Yozhik
« Ответ #885 : 04 Апреля , 2011, 12:55:39 »
мы сегодня собираемся в музей на выставку "Как рубашка в поле выросла..." только вот Таня у нас не спит, соседи ремонт делают, блин
Lizaveta
« Ответ #886 : 04 Апреля , 2011, 12:59:01 »
всем доброго дня!!! Дашеньку и ее красавицу маму с Первым Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: море счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!syclon , выздоравливайте уже!!! может вам чего иммуномодулирующего попить.? мы тоже все усопливились, укашлялись... спали сегодня просто атас... потому что вчера дети улеглись спать в 20.00. ночью "было весело" :crazy2: да и утром тоже... :uglystupid2: на счет парков: вчера свекр был в гагарина, говорит, что снега очень много!!!!!!!!!!!
neAngel
« Ответ #887 : 04 Апреля , 2011, 13:14:27 »
Всем добрый день)Ольга Юрьевна , с именинницей))) открытка не прикрепляется( что делать?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Lemyr
« Ответ #888 : 04 Апреля , 2011, 13:34:35 »
Что то я заморочилась опять :sad: не было печали свекровь вчера в гости приходила....даже не буду рассказывать как она себя вела. бог с ней но вот в очередной раз думаю что на работу мне не стоит выходить потому что раз в 2 месяца вечер я её смогу выдержать а каждый день когда она мне будет еще указания давать я сорвусь разругаюсь с ней или буду всё в себе держать и вымещать это на муже(было и такое у меня)а оно мне надо?А ведь уже решила в сентябре Степика прабабушке сама на работу теперь опять вопрос открыт((
Sonata*
« Ответ #889 : 04 Апреля , 2011, 13:36:51 »
Lemyr ,может подумать о смене места работы?
Бригита
« Ответ #890 : 04 Апреля , 2011, 13:45:05 »
Lemyr ,может подумать о смене места работы?
Lemyr , Полностью согласна с Наташей, рано или поздно ведь придется выходить, так что в сентябре это произойдет или позже разницы нет! Или за вторым иди и еще на долго этот вопрос закроется ;)
Мы, кстати, тоже в компании ноющих и вредных детей :uglystupid2:
Терри
« Ответ #891 : 04 Апреля , 2011, 13:49:50 »
Lemyr , зачем тебе этот постоянный стресс? Попробуй, правда, поискать другую работу. Или научись относиться к свекрови по-другому. ;) Хотя, это не просто.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Lemyr
« Ответ #892 : 04 Апреля , 2011, 13:51:39 »
Sonata* ,вот об этом сейчас и думаю.....что то уверенности в себе декрет не прибавил)))ладно наверное надо отпустить ситуацию и посмотреть что из этого получится все равно до августа время расспланированно буду отдыхать с ребенком а там война план покажет))Бригита представляешь я сегодня реально первый раз об этом(о втором) реально подумала :roll: но пока душа не попросит не хочу
neAngel
« Ответ #893 : 04 Апреля , 2011, 14:08:21 »
Lemyr , есть такое высказывание - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней)
Nordica
« Ответ #894 : 04 Апреля , 2011, 14:23:40 »
М@м@ Оля , где то есть тема про нефролога, надо поискать)))
Мама Ека
« Ответ #895 : 04 Апреля , 2011, 14:24:36 »
neAngel ,
Lemyr , есть такое высказывание - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней)
золотые слова)))
neAngel
« Ответ #896 : 04 Апреля , 2011, 14:26:19 »
мы сегодня сделали первое великое дело на пути нашей комиссии)))) мы съездили в стоматологию) завтра на манту еще поедем ... кста девочки, кто с мелкостями в год экг делал? как сделать так чтоб моя лежала? я пока только 1 вариант придумала, да и то не знаю поможет ли .... может кто сталкивался? а то нам 12 идти
Lemyr
« Ответ #897 : 04 Апреля , 2011, 14:26:45 »
neAngel ,
золотые слова)))
угу, легко сказать)))
neAngel
« Ответ #898 : 04 Апреля , 2011, 14:31:39 »
Lemyr , не легко ... к сожалению ... принцип проверенный на себе ....
Мама Ека
« Ответ #899 : 04 Апреля , 2011, 14:33:42 »
Lemyr ,
neAngel ,
золотые слова)))
угу, легко сказать)))
ну да... легко только сказать