 Апреля , 2011, 10:11:23 »
Yangorod , Лера правильно говорит, приди в неприемные часы вашего педиатра и сходи к дежурному!Oльга Юрьевна , Дашеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Тебя с именинницей!!!!! Желаю чтоб твоя маленькая принцесса росла здоровой и чтоб ее окружали только хорошие, добрые люди!
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2011, 11:02:27 от Бригита »
Сообщить модератору
Sonata*
« Ответ #871 : 04 Апреля , 2011, 10:12:43 »
syclon ,Оля, ну как же так. опять из садика заразу притащили? хотя мы тоже пока дома сидим не болеем , как в сад, так начинаются болячки и так 5 лет подряд. Младшую даже не тороплюсь в сад отдавать, ну их на фиг.Энбе ,какие твои годы? тебе можно еще и за третьей доченькой сходить в РДOльга Юрьевна ,эх с трудом вериться что наши годовасики всего год назад были такими чудными лялькинсами
syclon
« Ответ #872 : 04 Апреля , 2011, 10:21:52 »
Sonata* , они и не прекращали болеть, с соплями ходил... а теперь снова кашель присоединился и температура.. еще блин болеем всей семьей- ни у кого иммунитета уже нету :-|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Терри
« Ответ #873 : 04 Апреля , 2011, 10:38:16 »
Всем доброе утро, а Ольге Юрьевне доброго праздничного утра! Какая Дашуня кроха на фотографии! :smitten: Наталина , вот ни че се, вы ветрянку хапанули( как самочувствие у Андрея сейчас? подсыпает еще?Кузенька , у меня сейчас те же мысли и про сворачивание ГВ и про приучение Козяфффки к кусочковой пищи. Давится даже более густым пюре, хотя я вижу, что уже умеет формировать пищевой комок, жует, движения языка правильные из стороны в сторону. Ээээх, буду ждать зубов и понемножку увеличивать густоту пищи. А ГВ реально поднадоело уже - она не спит толком, даже днем ей надо титьку во рту мусолить, ворочается без конца, ррррр, я уже беситься начинаю :tickedoff: и трещины у меня стали появляться((( кормить больно(( Юля и Надя, с преображением вас! Больше нового имиджа мне понравились ваши искрящиеся глаза! Так что, к стилисту можно просто за эмоциями сходить) Яна, можешь к дежурному обратиться, хоть в субботу за направлением.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
М@м@ Оля
« Ответ #874 : 04 Апреля , 2011, 10:42:55 »
Девочки,всем доброе утро. Подскажите,может не по теме Вопрос..извеняюсь тогда заранее. Среди вас есть врач нефролог,а может так кто знает.. Щас едем с узи,у ребенка полно соли в почках.. Чем её выводить? А то к врачу еще не знаю когда попадем.
Alekta
« Ответ #875 : 04 Апреля , 2011, 10:47:09 »
приветик девочки! у нас утро ужасно началось с 8 утра-строители стали вбивать сваи, стучать до сих пор...мозг в черепной коробке уже подпрыгивает, муж говорит, что вывезет нас сейчас в гости. Самое это то что у нас ощущается толчки, посуда побрякивает, а когда садишься на что-нить (особенно на горшок-сорри за подробность)-ощущение, что тебе в попу бьют.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Мама Ека
« Ответ #876 : 04 Апреля , 2011, 11:29:09 »
приветик! у нас сегодня день капризов - что не увидел сразу дай и в рев.syclon , выздоравливайте у нас в принципе та же фигня... пробую сейчас обливать как тут на форуме советуют, даю алое с медом, но мне кажется что все это мимо... надо искать надомную работу и сидеть до школы(
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #877 : 04 Апреля , 2011, 11:31:51 »
Летняя ,ну не пойму чет весь зеленый)) сегодня 4 день пошол. Говорят вроде 5 дней она. Незнаю.
Мама Ека
« Ответ #878 : 04 Апреля , 2011, 11:36:53 »
Наталина , как дела темпы нет?
Терри
« Ответ #879 : 04 Апреля , 2011, 11:38:02 »
Наталина , в смысле, весь зеленый?))) ты ж сама его мажешь) я имею в виду, сегодня новые "ненамазанные" высыпания появились?Мама Ека , и у нас день капризов, только он тянется еще с выходных(
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Энбе
« Ответ #880 : 04 Апреля , 2011, 11:39:28 »
Летняя ,Мама Ека ,о дааа, девочки, у меня Макарон тоже сегодня гундит что-то., то не так ,это не эдак. Погода наверное
Энбе
« Ответ #881 : 04 Апреля , 2011, 11:50:18 »
девули, а парках кто-нить гулял недавно, в пушкина там, или в гагарина? Сильно грязно?
MaryKo
« Ответ #882 : 04 Апреля , 2011, 12:00:23 »
Ольга Юрьевна, Дашутку с Днем рождения!!!! будьте здоровенькими)) Яна, а направления на экг разве надо?, и оно вроде кардиологом дается, а не педиатр. мы вообще без направления ходили, просто записались и пришли, вгод же положено, вроде
Необязательно жить так, как нам говорили..........
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #883 : 04 Апреля , 2011, 12:27:53 »
Летняя ,надо посомтреть он одетый мну лень)))Мама Ека ,с утра ыбла дала нурофен вчера ставила цефекон. Но в целом пакостим играем)))
Sofico
« Ответ #884 : 04 Апреля , 2011, 12:46:05 »
Энбе , пошли за третьими ))))) и тогада точно на работу не выйдем, не до того будет :crazy2: а в парке 1000 лет не была